Гость
Статьи
Девочки, сколько вы …

Девочки, сколько вы выпиваете? Выпиваете ли вы одни?) допустим шампанское?

Мне вот интересно кто сколько выпивает? Я вот могу выпить во время романтического ужина, а вот сейчас дома одна одинешенька решила выпить бокальчик шампанского. Есть еще такие?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я любила выпить и до ребенка, и сейчас могу. Так что дети тут ваабсче не при чем, нет корреляции.

Гость

бутылку пива или шампанского могу одна выдуть, вина пол-бутыли

Лианна Старк

Шампанского и вина (только белого, красное не люблю) могу выпить полбутылки. Бывало, что выпивала и целую, тут уже в зависимости от кол-ва еды и общего настроения, несколько раз становилось плохо. Но это буквально 2-3 раза за 30 лет. В одиночку могу выпить пива 1-2 бутылки, сейчас очень редко, т.к. ежедневно за рулем, а раньше частенько брала под какую-нибудь спортивную трансляцию. Крепкие напитки не люблю, детей не хочу, моралистов не боюсь.

Гость

В студенчестве выпивали веселой группой. Немножко вина, но я пьянела быстро, даже стало тянуть выпить. Перепугалась насмерть, значит, на алкоголь слаба, не дай бог сопьюсь.
И много лет капли в рот не брала. Сейчас пью чуть-чуть, по праздникам.

Гость

В юности часто, студенческие компашки, клубы, выходные все были в алкогольном трэше. Конечно было весело, но на здоровье отразилось. Сейчас могу выпить бокал вина у кого нибудь на день рождении. У меня еще муж сторонник спорта и здорового образа жизни, поэтому мне как то стыдно перебарщивать с алкоголем.

Barbelo

На выходные всегда пиво пью, и без компании нормально идет.
Затарю литра 2 и вперёд в игру задротить.
Кроме пива ничего не пью, поэтому могу выхлестать много и похмельем никогда не страдаю)

Гость

Пью только сухое вино, предпочтительно белое, но в принципе любое. Могу одна выпить бутылку или 1.5. В компании тоже могу выпить. Пиво пью только летом или в путешествиях. шампанское по праздникам. остальные спиртные напитки не пью вообще. Пью практически каждый день, не бездетная, не одинокая, вожу машину. Но много свободного времени и нравится именно вкус вина. Невкусное не пью. будет стоять ящик полусухого, полусладкого и тем более сладкого - даже не притронусь, буду пить чай. Прецеденты были.

Алёна

Виски с колой и коньяк с колой
еще люблю бакарди блэк и вайт
в компании, в клубе - пью водку с соком
а так и пиво пью)))
Но одна никогда не употребляю, не интересно и не вижу смысла. Да и пью в принципе как писалось выше, для состояния измененного сознания, веселее чтоб было)) Джеймесон, Джэк Дэниэлс - это моя любовь

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

что именно случилось со здоровьем?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А я вискаря предпочитаю 4 розы, но вообще виски разлюбила почему-то. Вспомнила фразу - я пью, чтобы сделать людей интереснее.
Ноя с радостью пью и одна, чтобы расслабиться,под кино, вкусняшка,все дела...

Гость

А что такого? Люблю вино домашнее иногда одна выпить. Это очень плохо?

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Оооченно плохо)))
Тут некоторые в истерике бьются если муж/МЧ каждые(!) *это ж представить страшно* КАЖДЫЕ.. выходные позволяет себе пару банок пива))
Всё.. писец.. жисть закончена ибо алкоголик ;))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Поздняк метаться в 30 лет :-D :-D

Наташа

два бокала вина в месяц,иногда ликер люблю выпить.а так алкоголь не люблю.

Гость

Я пью пиво 2-3 бутылки в месяц.Ужас.Люблю с ужином или с шашлыками.Если ужин это часто говяжий стейк+салат.Иногда на прогулках.Вино редко по настроению,водку не люблю,ликер тоже и виски вообще давно не пила.Коньяк раз в два месяца.Пью кстати не одна-с мужем.Раз в два-три месяца в кабак ходим.

Гость

Будучи студентов бухали, извините, нормально так. И при этом ещё шли на пары утром! А сейчас крепкое не могу пить в больших количествах. На утро отвратительное самочувствие до самого вечера, что умереть хочется!
В последнее время с парнем вечером выпиваем шампанское или вино. Или настойки на травах. Но от дешевого алкоголя тоже плохо. Поэтому выпиваем редко, но покупая хороший дорогой алкоголь.

Гость

И я одна… и выпила бутылку Просеко)))

Гость
Жанна Новосибирск

Ну пару раз в неделю точно пью одна (одна живу) - вечером, перед сном перед компом. Но у меня четкая доза - 2 литра пива и все. Ничего другого не пью.
Мне приятно отвлечься, серфить инет, слушать музыку и как допью - спать)
Пить с кем-то - только вино или шампанское и одна бутылка на двоих. Не больше не меньше. Потому что там другая атмосфера, и много в компании пить не вижу смысла. Нажиралово вообще процесс сугубо интимный)

2 литра пива это 4 бутылки пива не *** ты баба мужик алколичка.Завязывай пока печень не отвалилась.

Гость

Как только парень ушел от меня навсегда я как будто оказалась на седьмом небе от счастья

Гость
Лилия долин

Стойкое восприятие человека, который в состоянии пить один, как конченого алкоголика - очень распространенное в нашей стране. Это связано с культурой употребления спиртного.
Дело в том, что для русских "выпить" - в большинстве случаев означает "напиться", и напиться с целью изменить свое сознание. Неспроста ведь у нас принято "хлопать" водку, то есть заглатывать порцию сразу, не ощущая вкуса напитка (понятно, что в водке не тот вкус, чтобы его ощущать), а потом сразу закусывать чем-то, чтобы этот вкус окончательно истребить. То есть важно не удовольствие от напитка, а то состояние, которое наступает в результате его принятия.
Если употреблять хороший алкоголь не с целью расслабиться и забыться, а получить кайф от его вкуса, наслаждаясь напитком - вполне возможно пить и в одиночку. Любой разумный человек прекрасно знает дозу допустимого. Как бы вы ни любили, например, шоколад, пять плиток зараз вряд ли кто съедает. То же самое и с алкоголем.
Выпиваю обычно каждый день пару бокалов сухого красного вина, по настроению - сухое белое, коньяк, домашнюю несладкую настойку либо глинтвейн (только в холодное время года). Шампанское - только на НГ и в торжественных случаях, не больше одного бокала.

Как только парень ушел от меня навсегда я как будто оказалась на седьмом небе от счастья

Гость
Лилия долин

Стойкое восприятие человека, который в состоянии пить один, как конченого алкоголика - очень распространенное в нашей стране. Это связано с культурой употребления спиртного.
Дело в том, что для русских "выпить" - в большинстве случаев означает "напиться", и напиться с целью изменить свое сознание. Неспроста ведь у нас принято "хлопать" водку, то есть заглатывать порцию сразу, не ощущая вкуса напитка (понятно, что в водке не тот вкус, чтобы его ощущать), а потом сразу закусывать чем-то, чтобы этот вкус окончательно истребить. То есть важно не удовольствие от напитка, а то состояние, которое наступает в результате его принятия.
Если употреблять хороший алкоголь не с целью расслабиться и забыться, а получить кайф от его вкуса, наслаждаясь напитком - вполне возможно пить и в одиночку. Любой разумный человек прекрасно знает дозу допустимого. Как бы вы ни любили, например, шоколад, пять плиток зараз вряд ли кто съедает. То же самое и с алкоголем.
Выпиваю обычно каждый день пару бокалов сухого красного вина, по настроению - сухое белое, коньяк, домашнюю несладкую настойку либо глинтвейн (только в холодное время года). Шампанское - только на НГ и в торжественных случаях, не больше одного бокала.

Гость
Лилия долин

Гость
Ирина

Алкоголь не пью вообще. Ни по выходным, ни по праздникам. 30 лет. Хочу здоровых детей.

Гость
Гость

я сейчас пью красное полусухое и читаю вумен. Одна. Кайф.

Гость
Ирина

Алкоголь не пью вообще. Ни по выходным, ни по праздникам. 30 лет. Хочу здоровых детей.

Супер! Поддерживаю. А я не пью, дети есть. Не пью потому что не нравится когда сознание начинает плыть, люблю себя контролировать. А стресс- массаж, спорт, кафе с подругой, прогулки, да уйма способов его снять

Гость

Пью каждый день, хочу бросить, не получается, замужем, 2 детей, образование - 2 высших, хорошая работа.Все есть для счастья, а пить бросить не могу

Гость

могу всю бутылку одна дома выпить, потихоньку, играя в игры или смотря сериалы) кайф просто)

Гость
Гость

За вечер литр- два пива, бутылку вина или шампанского, поллитра мартини, 150 грамм крепкого спиртного. Раз- два в неделю пью.

И как Ваша печень сейчас ?

Дурдом

Я могу и нажраться в одного, 2 бутылки шампанского в легкую, либо крепкий алкоголь под хороший ужин, плюсы употребления алкоголя в одного, никто тебя в полупокерном состоянии не видит. Но блин после очередной рюмки. начинаются ночные смс🤣 кстати такое бывает раз в 3-4 недели

Дурдом

Кстати и у меня отходос по 3 дня , поэтому если и напиваюсь, то только в пт, т.к в пн на работе быть надо в форме😄

Гость

Ой еб***шки ахахаха
70% в стране пьет, а вт исключительно трезвееницы собрались🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем