ЗДравствуйте..помогите пожалуйста..мне 20 лет неделю назад вернулась с ГРеции в виду того что дело идет к зиме и работы нет для нелегалов кроме как сиделкой работать,но и туда не берут молодых да и Я сама не хочу. Я планирую снова в ГРецию но уже легально..чтобы работать. ПОкупка недвижимости за 250,000€ увы не для меня. ПОступать в вуз Я тоже не хочу .. есть ли еще какие варианты кроме брака ,настоящего и фиктивного ???
ПОделитесь опытом.
бог ты мой, вы там жили, вы что не знаете, что там не то что для нелегалов)) там для вполне себе греков с образованием работы нет! куда вас несет?
Сообщение было удалено
+++
Только замуж. Правда, знакомая вернулась в Россию и грека привезла, там работы нет. Так что ищите с деньгами.
Сообщение было удалено
Моя родственница аналогично!
да потому что нет там работы! нет! или за такие деньги, что вся молодежь несется работать в западную европу:( как можно этого не знать, я не понимаю, живя там. какая-то инфантильность, чесслово.
Сообщение было удалено
Да не жила она там, небось в 5* просидела 2 недели и теперь мечтает как там прекрасно жить. В общем-то, кто бы спорил - с баблом везде хорошо :))
Некоторые туроператоры набирают персонал на сезон, Музенидис Турс, например. Позвоните в филиал компании в Вашем городе и поинтересуитесь о вакансияx. Вид на зхительство выдается на срок рабочего контракта ( до 9 месяцев ).
https://visa.cgreality.ru/programm_vnzh/ о ВНЖ в Европе рекомендую почитать ))