Хочу узнать,я в этом году заканчиваю школу,и встала перед выбором,на кого же мне пойти учиться,выбор стоит между филологом(редактор статей в будущем),или же ветеринар-хирург,посоветуйте на кого идти,минусы и плюсы профессий,очень важно,спасибо!
я за хирурга, потому что сама филолог
Сообщение было удалено
+100000 я тоже филолог и тоже за хирурга!
Такие разные профессии...Хирурги-ветеринары более востребованы имхо
Ветеринаром нельзя идти без любви к животным. Вы спрашиваете, кем быть, следовательно насущной потребности идти в ветеринары у Вас нет. Вот и не ходите. Это больно во всех отношениях. Тот, кто не умеет любить, не выдержит, или уйдет, или станет ремесленником в профессии. У меня такой кота зашивал. пришлось перешивать беднягу.
Не знаю, настолько разные проф.области.
Обычно человек сначала решает мед, а потом уже определяется по какому направлению. А когда сомнения - лучше на врача не идти ( или ветеринара, какая разница ). Профессия очень сложная, требующая большой заинтересованности. И вообще себя надо знать, к чему больше способностей.
ни то, ни другое....идите программистом, по крайней мере, если уедете за рубеж, даже без языка будете на расхват
если чувствуете в себе желание и силы, идите на вета, если не уверены, тогда на филолога.
ни то, ни другое....идите программистом, по крайней мере, если уедете за рубеж, даже без языка будете на расхват
чтобы быть на расхват, никуда ехать не надо, а вот язык знать - надо! только вот программировать не каждому дано и не каждому понравится. хотя некоторое сходство с филологом тоже есть
Сообщение было удалено
Ну это наверно не мед, а сельхоз академия скорее всего, там обучают ветеринарии
А вообще автор, иди лучше на лингвиста или в журналистику , ну зачем вет.врачом быть, какой смысл, если уже вы делаете выбор между разными профессиями, абсолютно
Сообщение было удалено
Ну суть в том, что врач один от другого мало отличается. Такая же ответственность должна быть, понимание вещей, любовь и интерес к своему делу. Да и вообще, это реально сложная специальность, тем более хирург. А филолог - там речь о жизни и смерти не идет, ну подумаешь ошибку допустишь.
Иди на механизацию сельского хозяйства
я за хирурга мне нравится ета профессия
Сообщение было удалено
Я за хирурга) сама филолог ......
Только не на гуманитарный мусор типа "филасафа"