Привет, вуменши) как вы относитесь к подаркам ручной работы, таким как топиарии, чашки- проливашки, мыло, браслеты? Мне очень нравится этим делом заниматься и делаю только для себя. Но вот сейчас у меня появилось много свободного времени и желание подзаработать) как вы думаете, стоит за это браться, будут люди покупать или нет?
Я-бы не купила . Такие вещи продаются в магазинах . Мылом пользуюсь аюрведическим , привожу из Индии . Менять его не хочу .
если супер-пупер, то могу купить. если кустарщина, то нет
Все эти сувениры только захламляют дом и собирают пыль. Хоть самодельные, хоть заводские
Из рукодельной продукции разных видов внимания-то заслуживают не более 10 процентов, а уж чтоб купить.. тогда вещь должна быть сделана высококачественно, сложно, со вкусом и не из дешевых материалов. Большинство этих рукодельных подарков - потенциальные пылесборники. Мыло, сваренное неизвестно где и из чего, тоже б не купила.
Сувениры никакие не покупаю, для меня это пылесборники.
Мыло тоже не куплю, не знаю что там намешали. Кстати, пару лет сама это мыло лила, но только для собственного удовольствия и пользования.
Почему вы называете это сувенирами?
Не знаю что такое чашки проливашки и топиарии, посуде ручной работы одназначно нет, брезгую. Мыло туда же, неизвестно в каких условиях сделанное без санитарных норм не куплю.
Браслеты на любителя и смотря как вы их делаете, из чего. Есть великие мастера бисероплетения с хорошим материалом, есть кожевенники и ювелиры. Не думаю, что вы из их числа.
Сообщение было удалено
знаю только одну знакомую,которая всем дарит самоделки разные,она просто очень жадная.в глаза ей не говорят,просто сразу выкидывают.
Пылесборниками не увлекаюсь.
А всякие цацки ручной работы, сделанные не мастером своего дела, а любителями, вообще тихий ужас. Выкидываю.
Мне свекровь подарила 2 браслета ручной работы, из больших бусин. Неплохие, можно иногда надеть. Я сама мастерица, плету феньки, вяжу, бисероплетением занимаюсь. Так что у меня много чего собственноручной работы.
Подруга плетет из бисера, довольно неплохо получается. От нее такой подарок всегда принимаю с радостью, ведь она старается и вкладывает душу, чтобы сделать мне (подруге) подарок. Но она не продает свои работы. У других не куплю ни себе (ну все равно это кустарщина в 90% случаев), ни другим в подарок (считаю, что самоделки можно дарить только сделанные собственноручно).
Эксклюзивные и оригинальные подарки и сувениры ручной работы, можно приобрести на сайте podarki.tatet.ru
Сообщение было удалено
Нет, это пылесборники , не люблю когда что то стоит .. люблю просто пустые поверхности полок ..
Предпочитаю пользоваться заводскими сувенирами, даже когда даришь оригинально и богато смотрится, У нас одинковый вкус с моей подругой, мы оба любим кожаные материалы или вещи с разными принтами. Недавно семья подруги пригласила на новоселье, не удобно ведь идти с пустыми руками и мы купили кушетку коричневого цвета а для красоты и удобства заказала подушку для спины с оригинальной тигровой раскраской на Allgifts http://allgifts.kz/ . Радует то что мой подарок не пылесборник и конечно самое важное подруга довольна моим презентом)))))
Сообщение было удалено
ДА! точно такая же тема) поэтому выбросила все пылесборники дома и купила новых вещей.
я заказывала в другом магазине, после твоего совета посмотрела сайт http://allgifts.kz/ думаю следующий заказ я сделаю через него