Гость
Статьи
Москва..а как покорили …

Москва..а как покорили ее ВЫ?

Дорогие женщины как вам удалось купить жилье в Москве? Сколько зарабатываете? В замешательстве..снимать до конца своих дней не хотелось бы, бонусов от родных не предвидится...есть 1.5 млн, вроде как …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бэй

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному, так что делайте выводы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

O my God) нашлась же все таки безглазая)! Специально написала встречались на пути... К примеру коллега по работе, знакомый знакомого и прочее. Или вы со всеми знакомыми мужчинами вашего города протягиваетесь?) ну тогда поняла, но это не про меня

Гость

[quote="Гость" message_id="48283438"]То ли вы читать не умеете, то ли слепые, то ли глупЫе, не пойму. Доходчиво и не раз все объяснила, а они гнут свое. Но тут помогут только радикальные меры. Отправить вас в июле туда к нам поджариться. Хорошо, если вернетесь домой не вперед ногами. Сразу по-другому запоете. Ишь, ржут они. А ещё говорят, в Москве люди злые, куда там
.[/quot

.... живу в Мск.. довольна! Парков много! При чем культурных, со скамейками, мороженным и туалетами. Так же много лесопарков, это как кусок дикого леса прямо в черте города, с лужами, тропинками, лягушками. Погода нормальная. Вода, купили фильтр, меняем картридж кажд 2 месяца, и вода отличная. А та ***** малообразованная, что про ломаные кости писала, точно о Москве только мечтает, а сидит где то с грязными ногтями , и давится завистью.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+
любят москвичи поныть. Мы воду только покупаем питьевую. а в МСк можно просто кипятить и пить..
и с давкой смешно однако))) попробоваи бы они буквально влезть в час пик в провинции в автобус (метро ведь у нас нет) и ехать со скоростью 5 км. в час в этой давке. По сравнению с этим в метро очень даже свободно и едешь хоть и не совсем свободно но минут 15-30

Гость
Овита

Сообщение было удалено

Я с рождения в ЦАО. Окраины Москвы не ассоциируются со столицей, а столица - это хотя бы сталинские высотки. Можно сдавать на окраине или за МКАД, а снимать в центре.

москвич
Гость

Сообщение было удалено

Я был в Саратовской обл., в Астрахани. Жарко, но есть вода. Если работаешь до 17.00, то можно искупаться в реке. В Москве люди приезжают домой к 21.00, хороших летних дней мало, если жарко, будет гроза. Обычно на выходных плохая погода. Пляж в Москве - это экзотика, туда не каждый доедет. Рыбалка в Подмосковье плохая, нужно ехать хотя бы час. На рыбалке в 20 км от МКАД нас обокрали, а могла бы быть и драка, мой брат не обломается драться с 3 мужиками. Поскольку служил в разведке, может напасть из засады, хоть прыгнуть с дерева.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

))) ну да,еще москвичи не подозревают что есть Крайний Север, полярная ночь и морозы за 50 , а лето очень короткое и есть Сибрь. Поэтому и ругают экологию и погоду в Москве

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? В Москве все воду покупают, ну а кто побезбашеннее да побезграмотнее тот фильтр ставит. Из под крана разве что психически не здоровые пьют.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? В Москве все воду покупают, ну а кто побезбашеннее да побезграмотнее тот фильтр ставит. Из под крана разве что психически не здоровые пьют.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже а про эту воду...кто не знает помалкивал бы лучше..

— Но ведь в любом случае сырую воду из-под крана в Москве пить нельзя?

— Как это нельзя? Можно — я пью воду из-под крана. Мало того, наши санитарные нормы и правила гораздо жестче, чем требования к питьевой воде в Евросоюзе. Просто несравнимо жестче. Если вы так уж боитесь хлорки, налили воду в чайник, минуту она постояла — все, пожалуйста, готовьте на ней. Хлор — летучий элемент. В Мосводоканале ходила раньше присказка: «Друзья! Набирая воду из-под крана, оставляйте его ненадолго открытым, чтобы хлорка повыветрилась». В любом случае, повторюсь: вода в Москве лучше, чем в городах Европы и Америки.

Гость

жесткая да, в Питере мягкая, вон в Калмыкии соленая вообще течет, но местные не чувствуют этого... Заладили.. У нас провинция...и Что. АЭС,ГЭС,ТЭЦ, ХимЗавод и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я летом отдыхала на всех курортах европы. Видела все крутые столицы. Возвращаюсь в Москву и ахаю от восторга. Ничего лучше Москвы нет и не будет, и в плане отдыха, и в плане культуры. Самые лучшие мужчины - в Москве. если бы была москвичкой, даже в деревню бы не выезжала летом- ходила бы каждый день по паркам, музеям и театрам. Не понимаю москвичей,которые уезжают на отдых куда-то еще, кроме Москвы!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А у нас один мужик продал ваучер и купил себе и сыну по пуховику и еще бутылку портвейна. Все говорили: ну ты и дурак! (Ведь Чубайс 2 "волги" обещал) Повкладывались в разные чековые инвестиционные фонды. "Московская Недвижимость, Дока-Хлеб, АVVA и прочую *****. Получили дырку от бублика(((

Гость

О господи... В мск очень просто попасть. Найти мужика с квартирой, охомутать и жить себе спокойно.

Гость

Потом через год развестись под любым предлогом, оттяпать пол квартиры, а лучше 2/3. Потом выкупить у него 1/3, выдать ему зубную щетку, назвать настоящим мужчиной и отправить на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это за диалоги о животных? При чем тут хлорка? Проснулись, от хлорки отстаивали воду при СССР, а сейчас В Москве уже третий год используют особый химозных реагент для воды , хлорка рядом с ним детские забавы. Ну персонально вы конечно можете пить из под крана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я 4 ваучера вложил в газпром, покупал за 20 коп. за акцию. Продавал по 276 р. Купил квартиру в элитке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в б а н ю. Вы хоть знаете о чем говорите то а? Иль так по телевизору слышали? Я воду пью покупную, а пить из под крана не стала бы воду ни в Москве не в Краснодаре не еще где бы то ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и написали что нельзя пить из под крана, а выначали убеждать в обратном. Теперь выясняется что вы тоже из под крана не пьете. У вас с головой что ли проблемы? Сначала одно пишет потом другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вв уже третий раз "путаетесь в показаниях" то пью то не пью , то теперь уже фильтр.

Гость_М

Автор, тоже,как и вы, приехала в 17 лет в Москву учиться. Тут же нашла парня, он с юга России. Сначала жили в общаге, потом 2 года снимали квартиру в Москве. потом купили квартиру в подмосковье, Раменское город (но мои родители и свекровь нам помогли деньгами -1/3 стоимости квартиры дали + за 2 года съема мы накопили 1/6 стоимости, остальное в долг). Ездим работать в Москву. Сейчас осталось 1,5 года платить

Автор
Гость_М

Сообщение было удалено

Молодцы) Знаю такой город, далековато немного..Вы на машине катаетесь? Сколько по времени уходит..Я то на Выхино работаю, мне в принципе не критично..Рассматриваем жуковский, немного поближе

Гость

Родители ее покорили во времена социализма

Форум: Развлечения
Всего: 47 081 тема
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем