Гость
Статьи
Какое имя вам больше …

Какое имя вам больше нравится?

Ариана, Эриана, Микаэлла - с этих трех. и с этих двух: Милена или Малена? Спасибо за ответы) отвечайте только именем, спасибо))

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бука

Сообщение было удалено

Это в честь Микаэляна - армянского студента из сериала "Универ".

anuta1291@rambler.ru

Ой ну ладно каждому свое,да и если честно всякие Кати Маши Даши уже надоели,многим хочется что то новенькое и необычное)
Например я бы посоветовала:Милена очень даже красивое имя😊

От Кать, Маш, Насть и прочих уже зубы скрипят. Надоело. Спасибо моим родителям, что дали мне необычное имя, я не страдала, хотя была видимо одна на весь город с именем Ветта. Я им горжусь, оно мне нравится. И ребенку своему такое имя, чтоб в классе еще человек 5 его не носили. Уж точно не Маня, не Катя и не Лена. Хотя имена из списка... Что то ни одно не нравится. И нынче ничего особенного, никто не удивится.

Гость

Эй, нравятся вам Маньки и Таньки, называйте своих так, что вы тут диктуете, как называть ребенка? Девушка не просила обсуждать имена, а просто выбрать, какое звучит лучше! Мне понравилось Ариана и Милена!
Между прочим, у Алсу дочь зовут Микелла, отличное имя тоже! Не злитесь, что у кого-то фантазии хватает, назвать дочь не Света и не Оля. Свою я назвала Агата, просто балдею от этого имени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Хотелось бы с фамилией и отчеством услышать имя вашей дочери)))

Гость
Vetta Samael

Сообщение было удалено

Честно говоря, Ветта звучит как название вет. клиники или какой-нибудь сбор травок для кухни)) Екатерина и Елена явно выигрывают) Порой стремление к оригинальности способствует проигрышу по остальным параметрам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, счас, тут злобные тетки любое сочетание обосрут, мне неинтересно мнение примитивных к*ур)))

Ни одно не нравится.

Гость

МИкаэлла

Малина

Была у меня знакомая Милена - все Милой звали, вам это надо?? Из ваших предложенных Ариану бы выбрала, но, опять же, нужно учитывать отчество, фамилию, где живете..

Гость

Ариана / Милена

Гость

От Кать, Маш, Насть и прочих уже зубы скрипят. Надоело

Это вам за ваши скрипучие зубы такое имя дали. Ариана / Милена собачек маленьких таких называют.

Гость

Свою я назвала Агата, просто балдею от этого имени)))

Да хоть чучундрой себя назовите и балдейте )) если больше не от чего.

Гость

Это в честь Микаэляна - армянского студента из сериала "Универ".

Какая великая честь армянам ) Давайте целиком армянский сериал переберите, там очень много имен веселых и разных )

Гость

Была у меня знакомая Милена - все Милой звали, вам это надо??

У бабушки корова была, Милкой звали. Тоже видно имя хорошее.

Леон

Леонина

агнесса
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут чучундра? В кой мере вас задевает то, что мне нравится имя моей дочери, что вы такое мне пишете?

Гость

Милена

Гость

Называйте. Может так статься, что самое забавное в человеке только имя. Больше ничего интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ласково как называете? Ага? Агуша?)

Гость

А ласково как называете? Ага? Агуша?)[/quote]
Агаточка, Агуша, Агатушка, Агатуся) да много производных)

Полная луна

Ариана, Эриана, Микаэлла - с этих трех. и с этих двух: Милена или Малена?

Скорее всего ничего.
Эриана - произношение от ариана
Ариана, пардон, как-то не звучит. арина, ариэль, а(н)дриана, андреа - мне кажется лучше, но я не знаю, как для русского написания.
Малена - сокращение от мария-елена, по сериалам уже в печенках сидит - там каждая вторая.
И в заграницах нет отчества.

Имена красивые, но для ника на форумах. Для ребенка - издевательство.

Гость

Мне прям представилось как девушки по вызову стоят на обочине трассы и знакомятся с очередным клиентом.

Гость

Нравится имя Писюль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ма*ндюль тоже ничего

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем