Гость
Статьи
Самый комфортный город …

Самый комфортный город для проживания

По Вашим ощущениям, какой город самый комфортный для проживания? Имею в виду погодные условия, климат, атмосферу,
Где Вы живете и нравится ли Вам город, в котором живете, какие у него плюсы и …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка юмора? Он же промышленный, а значит очень грязный(.

Ксю

Винница, Украина - город прекрасный, уютный и душевный)

Гость

Мне нравится Геленджик, Краснодар, Ставрополь.

Бандерас

1.Кабул
2.Багдад
3.Магадишо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не люди. Это приезжая гопота

Гость

Про Европу говорить бесполезно, т.к. можно миллион городов назвать. Из наших мне более или менее нравится Томск. Нормальный город. Много молодежи, причем молодежи толковой, не быд ля тины орущей (хотя такое везде есть), город сам по сравнению с моим родным очень спокойный, несколько деревенский даже, никто не носится, нет агрессии такой нереальной, как у меня. Мне очень нравится там бывать, полно знакомых, там живущих, город этот не любящих, но я люблю его с первого взгляда. Нравится, что он не очень большой, не как Новосиб например, и уж не как Москва, не люблю ее, это по-моему ненормально, что 11 миллионов людей живет в одной бешеной куче. Питер нравится, но климат - ад, с моим здоровьем получится только "увидеть и умереть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надорвитесь.......
хотите насмешить бога-расскажите ему о своих планах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там минус много армян скоро будет армения

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

там много ползучих гад ов и зверья

Гость

Лучше Сибири и Байкала ничего нет.

кизил

Калининград: климат +, красоты +, люди +, европа рядом +, работа -. (жила 1 лето)
Питер: все + кроме климата. (6 лет прожила).
Москва (родной город) - все минус, кроме солнечности (по сравнению с Питером) и зарплат.
Московская область: приятные места-таки есть.
Одесса: климат не для всех, а сейчас там вообще плохо, вовремя уехала.
Думаю про Юго-Восточную Азию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Согласна. Томск - "Сибирские Афины", областной центр, уютный, много молодежи именно приличной, образованной (читала, что по количеству студентов на "душу населения" - первый в РФ).

only
Автор

Сообщение было удалено

Вена, Люцерн

Фейка

Живу в Москве, но это кошмарный город для жизни. Мне вообще очень нравится Ступино с областью и Ярославль. В Европе очень комфортные города - Мюнхен, Лозанна и Брюссель. Там нет толп и мало разных черных, отлично ходит транспорт, города красивы, очень ухожены и обустроены макимально для людей, много зелени и чистый воздух. Еще Прага очень нравится во вех отношениях.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Ступино?! Видимо мало вы там пожили! А я 15лет, все бы ничего в этом городе, но администрация (а значит и вся образно назовем бюрократическая часть вашей жизни- всякое жкх, справки и т.п.-это один сплошной кошмар). А медицина там просто отсутствует (зато есть красивая ширма в виде пары тройки платных клиник).

Гость

поближе к морю. чтобы зимы не было и морозов. россия краснодар. крым

гость

Алматы

Иди отсюда, мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьНе разу не жила в городе с комфортным климатом, Сегодня утром было +4 С, днем +24 С, и так все время, разница в 20 градусов день и ночь считается нормальной, бедные сосуды, представляете какая на них нагрузка!

Летом температура +35 с, зимой -35 С. Редко когда выйдешь на улицу, а там комфортно, то мороз, то зной, то метель, то дождь.

Извините, что не по теме. Крик души.

это где так?

В Тольятти, тащемта, например

Гость

Некоторые Дальний Восток советуют. Совсем напокастить людям хотят. Отсюда сваливают активно быстрыми темпами и плотными рядами. Мы тоже уехали.

краснодарка

Не знаю чем уж многих привлекает краснодар,я много написала ,но в последний момент глюкнул планшет и теперь буду краткой:-) живу всю жизнь здесь,и скажу,что кроме жары летом и близости моря особых плюсов нет.зарплаты при бешенном росте цен смешные ,если только вы не директор завода какого-нибудь. Кстати про заводы,производства здесь нет,одна торговля. Так что выгодно заниматься бизнесом в этой сфере. А так очень много людей все кишшат,пробки и конечно же быдловатось населения.хотя есть и достойные люди. Я хочу жить в москве

краснодарка

Быть на волне драйва,своих амбиций,этот город не для слабых. Но у меня не тот характер,к сожалению,я в своём городе не реализовалась,что уж про Москву говорить! И муж ,ребенок,моя квартира,естественно никуда я отсюда не рыпнусь никогда. Только сколько живу,не могу привыкнуть к склочности и хабальности местного населения,особенно это касается женщин. Хотя достойных людей тоже здесь немало. Печалит,что власти на местном уровне не хотят заниматься облагораживанием столичного облика города. Красная еще куда ни шло,но стоит оказаться на ул.северной сразу ощущается что ты в каком-то колхозе! Рядом с супер мега зданием красуется старая избушка на курьих ножках! Это что-то!

краснодарка

Разумеется жить в краснодаре можно и даже очень неплохо,но я для проживания этот город не выбирала бы,если бы представилась возможность выбора.

Женя

Белгород супер !

Гость

Я пока живу в Нижнем Тагиле. Поэтому для меня все остальные города на данный момент лучшие))). Смотрю в сторону предгорья Северного Кавказа (хочу дом с землей).

ПУПС..ик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с Нижнего Тагила...и холодно, и темно, и дышать нечем. Собственно весь город одна сплошная промзона, среди вонючих(в прямом смысле этого слова) заводов и разбитых дорог. Смотрим в сторону Краснодарского края или Ростова.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Егор

[quote="Гость"]
живу в Одессе. это моя душа - родной, теплый, комфортный город с неспешной, размеренной жизнью. . Если бы от хохлов избавится и полная идиллия!

Гость

Питер - любовь навсегда

Гость

Хорошо там, где нас нет.
Хорошо везде , если у тебя есть профессия - ремесло, если " асс"в своем деле.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, если Вы о них так отзывались, не удивительно, что с Вами общались агрессивно. Проще надо быть. Как–будто в Москву приедешь и все с караваем встречают. Как себя поведешь, так и ответят.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема