Моя подруга поздний ребенок у своего отца, родилась в его 48 лет, тот тоже поздний, последний ребенок в многодетной семье и родился, когда его отцу было уже 56. В общем, подруге сейчас 22 года, а её …
хренасе... мне 41, как и моей однокласснице. Она готовится стать бабушкой, а мы с мужем о втором ребенке задумываемся. Дочери 8 лет
одной было 40, другой 52, дедушек уже не было.
58 Лет Бабушке, 57 Лет Дедушке
Сообщение было удалено
с такой статистикой она в 48 уже прабабушкой станет)))
Со стороны мамы - бабушке 56, дедушке 57, (прабабушке - дедушкиной маме под 80, точнее не помню). Со стороны отца - тоже самое + в районе 5 лет.
У нас в семье достаточно рано все рожают, ну немного за 20.
Моя мама родила меня в 21 год, бабушкам было лет 45-47, я родила в 23 года, маме было 45, а мой сын родил ребенка в 25, мне было 49
Сообщение было удалено
Да у всех по разному, мой брат родил ребенка в 39 первого, маме нашей был 71 год.. Но на тот момент моя мама стала уже прабабушкой, родил сына мой сын, а после прабабушки, она опять стала бабушкой повторно)
дедушке моему было 70, бабушке 66, другой бабушке 60. мои родители станут бабушкой-дедушкой не раньше 70-75 лет. мне 28, детей еще в планах нет.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня, к примеру, есть двоюродная сестра в возрасте моей матери, а мой внучатый племянник намного старше меня. Т.е. брат моей матери "обогнал" её в своем потомстве на целое поколение.
С отцовской стороны - дедушке 56, бабушке 49 было, с материнской - 56 и 51 соответственно. Я считаю, что это нормально, они еще были полны сил, чтобы помогать родителям со мной возиться.
У подруги все женщины в ее семье до 20 лет рожали, ее саму прабабушка воспитывала будучи вполне еще в здравом уме, поэтому ее мама вполне могла к 35 годам сделать прекрасную карьеру и позволить дочери все самое лучшее.
По отцовской линии: бабушке - 53, деду - 57.
По материнской: бабушке - 61, дедушке - 59.
53
Знакомая стала бабушкой в 33.Она в 17 родила, дочь в 16.
63 бабушке, 64 дедушке
Моя мама бабушкой стала в 50
А вообще, это не показатель каких-то особо поздних или ранних родов. Если в семье несколько детей, и у них не по одному внуку, то тут такой разброс быть может - ого-го. Например,женщина дочь родила в 25, а сына в 35. Мужики женятся позже обычно, чем девушки замуж выходят, так что когда маме исполнится 45, у нее уже может быть внук от дочери. А от сына только годам к 60-65. Потому часто получается, что старшие внуки уже сами родителями становятся, а младшие только рождаются
Сообщение было удалено
ну если дочь она родила в 15, дочка родила в 16, внучка родит в 17))))
Я родился, а моей бабушке было 37, а дедушке 39. Сейчас мне 20 лет, а бабушке 57, дедушке 59.
Я родился бабушке было 39 а деда 40
По маминой линии:
Бабушке - 53,5 года
Дедушке - неизвестно
По папиной линии:
Бабушке - 66,5 лет
Дедушке - 70 лет
Самим родителям:
Маме - 32,5 года
Папе - 40 лет
По маминой линии:
Бабушке - 53,5 года