Мне 31 год. Официально замужем, хотя не живём вместе уже почти 4 года (муж иностранец). После разрыва я вернулась в Россию. За всё это время не могу найти себя дома... Я честный и прямолинейный человек, а для того, чтобы преуспеть, нужно много играть. Вот в последний месяц посещает меня мысль уехать учителем в далёкую деревню. Я люблю деток, успешно преподаю и сейчас у самых маленьких. Но часов мало в неделю и зп, соответственно маленькая. Просмотрела и Коми и Хабаровский край...Даже не могу сформулировать вопрос... Скорее всего, нужно мнение со стороны. Любое. Я принимаю решение и сомневаюсь. Заранее спасибо.
У вас нет детей, и вам только 31. Забудьте иностранца - вы вольная птица. Говорите, Коми или Хабаровск? Прибавьте Владивосток и Сахалин.
Недостаток зарплаты возможно компенсировать частными уроками.
Удачи.
С Турком бы она у вас поменялась в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
-
а почему у вас с турком жизнь не поменялась в лучшую сторону?
Развод, частные уроки и где родился там и сгодился и счастье нашел)))!!!
Сообщение было удалено
а кто вам это сказал
Сообщение было удалено
-
слова не нужны, настырность несовместима с состоянием счастья.
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы спорить попробовали бы
Сообщение было удалено
От себя не убежишь и не спрячешься. Можно поменять место жительства, уехать далеко-далеко, но если в душе нет радости и удовлетворения, нет жизненной цели и целостности, то и там будете страдать, так же как и здесь.
Сообщение было удалено
сопли морозить?
надо на юга ехать
Сообщение было удалено
... Вот в последний месяц посещает меня мысль уехать учителем в далёкую деревню...
Это называется - зануда...
А зачем? Вы хотите там преуспеть? Зарплата там будет еще меньше. И почти наверняка через некоторое время вы там просто завоете, слишком непохожей будет реальность на ваши ожидания.
в Европе или откуда там уехали, не хотите попробовать?
что ни говори, но в более зрелых странах простой и честный труд больше уважаем и прожить достойно позволяет.