Мой шеф ооочень богатый человек, но женат он на девушке, с которой я когда-то давно общалась (она из обычной семьи), сейчас тоже поддерживаем отношения. Скоро у нее день рождения, и я понятия не имею, что дарить. Конфеты она не ест, а цветы дарить глупо, т.к. встречусь с ней не в сам день рождения, а через пару дней. К тому же, не все цветы она любит. У меня очень ограниченный бюджет, т.к. зарплата 10 тысяч(((( Посоветуйте, какую милую безделушку можно подарить?
Подарите ей презервативы, что бы такие жмоты как ваш шеф не плодились.
конечно он очень богатый, зп людям платит три копейки.
Сообщение было удалено
У меня должность ничего особенного: секретарь на ресепшен 2/2. В нашем городе для такой должности это нормальная зарплата.
Закажите сувенир (кружку, фартук, брелок и пр.) с вашим общим фото и/или прикольной надписью.
Она вас даже на празднование не пригласила, а вы как лизоблюдка что-то поларить хотите. Это ж " жена шефа"!!!
А, вспомнила. Мне как-то дарили две ложечки чайные с выгравированными именами (моим и мужа). Симпатичные, мне понравился подарок.
Лучший подарок - ваша беременность от босса
Ничего не надо дарить. Нищая зарплата этого не предполагает, а то босс скажет - А так у нее еще хватает денег и подарки дарить? Значит не буду ей зарплату увеличивать....
а вообще- весь твой треп - это чистой воды разводка, причем ну очень примитивная, опять малолетка разводки пишет
Сообщение было удалено
ДЕРЕВНЯ ПОЛНАЯ
Сообщение было удалено
Вы предлагаете сувенир с такой надписью? А что, неплохо. Это точно будет самым незабываемым подарком у именинницы:)
А серьезно, да, это фигня. Но Автор попросила посоветовать именно безделушку. Что может быть безделушечнее кружки с фото?
Мы очень давно общаемся, она мне на праздники дарит мелочи, но те, которые она может себе позволить. Например, платок красивый на др. Ну или конфеты из Швейцарии. Я ей дарила конфеты, блокнот и ручку интересную. А сейчас фантазия закончилась, да и бюджет очень ограничен(
если вас не позвали на торжество , то ничего
если позвали-букетик
Какой-нибудь хороший чай дорогой. Или кофе. Проконсультируйтесь в хорошем магазине. Это мелочь, которая всегда приятна...
букет цветов из шариков. можно даже самой сделать. просто надо купить специальные шарики и посмотреть на ютубе как это сделать.
Можно цветок в горшке, ложки с именами мне тоже дарили - мелочь а приятно.
брелок красивый. в 1000 уложитесь.
подарите кошелек красный лакированный и положите в него 500 руб.......итого 1500 руб.
Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru
Подари себя любимую))))!!!