Гость
Статьи
Следят, как за …

Следят, как за воровкой

Последнее время достала в супермаркетах слежка понимаю, что продавцы не виноваты. администрация заставляет следить за "несунами" Но следить за покупателями столь явно.... Ничего никогда ни крала в …

Валюшка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я

азах, здорово! кстати вспомнила случай, в перекрестке, я не знаю есть такие магазины сейчас или нет, охранник после того как я все оплатила, заставил расстягивать куртку, сказал подозревает в краже журнала, я расстегнула, разумеется ничего я не брала, даже мысли не было.но потом устроила там такой скандал, что мама не горюй, директор магазина не знал как меня успокоить, до сих пор жалею, что в суд не подала.

Ага, идёшь элементарно за покупками, а надо готовиться к квесту и кардебалету. Роль обслуживания переоценена, назойливое внимание только отпугивает, когда ты не был готов выходить на контакт, а тебе нужен исключительно только товар, человек вполне мог бы обслужить себя сам, на электронной кассе, достаточно камер и пикалок на выходе, так бесит что люди за каждое своё шевеление и здрасьте как будто ждут от тебя чаевых и долгих слов благодарности. Купил пустяковину, и ещё долго вынужден приходить в себя от расшаркиваний.

Гость

Да даже в банальных Пятерочках стали неотрывно следом ходить. Противно.

Гость

Ох, как я вас понимаю) Сегодня чуть в пятёрке такому вертухаю по рогам не дал. Ходит за мной и пристально пялиться на меня. Из зала в зал, как нитка за иголкой. Работа у него такая... Так меня разогрел, что я чуть его отдыхать не отправил. На днях повторю манёвр, если опять сядет на хвост, дам ему корзину в руки, пусть товар мой тогда носит...

Гость
Кузя

Мне подруга-продавец говорила,когда я жаловалась на "слежку" , что воруют такие,что ни за что не подумаешь на них. Прямо глаза на лоб от несоответствия внешнего вида и их поступка.Причем работала она в продуктах.

И что теперь? Это дает право хамить покупателям и навязчиво на них пялиться? Сегодня даже ушла из магазина и покупать ничего не стала, насколько выбесила продавщица, которая конкретно на меня таращилась минут 5. Еле удержалась, чтобы её не послать куда подальше и нецензурно.

Гость
Гость

Правильно делают, что следят.У родителей Сантехники были на прошлой неделе. Сперли 5 тысяч. Вернули после беседы.

По себе и знакомым-то не судите, ворьё

Гость

В общем, у магазинов традиционных нет будущего. Скоро всё будет онлайн. И никакого хамства с навязчивыми рылами. Большой привет всем сторожевым псам.

Гость
Гость

Хотя со мной такого уже давно не было, справедливости ради надо заметить. Правда, я в Летуаль не хожу, стараюсь всю косметику в дьютике покупать, ну или в Рив Гош. Последний раз (давно дело было) как-то подошел, встал рядом, и смотрит в сторону, а сам косяка давит на меня. А я какие-то масочки копеечные смотрю. Я просто встала, уставилась на него возмущенно, и он бочком-бочком отполз в сторону. Больше не подходил) Не терпите такое отношение, автор!

Надо взять на заметку😂👍

Гость

Бывало.Либо с похожими ворами путают,либо еще какие причины,известные только самому персоналу!Последний случай был-захожу в маленький продуктовый магнит совершенно в чужом районе города(был по работе).Наблюдаю картину,как дама продавец за мной наблюдает.Потом ее куда-то отозвали,она дала команду "пасти" меня,другому продавцу,молодому человеку.Я был шокирован.Ушел без покупок,т.к.просто стало неприятно это все!А людям совет:замечаете подозрительные взгляды,либо слежку-больше эти магазины не посещайте!

Гость

Для этого в магазинах должны быть камеры и возможность просматривать из в режиме реального времени. Есть подозрения - просишь охрану мониторить, либо сам смотришь в монитор, если есть время ходить за покупателем, то найдется время просматривать камеры.

Гость

Сейчас похоже доплачивают не только охранникам, но и сделали какую-то систему, чтобы люди в гражданском заходили как покупатели и пасли. Типа чтобы как свидетели были. В основном это какие-то студенты, старики, женщины с детьми. Вообщем малоимущие, за копейки пасут. За границей не представляете, как это заметно. Я в 2-3 ночи не могу один в ларек сходить, всегда кто-то за мной забегает. А когда стою рядом с магазином минут 5 - никого.

Гость
Анна

Мои наблюдения: если бедно одетая женщина заходит в приличный магазин, то за ней следят, глаз не спускают, могут сказать, что у них дорогой магазин еще на входе. К обеспеченным дамам отношение другое.

Я прихожу в гипермаркет магнит , прилично одетая, а за мной охранник ходит по пятам в отделе косметики. А на просто одетых ноль внимания

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем