Вы имеете привычку идя по улице навязчиво смотреть всем идущим на встречу в лицо?! Я нет я смотрю на дорогу, или думаю о чем то..но стоит мне приподнять глаза и - конечно - все идущие навстречу …
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты улабайся, девушки не клоуны поднимать настроение"сильной половине". Может еще вырядиться в костюм клоуна и нос приклеить, и/-или п о е б а т ь с я не завернуть?
зато там если будешь лежать умирать, тоже не обратят внимания, все как зомби, подавленное общество. У нас люди живые и эмоциональные! А если не нравится валите в Ё...ПУ или еще куда!
Сообщение было удалено
Смотрят по том что больны психически! Это не нормально глазеть особенно если ты инвалид и каждый день смотрят так будто я их Маман денег должна. Не которые останавливаются и смотрят! Шеи на 360 крутят. И так каждый день и мысли о самоубийстве тоже каждый день. Не общество а больные уроды!
типичный быдланоид. Думаю, таким и остался, так что, уверена, актуально. Вот интересно, просто риторический вопрос, как можно быть в себе уверенным, в своей исключительности ну вот конкретно в твоем случае, когда ни умом, ну успехами ты не блещешь?