Гость
Статьи
Военные врачи - как …

Военные врачи - как выучиться на них

Сын учится в 9классе,хочет в будущем учиться на военного врача .В какой мединститут надо поступить что бы выучиться на него,?Подскажите пожалуйста,мы очень далеки от этого.И какими льготами пользуются военные врачи ?

Лариса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ищите Военно-медицинскую Академию.

Гость

поступайте в ВМА в Питере!!! почитайте Андрея Ломачинского "Академия родная" там про его курсантские годы и море полезной информации, написано в легкой мечтами юмористической форме! читается залпом!

Гость

В Питере Военно -медицинская академия.Можно просто поступить в мед.институт и с военной кафедры уйти в войска.

Гость

Все льготы военнослужащего по контракту.

Гость

У меня брат учится в Ростове-на-Дону, в медицинском университете есть учебный военный центр, отдел военно-медицинских дисциплин. Из плюсов насколько я знаю довольно реально получить жилье и дальнейшее трудоустройство по спец-ти, сейчас у них неплохие оклады и пенсия

Роман
Лариса

Сообщение было удалено

Военная медицинская академия в санкт петербурге.Одноклассник закончил,но там очень и очень тяжело учится,казарма(наряды, жизнь по расписанию)+ учеба(никого не волнует,что ты не выполнил задание на дом,будучи в наряде),физ.подготовка тоже.Оценка 3 там просто не существует.

Гость

Военно Медицинские Академии.

Гость

7. ну и девушек там нет анверное если казарма, да?

Гость

После окончания любого МЕДа чтобы быть специалистом, а не участковым терапевтом, надо в ординатуру поступать и заканчивать ее. .
А потом в военкомат. Все.
Ваш сын военврач, но служить его могут направить куда угодно, в любую часть,где требуется.

Военно- Медицинскя Академия не единственный способ стать военврачом и самый трудный. При этом после окончания Академии служить он все равно будет там, куда пошлет Родина.

И везде требуются деньги на обучение, это самое основное для вас как матери.

Викуля

Мой брат в этом году хотел поступать на военного врача в Питере. Так вот он мед.комиссию не прошел! Вернее в армию годен, а вот на военного врача почему-то сказали, что нет. Хотя спортсмен, КМС. Вот так вот. И еще говорят там учиться тяжело. Так что сначала проверьте здоровье своего чада.
Если даже здоровье отменное, но были какие-то травмы, например сотрясение, то можно забыть про эту профессию или копить на взятку.

Гость

А при близорукости можно поступать в военно мед академию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Здоровье должно быть идеальным. Там же не просто учатся, но еще и служат как в армии.

Самый простой путь -это обычный МЕДвуз. Просто после окончания ординатуры человек изъявляет желание быть военврачом и идет в военкомат.
А там уже решают нужен он кк врач в армии или нет. Опять- таки после военной комиссии.

Гость

Вы своему ребенку объясните, что военврч- это не работа в родном городе. Его могут послать служить и в Заполярье или Воркуту, что обычно и делается. Вне зависимости от его желания.

Гость

И по какую специализацию он хочет получить? Это тоже не маловажный фактор.

Для начала, в классе 10, вы его пристройте на подготовительное отделение любого МЕДвуза. Пусть он посмотрит на вскрытия трупов бомжей,утопленников и повешенных, может все его желание сразу улетучится.
У нас некоторые пареньки во время этой процедуры сознание теряли.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Мб где то отдельные корпуса для девушек,а в казармах конечно нет

Роман

Кстати,мой одноклассник на военного хирурга выучился,к посту 11,я уже писал что очень тяжело ,как и физически так и морально.После окончания могут в такую дыру заслать,что содрогнется.Так что это должно быть призвание.А может и хорошо устроится,в какой нибудь госпиталь,но опять же в любой момент могут заслать.Но в любом случае,стабильная хорошая зп,в перспективе жилье и хорошая воен.пенсия будут обеспечены

Альбина

а можно точный адрес?

Альбина

Есть в Ростове? если да,то можно точный адрес?

алиса

Могут ли меня принять в военно медицинскую академию с близорукостью (-2.75;-3)

Гость
алиса

Сообщение было удалено

нет

Гость

Если зрение -1,25 поступить есть шанс? и если я девушка?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Исправьте зрение с помощью лазерной операции. при таких показателях результат 100%.

Гость

Здравствуйте... Вы отучились на врача военного? Если да, расскажите пожалуйста процесс. Сейчас сын поступает в 10 класс и у него огромное желание стать военным хирургом, но я боюсь не справлюсь.. Подскажите как вы все прошли?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем