Гость
Статьи
Про социальную сеть "В …

Про социальную сеть "В контакте"

Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста такую вещь: Как отображаются "со стороны" друзья.
Проблема- муж завел страницу, меня в контакте нету. Я захожу через левого человека на его страницу и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гала

У меня сверху отображаются те к кому я постоянно захожу. а если захожу с посторонней по дате добавления, сверху-последние, кого добавила.

Сей час

Автор, Вас только запутали. Если Вы заходите к мужу с чужого аккаунта, то друзей Вы видите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в порядке очередности их регистрации в этой Сети. Если проще: кто выше, то раньше зарегистрировался, и именно поэтому у всех них Ваш муж в самом низу списка. Если Вы зайдете на его страницу через его пароль, то список будет другим - выше тот, с кем муж чаще общается или посещает страницу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зашла на свою страницу с левого аккаунта и не увидела в друзьях никакой логики... кого-то добавила в самом начале, кого-то недавно - все вперемешку. Вверху и те, с кем общаюсь часто и те, с кем вообще не общаюсь. Активные выкладыватели фото и писатели писанины идут вперемешку с теми, кто вообще ничего не выкладывает...

Гость

о мама миа, опять детский сад с этим контактом....

Гость

Девушка, я такая же)) успокойтесь, друзья действительно в произвольном порядке. заходя с левого акка, вы ничего не увидите и никаких выводов делать не надо. вот в вашем личном акке действительно на первом месте в друзьях будет именно тот, с кем чаще всего общаетесь. так что действуйте другими способами. во-первых, узнавайте пароль к акку, чего уж мелрочиться. во-вторхы, мониторьте страницы на предмет комментов. лайков)))

Просто я

автор,вы зашли на страничку мужа с чужого аккаунта,правильно? значит его друзья отображаются для вас по принципу,кто ближе по связям к человеку,с чьей страницы вы сидите. скорее всего если некая Маша отображается первой в списке друзей вашего мужа,то она либо друг владельца страницы,с которой вы зашли,либо есть с ней общие друзья

Гость

Первыми из друзей на его странице отображаются те, к кому он чаще заглядывает, пусть даже и не переписывается, а просто фотки смотрит.

не обязательно, список может быть хаотичным

Гость

Посмотрела у себя на страничке. Нет, с кем я больше всего общаюсь, выходят в серединке и в конце. Не накручивайте себя)))))

А он смотрит твою страницу в контакте?

Гость

а ведь это еще гостей там нет...

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем