Гость
Статьи
Отличаются ли западные …

Отличаются ли западные мужчины от наших?

Вопрос к девушкам которые живут или жили за границей. Есть ли реальные отличия иностранных мужчин от наших? Или везде они одинаковые и просто кажется что "у соседа трава зеленее"? Как вы думаете?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Идеализируете.
1. Не все и не всегда, на хамство попасть реально, особенно в интернете. Проблема домашнего насилия тоже актуальна, а значит не всегда уважают. Другое дело, что против хамства, насилия, харрасмента есть действенные законы.
2. Иностранец не может дать вам ощущение общности, понимания смешного советского мультика или фильма - мелочь, но существенно, они росли в другом строе, практически в другом мире.
4, 5 скорее да, но толстые прыщавые и просто некрасивые иностранцы тоже не редкость.

+10000

юю

Ага, защищаем тут русских мужиков, а на форуме темы через одну: изменил, маменькин сынок, не женится, бросил с ребенком, бьет, пьет... ухаха так я и поверила что русские мужики такие офигенные как тут расписали. просто дело в том что русская женщина по своей натуре- терпила. и терпит хамство в свой адрес

Гость
юю

Сообщение было удалено

угу, а ты давай забугорных защищая буга-га-га, они там ВСЕ поголовно золотые))) И руку на женщину ни один не поднимет, и не пьют ни один, и не изменяют.......))) И откуда такие наивные берутся??

Трололо
crystal

Сообщение было удалено

Да... хорошо устроилась. Жируешь...

Гость

Иностранцы более уважительно относятся к женщинам, не эгоисты в сексе, и даже в 30-40-50 лет будут смотреть как на женщину, а не старуху. Все заботятся о своем здоровье, многие бегают, редко кто курит. У нас тоже есть такие, но их гораздо меньше, чем там, и это факт, к сожалению.

Гость

Русским женщинам гораздо больше по менталитету подходят восточные мужчины , чем западные.

я
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщина всё везёт? Надо распределить домашние обязанности.

я
Oil

Сообщение было удалено

По сколько вам лет?

nightlynat

Американцы в целом верные мужья преданные семье и вобщем cool не быдлооо

Гость
crystal

Сообщение было удалено

Надеюсь, по-английски Вы пишите более грамотно, а то как-то стыдно в наше время...

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово, и шоб п.и.з.дили жену не тогда, когда заработает, а просто в свободное время.

рыжий лис

Как говорится все в жизни относительно, и все должно соответствовать.
Если за бугром другие мужики, то надо полагать там и женщины другие.
На протяжении веков наши матери навоспитывали сыновей, а теперяча жалуются-дескать фyфлo а не мужики.
А если серьезно,пора бы понять-не мужики у них такие, а уровень жизни и бытовые условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииииииииин, хочу такого же!!!!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А гиюр проходить он ее не просил? А свекры не тявкают из-за того, что она не их веры? если нет, то ей повезло. А то, знаете,местные мужики, даже нерелигиозные, порой сильно загоняются по поводу нееврейства невесты. Потому что во-превых, их не пустят под хупу,а во-вторых, дети не будут евреями - в Израиле же мать "ответственна" за национальность своих детей.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Но тока не грузины и не таджики.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А почему?

Гость

я живу в швеции, отличия от российских М большие. Здесь культ спорта, например, а не пива. М выглядят значительно лучше, одеваются, причесываются и пахнут лучше. Выше ростом на порядок, шире плечи, меньше живот.
Ну а все ментальные отличия определяются обществом, а здесь оно лет на 70 впереди по сравнению с нынешней Россией. Свобода выражения, равенство, инновационность, честность, экологичность - это Швеция. Это все я пишу с сожалением, ибо Россия давно заслужила процветания, и я хочу гордиться родиной. Но пока горжусь только культурой, которую здесь кстати знают и любят.

Гость
nightlynat

Сообщение было удалено

это предыдущие поколения, современные молодые люди не женятся вообще, так как это лохотрон... так что молодым русским бабам выбирать либо стариков либо облом

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Разное воспитание и разный менталитет, что бы сравнивать. В Европе общество воспитано в гендерном равенстве, где женщина сама за себя отвечает, сама за себя платит(даже за мужчину), ухаживаний, подарков, открываний дверей и т.п. ничего нет и считается неприличным. В России же за все отвечает мужчина. Это разные общества и сравнивать их неправильно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем