Гость
Статьи
Зачем некрасивым людям …

Зачем некрасивым людям красивые вещи?

Я понимаю, что не моё это дело, но просто интересно: часто вижу очевидно некрасивых людей, которые намеренно броско и эффектно одеваются, выбирают дорогие и вычурные авто, одним словом, самовыражаются …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Може = можеТ

Гость

Мне тоже режет глаз ультрамодный бирюзовый пиджак или воздушное кружевное платье на фоне вывороченной челюсти а-ля экскаватор или мясистого носяндры, а также офигенный жемчужный блонд на посеченной пакле, но это их дело, их способы самоутверждения или самоуспокоения, поэтому не задаюсь такими вопросами, как автор. Я не призыва всех облачаться в картофельные мешки, но при дефектах лица гораздо лучше одеться скромно и классически с одним ярким элементом, например, брошью, шарфом, кольцом, которые отвлекали бы внимание от остальной внешности, делали ее фоном для красивого объекта, а не диссонировали с ней как варенье с супом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя, б л я д Ъ, забыли спросить!:))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

если речь идет о брендовой или даже о куче ежемесячного тряпья средней ценовой категории - то проще накопить на пластику. я когда уродцем была тоже скупала горы шмотья, а сейчас гармонично себя чувствую и уже шопоголизмом не страдаю, хорошо выгляжу даже в простой одежде.

Elza

Автор, а Вы к Елене Батуриной подойдите и спросите как это она смеет такая некрасивая дорогую одежду носить и на шикарном авто ездить. Думаю, что вы к ней и подойти близко не сможете, ее охранники Вас не подпустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, женственным и изящным девушкам плевать на мнение таких теток обычно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся добрые культурные люди. И не важно как они выглядят.

Гость

они ж не виноваты что у них внешность не фантан. а красиво одеватся хочется как любому человеку. они ж не могут всю жизнь иметь в гардеробе только серые и унылые вещи не привлекающие к их внешнему виду никакого в нимания. и вообще это для вас они страшные а сами они себя то любят возможно они в своей внешности видят ту изюминку куторую вы не увидите так как вы внешне ярче красивее.

Гость

а красивым одеваться броско есть смысл?) понты и показуха мне кажется глупой в любом случае, независимо от внешности

Гость

У меня другое мнение насчет красивой одежды на некрасивых людях. Наоборот, я думаю, что такие люди молодцы, не унывают и не махают на себя рукой, что природа их обидела в плане внешности. И онипросто стараются компенсировать внешнюю некрасивость красивыми вещами, пытаясь достичь как раз гармонии. Вот я училась когда в школе ( очень давно это было), была у нас учительница. У нее на пол-лица шрам был и рука покалеченная, без пальцев. Говорили, что она когда-то под машину кинулась, с собой хотела покончить. Казалось бы, после таких травм и с таким лицом уже можно прикинуться ветошью и не отсвечивать, но она молодец! Нашла в себе силы дальше жить и так всегда готовилась, так приводила себя в порядок! Всегда (!) красивая укладка ( которая отчасти прикрывала страшный шрам) , здоровая рука всегда с маникюром и красивым перстнем ( вторую бинтовала), в ушах серьги, платья - индпошив ( тогда дефицит на все был, но она умудрялась выглядеть модно), с иголочки. Бровки оформляла у косметолога, всегда макияж умеренный. Я, право слово, просто уважала ее за такие старания. От природы то она красивая была, но вот так судьба сложилась. Другой пример. Часто видела на остановке женщину очень маленького роста, с симпатичным в целом лицом, но большим носом. Она имела такие роскошные волосы! Просто водопад из локонов, блестящие,длинные, холеные! Красивейшие заколки, разные плетения, ленты, фенечки всякие. Одевалась тоже как с картинки, ноготочки офигительные, туфли модные. И лишь спу стя какое-то время я заметила, что под шикарной гривой волос этой женщины скрывался ... горб! Я поняла, что наверняка эта женщина была несчастной из-за свое такой внешности, но ведь нашла в себе силы и сделала акцент на том, что хоть что-то в ней было красивого! Нет, я не стану осуждать некрасивых людей за стремление стать привлекательней! Это нормальное желание.

Гость

Автор, я не знаю, как проверить. Та девушка, которую напомнили... Фамилия у нее на К (ассоциируется с одним историческим событием), ник был (не здесь) на О, такой, с претензией на то, что она супер)

Гость 163, отличный пост, приятно вас читать)

Автор

Гость 164, тогда Вы обознались. Я никогда не общалась на других форумах и интернет-ресурсах, где нужны ники. А на вумане я всегда "Гость".

Но фамилия у меня и правда на К)))
Вы имели в виду фамилию Куликова?)

Гость

Автор, да, именно эту фамилию имела в виду)

Гостья

У меня есть знакомая. Внешность непривлекательная. Но спасает макияж, качественная красивая одежда. Без всего этого она была бы почти уродиной, а так - вполне сносно. Считаю, что некрасивым желательно в сто раз больше следить за собой и одеваться хорошо.

Гость

Автор, а во времена Средневековья так и считалось, что красивый это тот, у кого борода завита-расчёсана и сам весь в парче и бархате. От тяжёлой жизни и в драной одежде крестьяне выглядели страшилами, а благородное сословие хоть тоже были и кособокие, и гнилозубые, и хромые, и жирные- всё равно считались привлекательными. Всё же хорошо одетый человек, даже некрасивый воспринимается как-то лучше, подсознательно уважаешь его больше, чем бедно и серо одетого.

Злая

Люди, вы тут серьезно? Да? Это же фашизм. Настоящий, натуральный. Не соответствует внешне чьим-то тут представлениям - тебя ограничивают в правах. "Рекомендации" не носить одежду - это ограничение в правах. Слушайте, я отказываюсь жить в таком обществе, это мерзость редкая. Вы в любой момент можете пополнить ряды этих людей. В любой. Не дай бог конечно. Но случиться может все. И что? Раз ты в коляске допустим ходи в рубище? Боже мы действительно дикари.. некрасивость уже повод для дискриминации. Твоюж девизию. Или я старею, или все же те, кому меньше 30 реально поголовно сейчас *****..

Гость

Потому что у некрасивых людей есть чувство эстетики художественный вкус и чувство прекрасного. Их некрасивой этого не отменяет. И они, те кто красиво одевается и при этом некрасивый, даже помыслить не могут одеваться серо, убого, безвкусно. Я например себя считаю некрасивой, но мне при этом очень нравятся красивые вещи, я в них эффектно выгляжу... люблю жутко красивую одежду

Юлия

А вы были во Франции как туристка или долго жили там? Не хочу спорить, но я живу в Дижоне уже червертый год и меня реально тошнит от француженок, от того как они одеваются особенно. Не понимаю, почему они не хотят быть красивыми? Носят только тусклые и мрачные цвета, а когда я появляюсь в желтом или голубом, они искренне говорят, что не смогли бы осмелиться надеть такие цвета. Даже на мою свадьбу все женщины пришли в черном как на похороны. Ужас. Не понимаю.

Гость

что,автор ,тряпок хочется, а купить не за что? а ещё, что есть красота, где границы, может хватит уже с селебрити сравниваться.

Гость

Автор, ничего личного, но вы немного так дебиловаты. Покупают только потому что деньги есть. Вы бы , имея деньги, что жрали - кильку или трюфели?

Онуфрий

Существуют люди красивые и некрасивые, и объективный фактор, он не зависит от мнения людей. Сущетвуют категория добро - зло, свет - тьма, тепло- холод и т.д. В естетике существует понятие прекрасное и безобразное. Истинное искусство всегда воспевает сущность прекрасного. Понятие красоты относится к категории прекрасного. Например, в балете мы видим балерин - девушек, стройных, грациозных, воздушных. Пока они на сцене - время замирает , наполняется волшебством, явление прекрасного снисходит в этот мир. Представьте если бы на сцене появилась толстая, неуклюжая корова, а вместо стройных парней появились бы пузытые мужики, вы думаете эффект был бы таким же?! Конечно нет. Вот вам пример прекрасного и безобразного. Мир по своей природе дуален. Будучи некрасивым человеком, создав себе имидж, нанеся на своё лицо макияж, и даже покупая дорогую одежду, красивее от этого вы никогда не станете. Вы лишь создадите иллюзию этого явления. Вы будите обманывать людей этим..Красота это дар природы, это ступень совершенства. Вы можете быть умными, образованными, толстыми, худыми, косыми, кривыми, но если у вас её нет , создать её вы не можете, вы же не боги в конце концов. Попытки некрасивое назвать красивым это кощунство.

Онуфрий

Красота это проекция прекрасного.

Гость

Как-то при мне женщина, похожая более всего на Жерара Депардье, купила косметики La Prairie тысячи на две долларов. Будет Депардье, намазанный и накрашенный La Prairie.

Гость

Как-то при мне женщина, похожая более всего на Жерара Депардье, купила косметики La Prairie тысячи на две долларов. Будет Депардье, намазанный и накрашенный La prairie

Гость

При мне как-то женщина, очень похожая на Жерара Депардье, накупила косметики Ла Прери тысячи на две долларов. Будет теперь Жерар Депардье, намазанный и накрашенный Ля прери :)

Нина

Спрячьте ваше высокомерие, автор. Слишком много на себя берёте. Люди имеют полное право одеваться так, как им удобно и хочется.

Гость

Может это ее единственная отдушина!!!!???

Я понимаю вопрос автора)
Всегда боялась одеться красиво .чтобы лишний раз не смотрели(и не видели что я некрасивая))как я себя наверное считаю)).
Типа я не красивая а вещь красивая-слишко противоположно))

Гость
Гость

Одеваемся мы ДЛЯ СЕБЯ. Для самовыражения и соответственно душевному настрою. Даже не для мужчин ибо если бы ориентировались на мужиков форма одежды была бы другая). И поверьте , те на кого Вы смотрите себя некрасивыми вовсе не считают. И возможно мысленно ужасаются Вашему внешнему виду- на вкус и цвет как говорится. О! кстати на эту тему расскажу.Есть у меня подружка еще с институтстких времен. Когда то подрабатывала моделью на показах мехов, была мисс универ ну и вообще девушка очень привлекательная типично модельных параметров.То есть высокая, худая, длинноногая натуральная блондинка. И как то в разговоре с мужем тот проболтался что он ее.... жалеет! Типа серая мышка, бедняжка не повезло с внешностью. Я где стояла там и села! Ну понятно мужу другой типаж нравится( я огненно рыжая от природы. зеленоглазая и грудь 3 размер) и насколько я в курсе все бывшие с кем муж встречался были фигуристые.Но что бы королеву(!!!!) красоты в серые мыши записать? То есть пытаюсь донести до автора что понятие красоты или некрасивости- сугубо личное понятие. Да хоть последнюю мисс Москва посмотрите. Кто считает красивой, а кто лошадью.
И даже если человек красотой не блещет что ж ему одеться в рубище и мешком прикрываться? Вон на Лайзу Минеллли гляньте или Барбару Стрейзанд.они свои недостатки стилем сделали .

Да он просто запал на ту девушку,многие мужчины так себя ведут в такой ситуации,чтобы жена бдительность потеряла

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем