Милые девушки, которые получают высшее образование за границей. Расскажите здесь о всех нюансах вашего поступления. Меня это только ждёт. А также по возможности оставьте в комментариях ссылки на аккаунты в вк или фэйсбуке. Буду очень рада общению!!!
В какую страну поступаете?
все платно. и не дешево. поступать практически не надо как у нас. плати и учись
Смотря какой ВУЗ. Я поступаю в Лондон, в Королевскую Академию. Очень жесткий отбор, хотя образование самое дорогое в Европе.
***** твой лондон, деньги на ветер, в офисе каком тухлом потом расскажешь, за сколько училась
Вы мне, дорогая, не тыкайте. А то вашим *****-воспитанием за километр веет. А профессия у меня не офисная, а творческая.
В Лондоне училась. Сдавала экзамены по типу нашего ЕГЭ, АР, и IELTS. Поступила очень легко, и, надо сказать, что цена образования не запредельно высокая, а вот жить очень дорого, особенно, если хочется жить хорошо и не отказывая себе.
Сообщение было удалено
Повар по варке овсянки 453 способами?
Сообщение было удалено
Мимо.
А зависть - чувство плохое.
Сообщение было удалено
Вы мечтаете, чтоб вам завидовали? Вот доживите до 80 лет без рака, других болезней, с живыми родителями и мужем с детьми, тогда это будет достойно зависти. А так, что-то слабовато для сильных эмоций)
Сдавала IELTS в ноябре, до рождества нужно было сдать весь пакет документов. Проходной стандартный общий бал 5.5 (возможно у вас будет повыше) но цельтесь еще выше конечно)) Мне нужен был аттестат, справка из ВУЗа, (я поступала без foundation year) и портфолио. Главное следите за дедлайнами и подбейте портфолио максимально к требованиям конкретного ВУЗа. Удачи! Это того стоит;)
Гость 9, упаси Бог, мне не нужно чужих отрицательных эмоций. Но тема была не о российских офисах и овсяных кашах, а об иностранном образовании (из личного опыта, все, кто получает хорошее образование за границей - там же и работает), а тут вы со своим убогой "корочкой" и неудовлетворенностью в жизни. Если у вас нет материальной возможности получить или дать своим детям лучшее образование - не нужно изрыгать яд.
Сообщение было удалено
Вы его сначала получИте, а потом языком молотите.) А то ведь из творческих заведений тысячами каждый год выпускаются, только известными и богатыми становятся единицы. А остальные как раз " изрыгают" творческую безвкусицу .
Стоимость обучения на юрфаке в Техасском ВУЗе от 100 тыс. долл в год. Не считая проживание, книги и тд. Если после этого все еще есть вопросы, задавайте =)
Не от 100, а от 30 в год, прошу прощения. 100 это минимум за 3 года обучения на JD.
Учесть в Германии, семестр стоит около 500€ + еда, квартира итп.... Нужно иметь деньги, и хорошое знание языка.
Сообщение было удалено
Может, вы нам лучше и расскажете, что дало вам в жизни ваше российское "образование"? Кроме озлобленности, конечно.
Сообщение было удалено
Оно мне не успело ничего дать. Я очень удачно вышла замуж и теперь обеспечена на всю жизнь. И всю жизнь теперь могу заниматься любым делом которое мне в удовольствие!))А свою озлобленность мне не приписывайте)). Она вам еще пригодится во враждебном и суровом для вас мире!
Сообщение было удалено
Если бы все было, как вы описываете, у вас бы не было зависти и негатива к чужим возможностям. Мне же, дочери богатых родителей, нет необходимости «удачно» выходить замуж для обеспечения потребностей - я могу реализовываться по собственному выбору, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Я же сказала, вы сначала образование получИте , а потом о своей самореализации говорите.))) Вы еще никто в этом мире , просто прыщ с самомнением)). Еще не поступили, а уже себе радужные картины рисуете. И да, удачно замуж вы вряд ли выйдете, в этом деле вас ждут одни неудачи)))
Сообщение было удалено
ахаха, удачно замуж. это с российскими-то законами. вы мужику надоедите - он вас без трусов в чем пришла на улицу, и все на этом ваше удачное закончится. очень скоро, я вам гарантирую. в России не Италия, и даже не Англий, где развод дорого обходится мужчинам. тут с приплодом выгоняют нафиг, вы не в курсе, не? или думаете муж такой дурачок и не догадается все в браке на родителей писать и потом по дарственной на себя, а будет писать на вас? да ну? так что не парьтесь, с англ. образованием девушка далеко пойдет, а вот вы со своим замужеством скоро на бобах будете, *** 30 лет в россии покупают саваны обычно.
Сообщение было удалено
девушка, ну чего вы ей доказываете? у вас родители и деньги их, которые по сути и ваши. а она озлобленная женщина пристоившая (если только это не вранье на форуме) временно удачно свой зад за счет мужика, который пока согласен платить ей содержание как аренду за ее зад. зад и перед ее ему надоест - и пошла она на выхо, дураков делиться сейчас нет, она зря обольщается. не парьтесь, будете учиться в Лондоне, это отлично, я в этом году там универ закончила, прекрасно провела время. там отличная система образования, нет издевательств и ненужного мусора как в России, так что учеба в России это ад, точно. А замужество в России еще хуже. а вам тут все завидуют и чуть ли не лопаются от зависти, плюньте на них.
Сообщение было удалено
Наверняка вы Итон закончили, не меньше))))))))
Сообщение было удалено
1. лучшее образование - в России ( в лучших ВУЗах) . 2. Хорошую работу заграницей вы не найдете в 99 процентах случаях, даже если закончите супер- пупер универ там . впрочем , если вы избранной нации - вас пристроят на неплохое местечко )) .
Сообщение было удалено
Ваши слова - вам же и за пазуху. Аминь.
А те мужчины, о которых вы пишите (и грезите, что наверняка), очень редко женятся на женщинах, которым кроме, простите, стареющего передка, предложить и нечего. Ни образования, ни воспитания, ни происхождения, ни кругозора, ни даже пресловутой ухоженности, возникающей только при определенном образе жизни. А тот второй сорт, который достается подобным вам, и рад бы иметь семью с такой как я, да вот только они и задаром не нужны. Так что бдите, а не то и без того останетесь.
Сообщение было удалено
Во-первых-это ваши слова)). Вы туповаты и не помните о чем писали ранее? Так что напророчили вы сами себе качество вашего брака)). А во-вторых- очень вы уж себя расхваливаете. Это признак неудачника. Сочувствую.
Как из вас желчь полезла))) А сначала святошу корчили из себя)))))). Я разочарована, недолго вы продержались...
Сообщение было удалено
Туповаты, видимо, вы, раз вам везде мерещатся мои слова. И туповаты настолько, чтобы грамотно поставленную речь принять за "корчанья святоши", но, возвращаясь к теме об образовании, это и неудивительно. Брызгать желчью и расхваливать свой воображаемый брак начали как раз вы, что выдает в вас не только неудачницу, но и никудышного оппонента, я же лишь констатирую факты. А они таковы, что в нынешней среде так называемого российского среднего класса подрастающему моим ровесницам и ровесникам из обеспеченных семей, или же просто целеустремленным и талантливым, делать нечего, так как слишком много в нищем социуме таких, как моя собеседница - ограниченных, злых и завистливых.
* подрастающему поколению,
Сообщение было удалено
Итон это город, а не универ. А если вы имеете в виду итонский колледж, то я девушка, как я могла его закончить? это школа для мальчиков, а не универ. че-то вы совсем тупите, идите уже ублажайте вымышленного мужа, чтобы не убежал и не оставил мадам с голым задом.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что освоили поисковик! Я думала в ПНИ такому не обучают.)))
Сообщение было удалено
Конечно, я вам не оппонент. Вы ж до сих пор не ответили в чем вам должны завидовать? Вы никуда не поступили и ничего не закончили!))))) Вашим прожектам несбыточным завидовать?))))) Про таких как вы еще Гоголь написал в "Ревизоре" . Хлестаковы вы называетесь))))))))
На сем предлагаю прервать ваш словесный поток одинокой и несчастной женщины и советую вам обратиться к психологу, чтобы избавиться от комплекса ущербности личности и решить, как компенсировать не полученное в детстве и юности образование и воспитание, дабы воплотить вашу мечту о богатом муже.
Сообщение было удалено
Вы уже к себе от третьего лица обращаетесь?! Сразу видно-человек будущей творческой профессии.))) Главврач в котором часу в вашей палате инет отключает?
Сообщение было удалено
Вот мы с вами перешли ab exterioribus ad interiora.
Решили меня переспорить, перейдя к бессмысленным оскорблениям?
Ну что же вы, убогонькая, никак не поймете - изгаляйся - не изгаляйся, а как были ущербной и нищей, так и останетесь) Хотя, может этот форум для вас и существует - где вы еще, кроме своего бы_дло окружения, сможете хоть немного утвердиться? Только неясно, что вас в тему про образование-то занесло? Вам бы выбрать что-то более доступное вашему нынешнему уровню развития.
Сообщение было удалено
Вам бы читать побольше классику, а то фразы строите плохо. На творческую личность не тянете)).
Сообщение было удалено
И это критерий престарелой шл_юхи с больным воображением))
То, что на Западе - отличное образование ( школа, институт ) - это такой же миф, как тот, что там прекрасная медицина ))) . разумеется, просьба не соотносить евроремонт в больницах с уровнем здравоохранения ... Честные эмигранты об этом на форумах, в том числе и здесь, уже тысячи раз отписались .
Гость 11:43:43 , хотите, мы тут скинемся , чтобы вам на зарубежное образование собрать ? я лично заинтересована, чтобы такие люди , как вы, поскорее из России уехали . причем со всеми родственничками и друзьями ( либерализм мозга почему- то всегда сопровождается гнилым нутром и воспитанием )..
Гость 37, не беспокойтесь,люди подобные мне, не пересекаются с вами в жизни. А не то вы задавите нас широтой своей души и отсутствие хоть какого-то воспитания. В Европе учатся многие мои сверстники из круга друзей семьи и бывших одноклассников. Так что, когда мы вернемся в Россию, ваши дети будут нам, хоть я и не люблю этого слова, обслуживающим персоналом во всех сферах жизни. Так что лучше просите окружающих "скинуться" на качественное и перспективное образование вас или ваших детей.
На этом дискус обо мне предлагаю завершить, и вернуться к главной теме обсуждения - высшем образовании за рубежом. Мне тоже интересно, кто и как им распорядился в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно так про свою мать!))) Ну у всех свои недостатки, что ж поделать))) Я думаю, вы ее еще и переплюнете! После Академии ведь! Наверное Елены Берковой академию только и осилите((
Сообщение было удалено
Как ни странно, обычно люди творчества-обслуживающий персонал масс.
AAAa kakoj ygas iz temy sdelali
Ya ychilas v Kanade, Zakonchila, vse otlichno...ochen ponravilos.
Сообщение было удалено
Единственный полезный совет в теме!