Вопрос к девушкам которые живут или жили за границей. Есть ли реальные отличия иностранных мужчин от наших? Или везде они одинаковые и просто кажется что "у соседа трава зеленее"? Как вы думаете?
Идеализируете.
1. Не все и не всегда, на хамство попасть реально, особенно в интернете. Проблема домашнего насилия тоже актуальна, а значит не всегда уважают. Другое дело, что против хамства, насилия, харрасмента есть действенные законы.
2. Иностранец не может дать вам ощущение общности, понимания смешного советского мультика или фильма - мелочь, но существенно, они росли в другом строе, практически в другом мире.
4, 5 скорее да, но толстые прыщавые и просто некрасивые иностранцы тоже не редкость.
+10000
Ага, защищаем тут русских мужиков, а на форуме темы через одну: изменил, маменькин сынок, не женится, бросил с ребенком, бьет, пьет... ухаха так я и поверила что русские мужики такие офигенные как тут расписали. просто дело в том что русская женщина по своей натуре- терпила. и терпит хамство в свой адрес
Сообщение было удалено
угу, а ты давай забугорных защищая буга-га-га, они там ВСЕ поголовно золотые))) И руку на женщину ни один не поднимет, и не пьют ни один, и не изменяют.......))) И откуда такие наивные берутся??
Сообщение было удалено
Да... хорошо устроилась. Жируешь...
Иностранцы более уважительно относятся к женщинам, не эгоисты в сексе, и даже в 30-40-50 лет будут смотреть как на женщину, а не старуху. Все заботятся о своем здоровье, многие бегают, редко кто курит. У нас тоже есть такие, но их гораздо меньше, чем там, и это факт, к сожалению.
Русским женщинам гораздо больше по менталитету подходят восточные мужчины , чем западные.
Сообщение было удалено
А зачем женщина всё везёт? Надо распределить домашние обязанности.
Сообщение было удалено
По сколько вам лет?
Американцы в целом верные мужья преданные семье и вобщем cool не быдлооо
Сообщение было удалено
Надеюсь, по-английски Вы пишите более грамотно, а то как-то стыдно в наше время...
Сообщение было удалено
Стопудово, и шоб п.и.з.дили жену не тогда, когда заработает, а просто в свободное время.
Как говорится все в жизни относительно, и все должно соответствовать.
Если за бугром другие мужики, то надо полагать там и женщины другие.
На протяжении веков наши матери навоспитывали сыновей, а теперяча жалуются-дескать фyфлo а не мужики.
А если серьезно,пора бы понять-не мужики у них такие, а уровень жизни и бытовые условия.
Сообщение было удалено
Блиииииииииин, хочу такого же!!!!
Сообщение было удалено
А гиюр проходить он ее не просил? А свекры не тявкают из-за того, что она не их веры? если нет, то ей повезло. А то, знаете,местные мужики, даже нерелигиозные, порой сильно загоняются по поводу нееврейства невесты. Потому что во-превых, их не пустят под хупу,а во-вторых, дети не будут евреями - в Израиле же мать "ответственна" за национальность своих детей.
Сообщение было удалено
Но тока не грузины и не таджики.
Сообщение было удалено
А почему?
я живу в швеции, отличия от российских М большие. Здесь культ спорта, например, а не пива. М выглядят значительно лучше, одеваются, причесываются и пахнут лучше. Выше ростом на порядок, шире плечи, меньше живот.
Ну а все ментальные отличия определяются обществом, а здесь оно лет на 70 впереди по сравнению с нынешней Россией. Свобода выражения, равенство, инновационность, честность, экологичность - это Швеция. Это все я пишу с сожалением, ибо Россия давно заслужила процветания, и я хочу гордиться родиной. Но пока горжусь только культурой, которую здесь кстати знают и любят.
Сообщение было удалено
это предыдущие поколения, современные молодые люди не женятся вообще, так как это лохотрон... так что молодым русским бабам выбирать либо стариков либо облом
Сообщение было удалено
Разное воспитание и разный менталитет, что бы сравнивать. В Европе общество воспитано в гендерном равенстве, где женщина сама за себя отвечает, сама за себя платит(даже за мужчину), ухаживаний, подарков, открываний дверей и т.п. ничего нет и считается неприличным. В России же за все отвечает мужчина. Это разные общества и сравнивать их неправильно.