Гость
Статьи
как распорядиться 1 …

как распорядиться 1 часом:

Здравствуйте! прошу совета, как распорядиться одним часом с утра? Ситуация: в 7.30 выхожу из дома с дочкой, везу ее в детский сад, в 8.00 я на работе. Рабочий день с 9.00. Вопрос: как можно истратить один час с пользой для себя. Начинать раньше рабочий день не хочу, т.к. этот час мне никто не оплатит, просто сидеть в кабинете скучно. Посоветуйте что-нибудь!! жалко ведь время-деньги.

Мария
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор с приветом.На вумен сиди час.Какие проблемы).

Гость

С утра вставайте и не красьтесь.на работе можно сделать макияж,ногти накрасить,почитать книгу

Гость

Идите от садика на работу пешком.Медленно.Дыша полной грудью свежий воздух.Лучше любой гимнастики.Ноьхотя гимнастика еще лучше!Делайте гимнатику на работе.Проста утренняя гимнастика,кстати,творит чудеса.Можете на Ютьюб посмотреть комплекс упражнений.

Гость

Можно утром выбрать легкий текст на английском языке и перевести его,выписав незнакомые слова и заучить их.Офигенно вы вокабуляр пополните через годик между прочим!!!!

Гость

А не вариант договориться с начальством, что Вы на час раньше приходите и на час раньше уходите? У нас одна дама так делала.

Гость

Хм, а зачем так рано ребенка в сад отводить? завтрак же в 8.30 начинается....

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а зарядка в 8-15 уже проходит!
Автор, договаривайтесь с начальством на перенос рабочего дня на часик или полчаса.
вы а авто?

Гость

на какой работе таких тупых держат, которые не знают чем заняться целый час с утра

мики

У меня такой же вопрос как п. 6. Зачем так рано в сад. Привели ребенка к 8.30, а к девяти на работу

Злата

Мне бы такие проблемы! Нафиг ребенка в такую рань тащить, води к 8ч , в пол часа красься на работе и в инете сиди,, или как все ***** делают, с айфоном у зеркала кривляйся....)

мики

Даже если в сад нужно так рано, то я бы договорилась бы с детс. садом приводить ребенка к 8.30, даже если бы пришлось кормить его завтраком дома. Терять час времени! да никогда :)

Гость

а зачем после сада сразу на работу бежать. прогуляйтесь по парку, в кафе зайдите ( может есть такие, которые пораньше открываются). на работе можно книжку почитать или кино посмотреть.

Гость

я например в фитнес-клуб хожу, он в этом же здании что и офис, очень удобно - перед работой - мало народу...

Мария

так рано в сад, потму что мой мужчина работает с 8.00, он нас везет в сад, потом едет на работу.

ПРАВИЛЬНО!!!!
Ребенка договориться приводить позже!Дат подарок там заведующей!!Дети так мучаются рано вставать!Продлите ему детство(....

Гость

Сообщение было удалено

***** вы.Только ***** человек вот так походя,ни за что оскарбит другого.

Мария

гулять по дороге из сада на работу, как то холодно уже. осень на дворе, сегодня так вообще мокрый снег валил

Мария

ребенок ложиться спать в 21.00, так что сама встает, иногда даже будить не надо

Мария

умственной работой заниматься с утра не хочется, языки это вообще не мое. таких тупых держат в обычных среднестатистических организациях, в которых работает большинство из нас, это в ответ на 8 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный дельный совет :) У нас так тоже одна девушка делает, но у нее работа на другие отделы мало завязана, поэтому ей сразу разрешили. А как у автора - неизвестно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

т.е. вы еще и языков не знаете...мда. кто вам поможет, если даже вы не знаете чем занять свое время и что вам интересно. Реально тупость.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

да ладна
вот автор хоть думает как ей этим часом распорядиться

1. попросить сдвинуть раб. день на этот час для вас, мотивировать ребенком и его потребностями(у некоторых получается, в среднестатистических организациях)
2. потратить время на себя, найти бассейн и плавать к примеру, читать, смотреть кино, может картинки вышивать, не знаю какие у вас там интересы
3. перекроить день и выходить из дома позже, приходить на работу в 9

Мария

не нужно хамить. ну не люблю я языки, по работе не нужны, в других странах не бываю. живу в малюсеньком городке, в перспективе буду гл.бухгалтером в обычной фирме с зп 20 тысяч

Козырная карта

Мария, читайте книгу. Это всегда полезно. Или, как советовали тут, делайте гимнастику. Ну на крайний случай начните смотреть какой-то сериал, как раз по 1 серии посмотрите.

Мария

очень бы хотелось передвинуть рабочий график, но директриса категорически против, старая грымза

Мария

читать книги я любила в юности, читала много. но теперь поняла, что мне литература никак, в жизни не пригодилась. Вокруг простые люди, многие не читали элементарного. Поэтому, читать не хочу

вера

медитация. реально помогает

Гость

если Вы живете в маленьком городке, большая ли необходимость везти ребенка в сад на машине? можете сами добраться, например) или поручить забросить ребенка в садик папе, он что не справится?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Скверно. В таком случае единственный шанс с ней договориться о сдвинутом графике - это предложить взять на себя какую-то новую обязанность, от которой все открещиваются. Не знаю... делать стенгазету, фотографировать для доски почета, ухаживать за офисными цветочками, организовывать ДР сотрудников и пр. бредятина. Понятно, что грымза просто так не станет оказывать любезность. Но если с ней поторговаться...

Гость

А почему ваш мужчина не может завозить ребенка в сад без вас? Бред какой-то.. У нашего брата так и происходит: жена утром встает, всех собирает/кормит завтраком, потом он по пути завозит ребенка в сад (работает с 9), а она спокойно собирается и выходит к 10...
Да даже меня именно папа детстве в садик водил..

гость
Мария

Сообщение было удалено

А разве просто так читать неинтересно? в первый раз слышу, чтобы чтение должно было для чего-то пригодиться! языки учить не хотите, читать не хотите, какая-то вы приземленная, автор. у вас логика "зачем мне развиваться, если мое окружение такое же приземленное, как и я".

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну так читай журналы "cosmo" "oops" и прочий бред, будет о чем с простыми людьми поговорить. Ну или в инете сплетни про шоу-биз читай...пасьянс косынка разложи. Куча ведь всяких занятий, нетребующих никаких усилий

Гость
Мария

Сообщение было удалено

что-то сомневаюсь я, что вы когда либо много читали...

Гость

+10000000000000000000000000000000000000!!!!!

Мария

Мужчину не напрягаю чтоб ребенка в сад возил сам, это не его ребенок. Он и так для моего ребенка делает. И забирает сам, я не успеваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учил англ.яз. в спецшколе, каждое лето читал книгу на англ.яз., выписывал слова, делал письменный пересказ, на работе в сфере ВЭД это не понадобилось, бизнес-лексика не отличается разнообразием. Разговаривал с кореянкой, она сказала, что не знает англ.яз.

Гость

Можно писать письма тем знакомым, на общение с которыми не хватает времени.
Можно принести из дому флешку с фотками и рассортировывать их.
Можно вязать.
Можно краситься.
Можно решать кроссворды.
Можно просто читать новости.
Можно вести дневник.
Можно болтать по телефону с неработающими родственниками (бабушкой).
Можно составлять список покупок для ближайшего посещения магазина или список дел на выходные.
Господи, да мне черный пояс по убиванию времени полагается:)

Гость

за час времени можно в спорт.зал заскочить минут на 40 позаниматься, например, на той же беговой дорожке, или в бассейн на полчасика. В общем, физкультура, на которую, обычно, не хватает времени или лень

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем