Приглашена на день рождения мужа тети. Они люди зажиточные, не богачи конечно, но деньги в наличии есть. А я студентка без гроша в кармане. Они это знают, подарков не ждут и всегда об этом говорят. Но мне неудобно приходить с пустыми руками! Приносила в прошлые годы коробку конфет, но кажется, что он (дядя) их все равно не ест. Алкоголь он тоже не пьет, только пиво или виски. На виски у меня денег нет, да и потом его двоюродный брат знаток и коллекционер виски и всегда приносит с собой бутылочку. Не нести же ему бутылку пива))) Помогите идеями
Только себя
Подарите домашнее животное или растение, живое существо всегда ценное. Можно подарить книгу.
Гвоздику или тот цветок, что он любит. Ну, в крайнем случае, безделушку, например брелок с фонариком. Или всё вместе. В данном случае не подарок важен, а само внимание, с подарком конечно.
Интересно сформулировано:
-"Студент", но "пригашенА"
-"алкоголь не пьет, только пиво и виски" Э-эээ? А виски-пиво алкоголем не считается? Или для вас алкоголь только родимая водяра?
-"конфеты дарила, но он их все равно не ест". А ты откуда знаешь?
А по теме. Ну что остатется дарить? Только себя
Сообщение было удалено
Первый пункт оставлю без комментария.
Не пьет то, что обычно приносят с собой приглашенные гости, например вино, шампанское или коньяк.
Конфеты, подаренные на прошлое день рождение, видела спустя месяц на кухне))))
Последний пункт с вашего позволения тоже комментировать не буду)
Сообщение было удалено
Животные у них уже есть. Цветами он не увлекается. Книг дома море. Все равно спасибо))
Сообщение было удалено
На прошлый день рождения. А то мне сейчас тут жёпy порвут
Подарите букет цветов в темной мужской упаковке. На Др дарят и мужчинам тоже. И красиво, и приятно.
Знаете, ещё никто не возражал против нескольких приятных слов в его адрес. Хороший тост в адрес именинника будет неплохим подарком. И тетю, пожалуйста, не забудьте, ей будет приятно тоже услышать хорошие слова.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо!
Ваш вопрос не имеет решения по определению.
Если вы им очень близкий человек и они вас будут оооочень рады видеть, купите цветы и в путь, а если пригласили ради вежливости - вовсе не идите.
В таком случае идти без подарка просто неприлично.
Я бы не пошла, естественно.
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Но он в строительном бизнесе и выглядит соответственно. Такой огромный дядечка с пузом, усами, в клетчатой рубашке и кепке. Я не могу его себе представить с букетом цветов)))
Попробуйте узнать, что ему дарили на дни рождения. Тогда хотя бы методом исключения подарите ему некую уникальную вещь, пусть и за копейки.
очко.
Сообщение было удалено
Да, маразм некоторых лиц всё крепчает и пора таблетки принимать, от слабоумия. удачи.
Подарите что-то милое и оригинальное. Подарите живую открытку.
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы подарить ему ящик пива. Тем более я знаю, какое он пьет. Это нормально будет? Или по-идиотски? Или лучше сертификат в какой-нибудь магазин?
Сообщение было удалено
Да я знаю, что ему дарили. В семье по крайней мере.
Нищий студент, подарите дяде рамочку для фотографии. А еще лучше, если у вас есть дядино фото, то и вставьте в эту рамочку. Это польстит его самолюбию.
Еще вариант - подарить дядюшке рубашку (они недорого стоят), но надо предварительно выяснить размер.
Третий вариант - футболка. Он ее даже дома сносит, если что.
И четвертый вариант - зонтик.
Ящиками пива мужик сам спокойно затарится, тем более вам его затруднительно тащить, и поставите мужика в стеснительное положение. Дарите банальную банальность, которую никто больше не подарит, и этим ваш подарок запомнится. Понимаете, от ящика изжога только останется и неприятные воспоминания. Да подарите хоть фарфоровую статуэтку, хоть слона хоть тигра или что-то иное. Она всегда будет напоминать о вас и вашем уважении к нему. Так.
Сообщение было удалено
Футболка - хррошая идея.
Сообщение было удалено
Да, забыл добавить. Если фарфоровую статуэтку, то с подписью.
Сообщение было удалено
Вы мужчина в возрасте, как я понимаю? Что скажете насчет сертификата? Банально, но точно не бесполезно
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Но он в строительном бизнесе и выглядит соответственно. Такой огромный дядечка с пузом, усами, в клетчатой рубашке и кепке. Я не могу его себе представить с букетом цветов)))
Ахах) сфотографируйте его так, а в след году подарите рамочку с этой фотографией) Как тут советовали)
Сообщение было удалено
С прикольной нвдписью)
Тогда это должен быть подарок из серии "сам себе не купишь".
Футболка или кружка с прикольной и/или душевной надписью(фото дяди, или ваше совместное фотоис дяде), брелок с 3д изображение. Все это заказывается индивидуально и по ценам доступно.
Сообщение было удалено
Ну и жлобье, просроченные конфеты хранить дома! Сам не ест , угостил бы кого...
Сообщение было удалено
Только с размером не промахнитесь. Если дядя - мужчина крупный и с пузцом, надо брать 60-й размер.
Всем спасибо за ответы! Пошла искать подарок. ДР через два часа ( знаю, что я - paспиздяû))
Сообщение было удалено
Ахах) сфотографируйте его так, а в след году подарите рамочку с этой фотографией) Как тут советовали)
Гыыы))))) меня в следующий раз к ним не пустят)))
Автор, а как у Вас с творчеством своими руками так сказать...
у меня, лично, не очень, но идейку могу подкинуть по оформлению фотоальбома. Моя подруга папе делала на юбилей, я ей помогала. Если будет нужно расскажу как и что )))
Насчет сертификатов я не знаю, возможно конечно. Но не надо исходить из цены подарка, т.е. не надо думать что если подарок дорогой - значит вы его сильнее уважаете. Молодым всё простительно, тем более все мы были молодыми и знаем цену деньгам. Просто дарите от сердца, подарок может быть недорогой. Футболки с подписью, календари, ежедневники, любые мелочи от вас лично. Просто несколько простых вещей. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Не то слово! ))) удачи
Девушка очень самокритична, я понимаю и уважаю, легкомысленна немножко. Ну ладно, удачи ей!
Автор, потом отпишитесь тут, что в итоге купили)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Шахматы красивые необычные
талисманы приносящие удачу. типа подковы или лошадь, вставшая на дыбы
Талисманы фэнг-Шуй
Кому интересно: купила сертификат амазон и букет белых цветов. Над цветами он поржал))) Спасибо за идею!
Сообщение было удалено
Прикольно) ну вот, дядюшке хорошее настроение обеспечено)
Торт!!! Либо пирог, испеките его сами, вот самый подходящий подарок!
Лимонное плодоносящее дерево. Есть бюджетные варианты. И это красивый подарок. который будет радовать долгие годы вкусными плодами лимонов.http://lemontree.com.ua/2-letnee-rastenie-vyisota-do-45-sm/
поищите идеи в магазине милитари ру ) может ремень кожаный? часа?