Гость
Статьи
Какой город в Сибире …

Какой город в Сибире самый комфортный для проживания?

И почему?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Crystal
Еж

Сообщение было удалено

Госпадя)
Ну и гуляйте по своим рощам и радуйтесь))))

Рашель
Гость

Сообщение было удалено

СибирЯ вся хороша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заберите ваши кучи взад, нам уже дышать нечем!

Гость

самый лучший город в Сибире это Майами во Флориде

Гость

кто в Сибире не жил тот лошара ми кантаре короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой, все мои бабушки и деды приезжие по распределению, нормально всю жизнь жили

Гость

Томск.
но в Сибири лучше не жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Сибиря - это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какие мы пляTь остряки. Петросян заберет шутку себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы еще вчера выяснили- где-то между Масквой и Ипонией, со столицей Геленджик. Почитайте тему с начала, много интересного узнаете:)

Гость

Живу с рождения в Иркутске. Честно, даже и не знаю, посоветовала бы сюда переезжать. Из плюсов: Байкал в доступности, красивые виды, можно купаться и загорать (правда, температура воды тоже сибирская)), омуль!! (Кто пробовал, тот поймет, восхитительной вкусноты рыба), в городе есть несколько пляжей, достойных, город за последние пару лет развивается: две новых набережных, открытие нескольких крупных ТРК с зашедшими сетями, о которых раньше и мечтать не могли, город расстраивается, множество новостроек. Уютный достаточно город, интересный, с красивой архитектурой. Из минусов назвали ранее погоду: ну да, в конце октября снег ложится, сходит в мае) летом бывает крайне знойно (в Тайланде и то легче жара переносится, кстати, до Тая-Китая-Вьетнама лететь всего 6 часов)), а зимой - до -40. Жилье дорогое. Убитая однушка в хрущевке на окраине - от 2млн. Еще минус - народ. Не весь, конечно, но большое количество, хм, неблагополучных, хамства очень много (взять, к примеру, магазины). По ценам могу сказать, что в Москве, по-моему, дешевле. Сужу по съемке бьюти-блогера в магазине косметики в Москве:) образование не самое сильное. Проходной балл, к примеру, на экономическую специальность на бюджет - от 230 (соответственно, в центральные вузы). Если поступать, то рекомендую в технический вуз и именно техническую специальность.
Люблю ли город? В принципе, да. Предложили бы переехать в другой город покрупнее (Новосибирск, к примеру) - тоже да. Меня тут ничего, кроме семьи, не держит)

Гость

[quote="Гость"]Я коренная москвичка черте в каком поколении.. в Сибири не жила и только командировки, мое видение может быть неправильным и прошу извинить, я видела все только на несколько дней..
Не понравился Новосибирск, холодный и неприятный город, чисто интуитивно, Томск и Красноярск уютные и комфортные.
Иркутск интересный, но уж такое неприятие Москвы, что даже оторопь взяла, даже в тихом Улан-Удэ такого нет)[/quoа вы как думаете,если это Сибирь там будет жарко как в Африке?Живу в Красноярске и хочу вам сказать это далеко не комфортный город

Роза

Только Новосибирск!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Как можно не любить , малую Родину, и еще об этом писать.

Вот только бла-бла бла ,как плохо, не красиво, не уютно, а сами что для этого сделали?

Гость

про Майями улыбнуло)))
по теме: НИжневартовск

Гость

Пермь

гость из новокузнецка

Да ладно вам, я много где жила. Что за байки , что здесь писец как холодно. Подобные холода везде бывают. Я очень часто,когда смотрю погоду, сравниваю сколько градусов в москве. Что-то дикого отличия не заметила. Абсолютно нормальные условия. Россия она вообще вся не очень то теплая и комфортная.
А по теме хороший город новосиб,развивается очень и очень. Для меня ужасен новокузнецк, грязный, выбросы. Скорее бы свалить отсюда

Марфа Путятишна

Нижневартовск - нефтяная столица России, город аккуратный, классный... но зелени мало, много снега... в Сибире везде так

Гость

Томск - уютный город, "Сибирские Афины", много молодежи именно "приличной", более-менее образованной. Еще Тюмень неплохой город в последние годы стал. Я бы переехала в Тюмень (из Мск) если бы условия такие же в плане работы и зарплаты были.

Гость

Новосибирск

Гость

Сибирь самое лучшее место для жилья! Самые хорошие люди живут в Сибири! Россия всегда держалась и произрастала Сибирью! Сибиряк - это бренд, символ, знак, образец.

Гость
Гость

Красноярск!всё для людей и красивый очень!!

Да ладно, а почему тогда Красноярск чуть ли не самый грязный город России

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Следующая тема