Гость
Статьи
Сколько должен стоить …

Сколько должен стоить подарок?

Стало вдруг интересно, сколько в нынешнее время люди тратят на подарки? Например, напишите сумму последнего подарка и кому выбирали.

Оля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

себе сегодня на завтрак подарила коробку конфет за 420 руб

Гость

свекрови дарила подвеску за 2500.

Баба Ира

Смотря кому: ребёнку делали подарок на день рождения - айфон, а к подруге пошла - подарила сертификат на косметику на 2 т.р., родителям (у двоих ДР летом) - половину путёвки на море, как-то так. Но я люблю больше дарить, чем получать))

Врединка

120€ на день рождения любимому

Гость

Муж друзьям по 5-10 тыщ на дни рождения дарит. На свадьбу 15.

вано

на свадьбу 30000 друзьям дарил. ребенку друга подарок за 1500 недавно.

Гость

Друзьям по 1000 обычно дарим. Папе на последний раз айфон подарила. Маме шубу.

Дельфин

Мне мой летом дарил утяжелители и экспандер для занятий дома. Ну в общем это вышло где то 1500 тыс.

Вау

Подруге на рождение ребенка потратила 3000

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и как ЕЕ дочка?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нее сын))))

Гость

Две подруги моей дочери на 20 лет коробку конфет "Альпен голд" подарили и 4 воздушных шарика))) честно.

Гость

подруге дочери (7 лет) завтра идем на др и дарим подарок за 1900 и цветы

Гость

не понимаю откуда такие подарки. 30000 на свадьбу! у меня доход в месяц(без мужа) 25 тыс. дарю обычно в пределах 1000. на свадьбу 3000 или 50009очень близкой подруге). сестре дарила на 5000. но это максимум мой.

злая гостюша

Если я дарю то на рубль, если получаю то хочу на мильон.
А если серьёзно то когда как.

ГОСТЬ

Маме подарила угги (180 долларов). Обычно подарки дешевле, дорогие только сыну дарим. На свадьбы уже не ходим, возраст не тот, все друзья давно переженились и многие уже развелись.

Автор

Видимо люди все обеспеченные и состоявшиеся отвечают) Я тоже бы хотела такие подарки дарить, но к сожалению нет возможности. В моем круге знакомых на Дни Рождения друзьям в пределах 200-300 гривен дарят (где-то 700-1000 рублей), а на свадьбу 1000-2000 грн (3000-6000 руб). Мне 21 год, студентка. На мой День Рождения (в мае был) мне дарили еще дешевле, и для меня это нормально)

Гость

мы обычные люди, у всех уже все есть,это не советские времена, когда нелепой хрустальной вазочке радовались,поэтому дарим сертификатами на разные суммы ,кому как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто возможности у всех разные) Если у меня доход в месяц 6000 руб, то подарок, сами понимаете, дорогой позволить не могу)

ffvg@nbd.ru

На свадьбу друзьям 10000 подарили, на др подруги , который она не отмечала, подарила сумку за 2000 рублей.

я

Да по-разному. Друзьям на свадьбу одним 20 тыс дарили, другим 10 тыс, а в этом году психанули и по 5 тыс дарили т.к. не мало свадьб- всем не надаришься, но это, правда, не особо близкие друзья были. Подруге на др кудремет за 5 тыс дарила, другой подруги крем и набор кензо тоже 5 вышло, маме швейную машину за 14, свекру качель на дачу за 9 тыс, на днях другу подарок на 4 тыс купили- приятные мелочи в машину, ну а мужу.. за 350 $ сумку пикардо и то с ebay заказывала т.к. в Москве они по 22 тыс..., но так не всегда, бывают и проще подарки, просто давно хотел и заслужил))))) Как-то свекрови теннисный стол на дачу дарили 12 тыс., в этом году обошлись весами кухонными и напольными, но достаточно приличными - тысячи на 4 подарок вышел, а вспомнила- моим родителям дарили хлебопечку за 5 тыс на Н,Г, А вообще подарки- немаленькая статья расходов в нашем бюджете, будем её сокращать....

я
я

Сообщение было удалено

дополню. еще немало уходит на подарки друзьям с детьми... с пустыми руками не приедешь, вот и получается поход в гости 1,5- 2 тыс. минимум...( дорогие нынче игрушки и хорошие вещи, а хлам стыдно покупать.. не люблю, когда мне хлам дарят ( кстати, свекры любители.....им глобус-бар на НГ, а нам 2 подушки из ИКЕА, при немалых доходах..).

Гость

Маме др перелет в Италию и отель (40 000), папе юбилей портфель (70 000).

шелест

Родителям на д р подарки за 3000 или деньгами.родственникам-2000.если в ресторане отмечают,то дарим больше,чтобы окупились затраты на нас.друзьям также

Гость

тут все богатые наверно пишут. мы бедные и большинство знакомых тоже бедные. С мужем и родителями дарим друг другу подарки на сумму около 1500-2500, никогда не больше. Друзьям и знакомым - максимум за 1500 подарок на др, чаще за тысячу. На новый год обычно вообще что-то попроще рублей за 500

Гость

Дарим всем друзьям и родным 1000, на юбилей 1500. Самый дорогйо подарок - золотое кольцо для мамы за 3500 или около того несколько лет назад.

Nata

Друзьям и их детям в пределах 1000р, плюс-минус, коллегам по работе на 200р каждый + цветы от коллектива в целом. Папе на др. планшет, мужу что-то символическое на 1-2тыс от меня лично, а остальное на его вкус докупаем вместе. Своим детям от 1,5 тыс и без верхней границы, и на 10 тыс и выше бывает. На свадьбах давно не были, т.к. все давно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть(

Гость

Какие тут богатые все, такие сумасшедшие суммы выкидывают на подарки.

Алина

Я последний раз дарила подарок своему другу. Я делала ему толстовку на заказ, вот здесь http://odezhda.inari.ru/tolstovki.html. Обошлось мне это в 500 рублей.

Сандра

А я деньги не дарю никому, песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 436 тем
Популярные темы за все время: 17 063 темы