Недавно провально опозорилась перед родителями мч. Он (мч) пригласил на знакомство с родителями, сидим, ужинаем.... Я значит строю из себя этакую деловую, что не тормозит и готова поддержать разговор …
Сообщение было удалено
Муж мой почему то пять раз на дню ка какет и вечно его трусы в следах..ему не стыдно-так что эта история семечки
Сообщение было удалено
от человека и его уровня брезгливости зависит, и потом я все-таки девушка, не мужик, "принцессы не какают", - такой стереотип у некоторых все еще встречается )
письнула мч в рот во время куни
Недавно перебрала с алкоголем в баре, помню только отдельные моменты, не заплатила по счету. А бар прям напротив моего ресторанчика находится. Меня подруга увела. Когда муж туда пришел, бармен ему высказал, что, мол, устроила скандал, так себя не ведут и, тем более, соседи. В общем, стыдно жутко. Чуть до развода не дошло. На работу идти не хочу.
Ну что ж,всякое бывает..надеюсь,родители оказались с чувством юмора..хотя тебе совет-думай получше сначала,когда что-либо говоришь)
с мужчиной моим сидели у его родителей( людей довольно серъезных, взрослых и воспитанных). Сидели вчетвером у телевизора. Папа мама моего Любимого и я с телефонам в руках. Они все смотрели фильм а я листала фотки в телефоне.
А в следующий миг на большом экране телевизора, куда были устремлены взоры родителей моего Мужчины, вместо фильма выскочила моя ГОЛАЯ фотка с телефона!!! Все онемели...я не заметила этого кошмара и продолжала любоваться своим телом на фотке в телефоне....
Оказалось что вай фай с телевизора подключился к моему телефону, сделал запрос, я дала добро( сама не поняв этого) и он странслировал мою обнаженку на большой экран!!!!
а я сегодня протекла на глазах у всего класса стою я такая и чувству по ногам течет смотрю а там кровавые струйки уже до ног дошли побежали с подругой в туалет она пошла на урок а я отереться от крови потом пошла домой прячась ото всех как вор а папе сказала мол голова болит так он решил давление померить вообщем капец )
Мне было 12 лет. Я тогда предпочитала пацанов. И вот однажды мы с парнями пошли в кафе . А после пошли в парк. И начали бегать и дурачиться. Тут я подбегаю к д ереву и меня как блеванет. Парни сразу же такие типа все ли хорошо , не болит ли живот. А мне стыдно сил нет и тут я разревелась. Позор на всю жизнь. До сих пор вспомигаем и ржем.
За курение меня один раз выпороли и сказали не одевать трусы до конца дня. А к маме не друзья пришли, и они все видели мой позор, абсолютно голую меня( я была без лифчика, мои родители придерживаются мнения, что стыд- лучшее наказание). Мне так стыдно до сих пор, ведь меня часто розгой порят, и потом голая хожу( Мне 14
Ее друзья*
Сообщение было удалено
Ааааа ору)))))
Моя позорщина: как-то приснилось, что я в туалете, причем во сне реально хотелось посцать. Ну а сон яркий такой, реальный. Ну мозг и подумал, что тело тоже уже в туалете, а не в ковати. Обосцалась.
Сообщение было удалено
У тебя что, родители полные *****? Как можно пороть розгами и оставлять голышом, да еще при посторонних, 14-летнюю девушку?!! Или это просто ***** разводка?
Однажды меня попросили на дне города станцевать, танец назывался последние снежинки. Тоесть нужно было одеть все белое. Ну я одела (танец тоже такой тяжолый был со шпагатом и знаете есть такое движение когда ногу в верх задераеш и держиш ее. Ну начялся празник станцевали. Я тогда чото не поняла, чо все пальцем на меня показывают, а потом когда пошла переодеватся в раздевалку увидела что у меня месечные на шорты пошли!!!
Сообщение было удалено
чушь полная, не полная даже .. а полнейшая.......... блятьну нада так сочинять .. .читать противно даже
Как-то раз пришла с работы сильно уставшая и поэтому уснула очень крепко и раньше обидного. Смотрела телек и просто вырубилась. А в туалет перед сном не сходила, хотя вечером попила чайка. Ночью проснулась от того, что сильно в туалет хотела. Но лень было вставать, перетерпела и уснула снова.А утром уже хотелось прям невыносимо! Аж живот болел. Ну я подскочила и быстрее в туалет помчалась. А там свекровь сидела! Я дверь подёргала, а она оттуда :"Тут я!" И так долго там она была, видать по- большому.... Я и так и сяк мялась, и пританцовывала, и рукой уже держала между ног , зажимала даже двумя руками... Ничего не помогло! Не утерпела я... Так и потекло через руки по ногам, по пижаме, в тапки и на палас!!!!! Свекровь вышла из сортира, а я уже вся обоссалась, стою в обоссаной пижаме , в мокрых тапках среди огромной лужи на паласе. Вот был позор!!!! Я от стыда была готова провалиться сквозь землю, аж расплакалась тогда.
Сообщение было удалено
*Уснула раньше ОБЫЧНОГО
Сообщение было удалено
У нас в школе преподают...
Один раз,с другом(тогда еще пиз*** был) нам рассказали как поймать кайф ну клеем наверно все знают,так вот я беру мешочек дышу и получилось что меня поперло,когда мы отошли он мне сказал:что у тебя все лицо в клею,я тогда и не оттер так и пошел домой)мамка в шоке была за грамоту не судите я с нокиа е5 пишу оч трудно)
А я в детстве *** на ковёр, слишком часто хотелось в туалет лень было ходить и боялась я темноты. И как то пришла ко мне одноклассница в гости. Мы легли на пол рассматривать мои фотографии. И она заявляет мне - "ты ссышь что-ли на пол?"я занялась поначалу, но нашлась и ответила :"нет, это собака. Она у нас раньше была"
Замялась
Ой, у меня такая была ситуация:
Во время Этих дней , после душа я вытиралась и полотенце всё испачкалось. Белое полотенце. Я сразу не застирала,а потом уже не смогла отстирать никак, решила выкинуть. Положила в пакетик, поставила возле двери, чтоб как пойду на улицу захватить с собой. И тут свёкр пришёл к нам. Увидел этот пакетик, и говорит: ои , а ты что полотенце выкидываешь? А почему? Я говорю да всё в пятнах, не отстирывается. А он такой: ну отлично я заберу машину вытирать!! Так мне было стыдно, но в то же время не могла я ему сказать что мне жалко тряпку, которую я приготовила на выброс.
Сообщение было удалено
Это называется анальный секс
Дрочил в кустах, баб поджидал и *** соседка этажом выше шла ясен *** все видела. Стыдно теперь ***. Здоровается теперь и улыбается.....
Были с подругой в отпуске в Сочи!Ездили на экскурсию в Абхазию!На обратном пути у меня так схватило живот,что пришлось просить водителя остановить автобус и бежать в кусты...Когда я вернулась,все на меня пялились и улыбались!А мне было стыдно глаза поднять!А Наташка сказала:фигня!
Однажды для прикола, мы с подругой решили сфотографироваться у чужой машины, вдруг приходят хозяева этой машины и тупо начинают над нами ржать, они наши лица хорошо запомнили, а мы ведь живём в маленьком городке, поэтому всегда когда нас они видя начинают очень сильно смеяться, так стыдно очень стыдно, что делать не знаю, что сделать чтобы эти чувства прошли?
Я расплакалась при всех на работе
Очень стыдно было
Будущий муж на экзамене по истории в вузе ляпнул вместо ирригационный эрогенный. Ну экзаменатор был мужик, не старый. Он переспросил какой? Потом грит "иди отсюда".
А про себя не расскажу. Слишком сильный позор
1) Обкакалась в маршрутке
2) Пукнула во время секса
3) Писнула во время куни
4) Протекла на тренировке и испачкала скамью тренажера
5) Случайно отправила интимные фотки начальнице
6) Споткнулась и сбила официантку, несущую поднос с напитками на кого-то
7) Приставала к коллеге на корпоративе и наблевала во время минета
Вот так
За курение меня один раз выпороли и сказали не одевать трусы до конца дня. А к маме не друзья пришли, и они все видели мой позор, абсолютно голую меня( я была без лифчика, мои родители придерживаются мнения, что стыд- лучшее наказание). Мне так стыдно до сих пор, ведь меня часто розгой порят, и потом голая хожу( Мне 14
Я не поняла, а почему обсалютно голой была то? (Кстати мне тоже 14)
Родители шизоиды