За сколько Вы сели на продольный, а за сколько на поперечный шпагат? Как пластика/гимнастика влияет на Вашу интимную жизнь? Интересует мнение парней на эту тему)
Всем спасибо заранее
Писку не растяни
Послушаю
И кто сел, подскажите наиболее действенные упражнения, пожалуйста, а то их столько сейчас в интернете...
Сообщение было удалено
Это на поперечный, я правильно поняла? А продольный?
Да в том-то и дело, что их много, но я начала делать какой-то курс и по ощущением, он меня никак к шпагату не приближает! Я правда деревянная
Я в детстве занималась несколько лет художественной гимнастикой, на шпагат так и не смогла сесть. Потом уже в институте мне физкультурница сказала, что я "гибкая как баобаб". Видимо, не всем дано.
Сообщение было удалено
за 100 рублей
Я села на шпагат через полгода где то. И это учитывая, что я довольно гибкая от природы. Сесть на шпагат не было основной целью, занимаюсь фитнесом, пилатесом и расстяжка обязательно после тренировок. Продольный и поперечный для меня одинаковы, вот спина не такая гибкая, сейчас над этим работаю
Зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
Ой! Это мужское (или женское) мнение?
Никогда не занималась спортом. Села на шпагат продольный за полторы недели на обе ноги, на поперечный за три.
Вперед гнусь как угодно, назад совсем не гнусь. Мостик у меня скорее как бруклинский мост, длинный и прямой, от земли недалеко.
Мужу моему на мою гибкость все равно.
С конца января и до сих пор тренируюсь. Ноги болят, а больше, чем 90 градусов, угол так и не увеличился. До того и настолько не могла раздвинуть ноги. (Не надо тут хохмить на тему "а как же сексом занимаешься" - занимаюсь в другой позе, а в традиционной действительно не могу раздвинуть ноги как следует, именно из-за этого и начала тренироваться, честно). Наверно, это у меня все же какая-то патология, не может же быть, что за 7 месяцев результата нет.
Бедненькие,как же вы без шпагата то живете?
У меня тоже месяц Не было результата, бросила это дело! Не знаю от чего зависит.. может связки не растягиваются по генетической предрасположенности..
В юности занималась танцами, садилась и на продольные, и на поперечный. В головушку солнышком напекла и я решила сесть на шпагат) Я от природы очень гибкая и в форму пришла через полторы недельки) И упражнения просто в интернете нашла, так что вперёд девчата)*
Сообщение было удалено
Я пока не села. Тренируюсь 1.5 месяца и лишь последние 2 недели каждый день стала. Муж в упор не понимает зачем мне это нужно. Я чисто в прикол сказала мол для секса (на самом деле не так) он сказал это бред полнейший.
Я хожу на стрейчинг и дома потом делаю такие же упражнения