переключила на таком моменте, они в гостинице, в номере, в кровати, видимо любовники, потом звонит телефон и она уходит в ванную комнату, звонил ее муж и она ему соврала что она одна, все хорошо, она в номере ей скучно, все в порядке, а любовник в этот момент начал подслушивать за дверью, потом начал стучатся к ней, она открыла дверь, показала мол ты совсем сдурел, а по телефону мужу говорит, это обслуга. потом вышла и он взял ее телефон начал шутить что позвонит ее мужу и все расскажет. Если кто знает как называется этот фильм, буду признательна!
Роковая красотка. С Одри Тоту.
роковая красотка отличный фильм-но это не он)
Это комедия или что? актеры какие может известные там?
нет не комедия, мне кажется что там играли французские актеры
Вы по тв смотрели этот фильм что ли? так найдите по программе этого канала как фильм назывался
Сообщение было удалено
всем смотреть роковую красотку! отличный фильм
Точно французский? А может, итальянский, с Челентано? Кажется, что-то смутно припоминаю какой-то такой момент...но не уверена.
Сообщение было удалено
это было месяца 2 назад, я кусок посмотрела и мне надо было убегать по делам, я еще думала посмотрю в программе потом, но так и забыла, сейчас вспомнила о нем но поздно((
все, ура! я его нашла, ну почему у меня отложилось что это франция не пойму, там играет моя любимая Хелена Бонем Картер, фильм называется "Порочные связи".