Добрый день, уважаемые форумчане. Меня очень интересует личный опыт, советы тех, кто самостоятельно переезжал в другой город. Живу в Саратове, планирую поэтапно переезд в связи с низким уровнем жизни в родном городе, потому что хочется для себя лучших условий, и по принципу «лучше сделать и пожалеть, чем наоборот» (даже областное высшее руководство на заседаниях Правительства уже открыто говорит о низких зарплатах города ). Так вот, мне интересно: кто самостоятельно переезжал и искал жилье, если в новом городе нет ни родственников ни друзей. Как правильнее: сначала приехать в гостиницу/хостел и потом начинать искать комнату или искать из своего города, заочно договариваться о съеме и ехать, руководствуясь только устными договоренностями и «просмотром» жилья по скайпу? Кто сталкивался с такой «суперпроблемой» ?
Простите за поверхностный взгляд. Но, в инете можно посмотреть недвижимость в любом городе. Зайти на сайт агентства недвижимости любого города. Задать вопросы по вашей тематике и получив ответы, действовать. Это только для разведки. Но инет вам в руки.
Katpro. куда собралась? Кому и где ты нужна? В Маскву небось намылилась? А сколько там квартира стоит знаешь? А сколько стоит жизнь? Или ты думаешь, что сможешь тыщ по 200 стричь легко.
Вы знаете, есть вещи, к которым не подходит ваш принцип "Сделай, а потом жалей себя за глупость". Конечно вы поняли мою ироничность. Выясните по инету. Съездите в тот город, смотрите, договаривайтесь, потом продавайте свою квартиру. Временно можно снять, например в Тюмени, хорошую однокомнатную квартиру за 15 тыс. в месяц. В других городах не знаю, но в инете найдете. Лучше тысячу раз подумать, а переезжать... Этот переезд может быть первым и последним, определяющим всю вашу жизнь. Желаю вам удачи, надеюсь всё получится.
Сообщение было удалено
Автор,не слушай таких вот Айгюлей.Сама когда то уехала 7 лет назад в Москву и не о чем не жалею.Работала и мойщиком,и промоутером и официантом.Пока не выучилась в школе бортпроводников.Сейчас работаю в Аэрофлоте,замужем.Вернуться всегда успеешь!Но квартиру в своем городе,конечно продавать-утопия.А вдруг тебе просто в Москве не понравится.Куда возвращаться будешь?
Сообщение было удалено
Спасибо, рада, что у Вас всё сложилось))
Сообщение было удалено
Айгюль, иди *****)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, переезд для меня - серьезный шаг.
Сообщение было удалено
И тебе удачи!))))
в Белгород езжайте , там классно !
Жить Надо Там, где Родители, Бабушки, Дедушки. Где Родился, Там и Жить
Где Родился, Вырос Человек, Там Жить
Сообщение было удалено
Вот и живи там сама
Сообщение было удалено
Серьезно?