?
50 - 60 руб. Это суп, мясо, салат или гарнир и хлеб.
200-250 р.
130 - 180 р. Второе с салатом (либо без) или суп с салатом, чай. Челябинск.
Сообщение было удалено
не ври
100-150 р Саратов
Сообщение было удалено
Аналогично. По ценнику где-то 250-270р, но 210р оплачивает работодатель. Так что своих как раз около 50р.
Обычно из дома приношу еду, у нас есть кухня. Но иногда ходим на бизнес ланчи. от 120 до 250 руб, в зависимости от того, что беру и где
До 500р - если в азбуке вкуса занималась дегустированием новых продуктов. Но чаще 100- 250р.
около 200 - москва
В столовой нашей суп или борщ очень вкусный - 15 рублей, булочки разные свежие- 10 руб, котлета- 36 руб,филе курицы в кляре- где-то 40, азу-40, рагу в горшочках- тоже где-то 40, поджарка- 36 тоже вроде, гречка или макароны-12 р, чай-12, салаты в чашечках по 100 г. свежие- 10-15 руб. ( огурцы-помидоры, винегрет, крабовый, селедка под шубой, где все ингредиенты почему-то отдельно, еще с сыром есть) Готовят все сами, дешево выходит.
из дома еду ношу - бюджет на питание 15 тыс на семью из трех человек
у нас, если взять полноценный обед-получается руб.350-400 (дорого). Второе, дохлый салат и компот-190-230 руб. ужас. стараюсь брать из дома.
50 руб. - госучреждение . Беру - второе , гарнир, салат, мясо, компот. Цены в столовке низкие, кормят вкусно.
80-110 руб. Салат, второе, гарнир.
Ком.структура, но предприятие как-то финансирует столовку
Тож своя столовая..Суп, второе, компот - в 100 р. укладываюсь:)
Сообщение было удалено
ФСБ? видела я чеки с фсбшных столовок.цены копейки
Сообщение было удалено
вы в Госдуме что ли работаете?
А нас бесплатно кормят ещё и хорошо к тому же.
150 р суп второе и салат + чай Но организация доплачивает за обеды. Но я стараюсь брать с собой, т.к. супы варят жирные и второе не всегда вкусное
220-250 рублей. салат + второе с гарниром и компот. госслужба. зарплата не выше 30.000 рублей.
Сообщение было удалено
При таких доходах так жрать.....
Сообщение было удалено
++++ прислугу надо хорошо кормить))
находалась я по бизнес ланчам... мне мое здоровье дороже и важнее. беру с собой из дома салат из овощей с маслом оливковым или фасоль стручковую на пару ну или на крайняк суп бульон в братьях караваевых ем.
Смотря где бизнес ланч. Чаще беру из дома грудку, творог, овощи гриль.
Сообщение было удалено
а потом пeрдишь с овощей и фасоли?
Сообщение было удалено
С рут потом в туалете, зайти невозможно со своих овощей
Сообщение было удалено
ох, я уже блюю от грудки и творога в обед
Сообщение было удалено
А я тащусь, это мой наркотик. Творог люблю с помидорами и подс.маслом и много соли..
В магазине продуктовом рядом с работой покупаю 3 яблока, 1 литр кефира обезжиренного и курник - 150 рублей
Нас кормит по договору какая-то контора - развозит по фирмам обеды так сказать:
Обед (порция большая: например, пюре + 2 котлеты, иногда делю даже на 2 части ) - 70 руб.; Салат - 30 руб.; Выпечка - 20 руб.
Самара
У нас обеды за счет фирмы.. Выдают талончики на 150 рублей каждому,кафе в здании большом офисном.
Но ценники в кафе дорожают постоянно,сейчас на эти деньги ничего особо не купишь уже,мы в Москве.
Деньги эти не возвращают нам,если ты не пошел есть,я часто не хожу и отдаю мужикам нашим талон свой,они голодные вечно.
Ходят они вместе и сразу отдают по 10 талонов
Отбивная, салат и чай. 300 рублей.
Плюс около 100 рублей кофе с собой.
Сообщение было удалено
т.е много кто тратит $5-$7 на обед, а я $9. Казалось дорого
правда все равно кажется, вот 6 баксов самое-то
Сообщение было удалено
а я бы не отдавала, пару раз в неделю на 300 и и 450 рублей же можно покушать, нет?
вы 3300 мужикам зачем дарите??
У нас своя столовая (точнее обслуживает подрядная общепитовская контора, но базируются в нашем здании большом). Обеды бесплатно. Крупная нефтяная компания.
Сообщение было удалено
В Госдуме в буфете 1 сосиска стоит 40 руб. 50 коп., маленькая чашка кофе без сахара-28 руб.
Завтрак - 100р омлет/каша/блины + кофе (с утра, как прихожу на работу)
Обед - 150 р суп+салат (в 12-00)
Ужин - 150 р мясо+гарнир (в 17-00)
+ 50 р на шоколадки/печеньки к чаю
Итого примерно 450 р в день. Дома не ем вообще.
а я на работе очень редко ем, дома утром плотно и вечером
Сообщение было удалено
ЭТО ЖЕСТЬ. ИСПОРТИТЕ ЖЕЛуДОК. и та, что кефир с булками на обед точит, и это за 150 руб
я примерно 200 трачу в кафе, но иногда беру из дома с собой
обед в столовке около 100-120р. Москва. Но я ем на рабочем месте: салат из овощей+котлету из дома или сосиску, выходит дешевле.
Не знаю, мелочь не считаю, обед на отдых трачу. Обычно не ем.
150-160 р. Пюре или рис или гречка+ омлет или курица в соусе или филе рыбы. Салат и чай. Я в Питере
150-180 рублей в столовой.Это где-то 3200 в месяц не накладно
Мы заказываем обеды obedy.mozello.ru. Привозят в одноразовой посуде первое, второе, салат, вилка, ложка, салфетка и все это удовольствие 190 рублей.