Гость
Статьи
Какие интересные и …

Какие интересные и необычные фамилии Вы встречали?

Ведь в России много иностранцев и мне так нравятся некоторые фамилии,
такие звучные и красивые. Какие интересные и необычные фамилии Вы встречали?

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня был врач - Яков Пипкин.

Alegria

Директор был, Божедай, однокурстница Безобразова.

Apollo

У продавцов и кассиров на бейджиках часто можно увидеть смешные фамилии (запомнились Каюк и Шайба) Наш гендир - Жук. В школе был мальчик Душка.

Ника

я помню давно в похожей теме писали, как пришла бабулька с паспортом, а фамилия её Шлюшкiна)))) я ржала, наверно, целый час, набрала в соц.сети и оказалось реально есть такая фамилия... бедные девки...

Гость

Непейвода (муж) и Бляхман (девушка).

Настасья

сразу вспоминаются Зелепукина (распространеная оказывается фамилия)), Паписов, Борщ, Горох и моя любимая – Ветчинка))

Гость

О,вспомнила! На работе была клиентка- Шлюшкина Венера(!). Не вру,правда.

ghh13@ryhh.ru

Яков Тыков знакомый есть

Гость

Сисева-

Гость
:-)

Сообщение было удалено

Гость

О,вспомнила! На работе была клиентка- Шлюшкина Венера(!). Не вру,правда.

Вот интересно, о чем родители думали, когда такие имена детям придумывали

Генриетта_ни то нельзя_ни это

кого удивляет фамилия Яблонский, явно не изучали сопромат.))

про вагИну только на вумане узнала, до этого фамилия как фамилия, а оказывается у кого-то что-то там вызывает

Гость

Тупиков

Гостья

Знала человека с фамилией Планида. И еще - Мозговая )

Гость

нелли забейворота

Таша

Пиндосин - сосед. На работе в кадрах девочка Бедина-Беднякова (первая девичья, вторая по мужу, взяла двойную фамилию), сисадмин - Мандашкин, у него друг с фамилией Могила. Знакомая вышла за мужчину с фамилией Какашин, сама Журавка была, долго сопротивлялась, но муж поставил ультиматум, в итоге нынче споры, Оксана у нас КакАшина или КакашИна. По мне так оба варианта ужасны.

vase@mail.ru

В детском саду был мальчик по фамилии Дурнопьян ! Клянусь ) все смеялись

Катерина

Буркотенок-буркот,Попа,Янишогла,Баран.

Гость

У меня скорее не фамилия, а сочетание. Работала в поликлинике:
Есения Петровна Гохалтер.
Абзац. Девочке было 3 года.

Гость

Фамилия однокурсника Кокашинский. У знакомой фамилия Выростка, ее постоянно переростком дразнили. У подруги девичья фамилия Милан. Еще знакомая по фамилии Король живет в г.п. ДворЕц.

Катенька

Ейбогина!

Гость

Ляхин и Шлюхин

Гость

В школе были сестра и брат с фамилией ПОПА ( это правда)! Девушка вышла замуж и взяла фамилию мужа. А парень как только пришло время паспорт получать взял фамилию матери обычную какую-то .

Гость

Не понимаю, в чём прикол фамилии Яблонская? Обычная еврейская фамилия, очень распространённая, что у нас, что за границей.

Гость

Сестра училась с девочкой по фамилии Пидархасова))

гость

Драч Василий

гость

Драч

Гость

Мальчик со мной в школе учился - Бляблин (:

Гость

Знала женщину, у которой отец был китайцем по имени Ван Юн Чан, ее звали Людмила Ванюнчанова.

Гость

Веников. Смеялась долго, думаю, вот жене повезет: мадам ВЕНИКОВА
Деньга (главный бухгалтер, мне забавным показалось)

Гость

[quote="Гость"]Веников. Смеялась долго, думаю, вот жене повезет: мадам ВЕНИКОВАquote]
и в чем юмор то?

Гость

РАботала с клиентами, много смешных фамилий встречалось. Как-то пришел парень, молодой, симпатичный, дает паспорт, открываю - фамилия Козлик))

Гость

В школе была Лиля Западловская

Гость

Стукач, Гусеница, Вырвикишка, Подмогильный, Потоскуев, Убейволк, Насруллоев - фамилии клиентов, которые запомнились.

Гость

Кукарекова,Бияшь,Фот,Жжупиков,Вагина,Кухаренок,Дешевых,Дадочкина,Облачко,Ладан,Симпсон.

Гость

Недайхлеба, Запривода.
Еще видела документы с именами Инженер и Трактор. Эти люди родились после революции в глухом кабардинском селении...а туда пришла индустриализация, видите ли...

Гость

Вагина, Подопригора, Гвардия, Неумывакина, Подкорытова (Элеонора), Баран.

Гость

Еблоев сосед был

Гость

Вернигора,
Один раз в фирму пришла там 2 мужика и фамилии у одного Золотарев а у другого Оболенский))) красота а не фамилии
в другой организации работала там были 2 парня у одного фамилия Грудина а у второго Свинин((( жесть

ФиФа

Увидела в садике воспитательницу - П.*****. Подумала, надеюсь у нее только дочки. Встречала фамилию Сероштан. А у одного из наших чиновников фамилия Драный.

Гость

Ганган - учитель физкультуры был в школе. Имя точно не помню, типа Василий, Владимир, внешность обычная русская

Гость

Фурдияко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Золотарев "шикарная" фамилия. Посмотрите, кто такие золотари:)

Гость

Пророк

Гость

Самая смешная фамилия, которую я встречала - Оридорога))

Гость

Желепенис))

Гость

а еще Лупиносов, ВАгина

Гость

и Очертидуб)

Гость

Лупинос и Панос (ударение на первый слог).
была знакомая по фамилии Дырявая.

Гость

Был клиент с фамилией Насрулаев, я когда видела его приближающимся к окошку у меня начиналась истерика.

Гость

Пидорченко, Редкокаша, Светик (это фамилия), Пивень, а еще радует имя-отчество Венера Марсовна