Знания какого факультета помогут человеку в создании вакцины - медицинский, биологический, химический?..
Например, вакцина от спида.
жжете)
А по теме - вакцину создает не один человек, а группа людей, микробиологи, вирусологи, фармацевты)
Идите лучше в физику и реализуйте в промышленных масштабах холодный ядерный синтез. Сразу Нобелевскую дадут и уйму денег)
А почему вы решили, что эту вакцину создадите именно вы?! Ну и закидоны у людей. А если не получится создать, что станете делать?
Помнится мне, Катчер мечтал создать лекарство для своего брата, и он пошел учиться на микробиолога.
Сообщение было удалено
напишите лучше какую-нибудь разводку интересную
Сообщение было удалено
и как выучился?
Ну и чего вы накинулись на человека? Человек доброе дело хочет сделать. Идите свои борщи варить.
Сообщение было удалено
Физика что-то вроде увлечения для меня.
Сообщение было удалено
кто хочет сделать доброе дело - идет и делает.
помочь детям в дет. домах, сдать кровь, переслать хоть небольшую сумму денег на операцию больному ребенку, например. в конце концов бабушку через дорогу перевести.
а вот это ...сделать вакцину...ну от спида например...вот не вызывает доверия, честно
Сообщение было удалено
Тем более будет просто.
Ну если человек хочет попробовать создать, так пусть пробует. В свое время и антибиотиков не было, которые спасли жизни миллионам людей.
Если Вам даже лень погуглить, то идите лучше в дворники, помойки создавать красивые.
хахахаха, что за дayны создают темы)))
Пуффендуй
molekularnaya biologiya
автор на каких наркотиках вы сидите?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Факультет Большого Члена. В Государственном Вагинально-Техническом Университете. По специальности "вирусолог ***".
Автор, я окончила биологический факультет, кафедру вирусологии. Именно там занимаются вирусами (в том числе ВИЧ). Однако вы не думайте, что вирусологи все сплошь занимаются СПИДом и Эболой, то иллюзия. В основном это какие-то мелкие вопросы, нудные и повторяющиеся изо дня в день. Так и создаётся наука.
Сообщение было удалено
актер сейчас
У меня такой же вопрос возник недавно, в связи со вспышкой эболы.
Если б поступала сейчас, выбрала бы естесвенно-научную специальность (возможно).
Сообщение было удалено
И где играете?
Сообщение было удалено
Бросил учебу после того, как у него пошла карьера модели.
Заведи *** и уже завтра начинай продавать витамин под видом вакцины. Это ваш уровень компетенции... благо ныне есть интернет и население необразованное, так что все в ваших руках, реализуетесь... 😏