Гость
Статьи
Какие интересные и …

Какие интересные и необычные фамилии Вы встречали?

Ведь в России много иностранцев и мне так нравятся некоторые фамилии,
такие звучные и красивые. Какие интересные и необычные фамилии Вы встречали?

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай-это да. Х..й Х..ли (где точки, вставьте У)- чисто матерное выражение. А в переводе что-то вроде "Мудрая лиса"

злая гостюша.

Я уже писала как то в подобной теме.
Работала с одним парнем, фамилия у него была Пидоркин.
И он с такой фамилией ещё 6 лет отсидел в тюрьме.
А одноклассник был, Конаплёв.

Гость

Работаю с мужчиной у него фамилия - Могучий

Гость

Виктор Кровопусков, саблист, был, между прочим, трижды олимпийским чемпионом.
Девчонку знавала худющую и длиннющую по фамилии Подопригора.
У меня был жалобщик Вомялкин, любил телеги писать, их мне передавали. Все смеялись: Опять твой Вонялкин пишет!

Гость

Козюльков и Зелепукин запомнились.

Мири

Был преподаватель Пысин и коллега по работе Мошонкин (честное слово, бедный парень).

Гость

Есть знакомый,с фамилией Совершенный ) В школе училась с Паздеем ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распространённая румынская фамилия. Там этих поп... хоть попой ешь. И никто не парится.

Гость

В соседней организации ген. директор по фамилии Крендель )))

Гость

знаю фамилии вагина, попко, майборода, отрышко

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Такую фамилию лучше на давать. А то человек замается объяснять глупым людям, что "вага" - это длинный шест, название реги, название города.

гостья

Сразу не вспомнишь, но вот две
СтоЯкин и Зимба

Гость

С подругой работал парень и фамилия у него Возлюбленный)) Еще знаю фамилию Пидоренко

Гость

Моя самая любимая на данный момент прекрасная двойная фамилия Карасик-Переходник :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа -молдавская фамилия, очень распространенная кстати. Просто на молдавском она ничего не означаеет)))

Гость

с мамой училась Екатерина Великая,и она всегда в документах расписывалась : Е.Великая
с нами на потоке в универе училась девочка такая тихая,скромная,умница по фамилии Страх))
еще знаю Кретининых,и брата с сестрой с популярной здесь уже фамилией Вагины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и означает не филейную часть тела, а скорее со словом поп (священник) вроде бы связано или что-то в смысле "высокий", как в выражении "поставить на попа". В румынском много славянских заимствований и влияний.

Гость

И в румынском-молдавском (язык практически один и тот же, разница на уровне диалектов, а чисто по территории страны называют румынским или молдавским) собственно задница будет - дупа. Как в украинском или польском, так же, опять же славянское заимствование. А фамилия попа там этимологически означает что-то типа "большой", "высокий", "главный", нечто подобное, точно не скажу, но из этой оперы, а вот ее носителям в России приходится несладко!

Гость

Кривонос и Криворуков

Гость

Богач, Борщ.

Гость

Встречала фамилии Мальчик, Нежная, Злой, Кочерга, Хрюкин, Козел, Капуста, Дешёвая

гостья

фмилии это одно, а вот когда приходит человек с ИМЕНЕМ князь - это совсем другое!

Tanya

Непейпиво ))) (новый сотрудник у нас)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это конечно жесть. У нас в городе мальчик живет,его зовут Царь.

Гость

Рыгалова, Мордакин

Гость

запомнилось - лет 5 назад - министр, вроде обороны, Украины - Дрищаный

гость

Мякенький и Флюрца

Харя
Гость

Сообщение было удалено

Насчет китайцев. Встречала китайское имя Жу Ю Как.

SSS

У соседки фамилия - Особь, а на работе у нас есть Драчков.

Гость

Два друга: шкуров и шкуркин!
Нашли друг друга😁😄

Гость

Неумывака

Blondy

Ладно фамилии, мне встречалась семья,не помню как звали родителей, но у детей были имена Любимица-Умница-Красавица,Звезда, Царь, Царица, Король и Государь, а фамилия Алексеевы, мы на работе не знали даже,смеяться или сочувствовать им...

Blondy

Кстати, сейчас смотрю, про них дажи написать уже что-то успели в сети,кому интересно, почитайте про этих "чудаков" :)
а работала в туристической компании,там каких только фамилий не встретишь!каждый день было над чем посмеяться с девчонками!

Гость

ДубИна, Козел, Пянюга, Педор, Божок, Попсуй-Шкуро, Козир, Сосипатрова, Попков, Горох, Крапива, Капуста, Головач - и часто почему-то встречаю девочек с такой фамилией и именем Лена, капец, кому от рождения, кто замуж вышел, Спица, Паскуда, Сиса, Навозенко

Гость
Blondy

Сообщение было удалено

если не изменяет память, там детей больше 10 было и папаша или министр был какой-то или что-то в этом роде, дети имена меняли поголовно когда паспорта получали

Гость

Кот Тимофей Заколдобенко Мадонна и имена Алиса, Золушка,Серафим,

Гость

ахахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахах

Гость

Дада, Отченаш у меня учительница была, знаю девушек по фамилии Сдуба, Подопригора и Казюберда...
Еще был пожилой преподаватель Эдвард Леонгардович с обычной русской фамилией Казаков или Косаков, точно не помню.

Гость

и еще вспомнила человека по фамилии Попа. ударение, жаль, на последний слог

Гость
Blondy

Сообщение было удалено

Надо сильно пожалеть, потому как папа писал во все инстанции, что семью обижают и затирают, а жене в больнице врачи -нелюди сделали операцию по стерилизации без ее согласия.
А по теме, В. Мокрый и Н. Сухой, работали в одной организации.

Гость

самые отвратные фамилии -украинские

Гость

нипиз дит. добрбаба ирина алеговна. *****. трах ова ами нет русланова. сэрпиво эдуард ебтивеч. рату летчик капитанович.синг мао ху евич. шмар авоз ольга. ебано идзе лаура. жанбеков акпантокпантураркожа ибадуллаулы.цзинь *****. пес даболов евгений. сухозад. педоряко. чорноп иська олеся. ***** сервер едемович. чмырь. прощай. никогда. полуф акина.

Гость

цзинь *****. ***** сервер едемович. добробаба.

Мартышка и очки

Вакула, Хорошенькая

Мартышка и очки

ой ну нельзя же так людей смешить!!! все таки на работе, сижу и от смеха давлюсь. и где вы такие фамилии встречаете?!

Гость
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Да вот у меня перед глазами- штатные расписания нескольких отделов и их же ведомости на зарплату. Это человек суммарно 300. Там чего только нет. Повторяться не хочется, все "перлы" из моей "коллекции" уже написаны во многих комментах выше

Гость

Безмозгий, Безручко, Безухий, Китай, Козина, Дубина, Колбаса. Есть такой пенсионер - Плодистый Сервер Иванович

Гость

В школе была одноклассница - Елена Водопьянова. А ещё Жабиных знаю и Отрышко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть Водопьянова освящена историей- один из знаменитых полярных летчиков СССР в 1930-е годы был такой- Водопьянов

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У нас по соседству жили Зелепукины, такая привычная с детства фамилия, что не кажется уже смешной)) Из той же серии друзья семьи с фамилией Заика:)
Еще из забавных - Редкокаша, Подопригора, Сало (уже упоминали тут), Король-мира (реально))), Сказка, Музыка, Лисица, Медведь (коллеги оба мои)))), Молявко, Вагина, Вареник, Безрук, Мягкий.