Гость
Статьи
Работа в Дешели, …

Работа в Дешели, подскажите, кто сталкивался

Девочки, я студентка, нашла работу, чтобы с учебой совмещать, это оператор в дешели, обещают 10000 оклад + бонусы. Расскажите, кто так работал? Реально ли это все? Как платят? Какие подводные камни?

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Поликсения

подводные камни в том что дешели уже всех заколебал ,и пригласить на процедуру уже мало кого получится . ибо зп зависит от приглашённых клиентов

Гость

не ходи туда!!!

ghh13@ryhh.ru

Я их матом посылаю достали уже! Не хочешь мат слушать от каждого пятого - не ходи

ghh13@ryhh.ru

Я их матом посылаю достали уже! Не хочешь мат слушать от каждого пятого - не ходи

Гость

Начала заниматься магией вуду..

Гость
Поликсения

Сообщение было удалено

пошли они в ж.опу!

Гость

Не стоит) Я вот этих операторов дешели шлю матом)))

Жаба пупырчатая

Не стоит. Уже все знают, что Дешели - это мошенники, и развести граждан не получиться. Л0хов нет.

Гость

Не, автор, сейчас уже вы там ничего не заработаете, а слать вас каждый первый будет. Я там работала 4 месяца в самом начале, тогда народ велся, бонусы хорошие шли. Это все такие вещи типа МММ, в начале все окей, главное вовремя свалить, народ не ***** все же

Гость

Ни за что)) Автор, лучше оператором колл-центра в другое место. Мне звонят в течение двух лет из Дешели, никогда я не велась на этот бред, каждую шлю лесом, все равно звонят.

Гость

Главная задача (конечная) работника- ВПАРИВАТЬ чемодан с косметикой, стоящий порядка 50 000 руб (!). И в этой чумовой цене главный провал всей идеи. Разбейте вы этот чемодан на части, хотя бы по 10 000- и пойдет дело лучше

Гость

Каждый раз,когда мне звонили,и записывали на процедуры("конечно приеду,как классно!!!ждите!!"),и после 5 таких "пропущенных"мною процедур,мне уже перестали звонить вообще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевая идея))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2012 в начале, когда я там впаривала, дело шло, поверьте.

Леся

Ооо)) я там работала продажником в 2011, они тогда только появились и дело хорошо шло, но мы сами к клиентам домой ездили, дееьги конечно приличные зашибали)) а теперь вроде клинты должны куда то приезжать... да и поняли все давно что это дорогущее разводилово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря где. В зависимости от уровня зарплат в городе. У нас так и в 2012 толком не шло, ибо 50- это космос. У людей в среднем по 15 зарплаты были, да и сейчас не больше

Гость

Я тоже там проработала недели три продажником, продала один чемодан и ушла, потому что меня загрызала совесть, что я впарила хорошей женщине эту *****(

Гость

д.р.я.н.ь

киса

подруга работала,полный разводняк

Аля

Мягко говоря,не советую!Сколько раз уже эту чертову фирму пытались закрыть,сколько скандалов было и все равно она всплывает,как *****,извините!Подруга проработала там месяц, с утра до вечера.Из обещанных 20 тысяч ей впарили 8 и то с таким подтекстом, что мол радуйся,что вообще что-то досталось

В бане

автор, с ними народ судится по факту мошенничества. вам точно к ним хочется?

Гость

это мошеничество

вика

я тоже устраивалась туда оператором. проработала один день. выяснилось что очень сложно звонить незнакомым людям и навязываться и про процент забудьте.

Гость

а пылесосы кирби уже закрылись?

Маша

А я нормально там зарабатывала, хватало и на аренду квартиры, и приодеться и на погулять. Надоело правда через какое то время, нашла работу попроще, сижу теперь секретарем, получаю конечно в два раза меньше, но ничего.

Тома
Маша

Сообщение было удалено

Я кстати тоже довольна осталась, ну да, надо продавать услуги, а где не надо...Я получала в два, а то и в три раза больше своих однокурсников, работая при этом неполный день! Еще и премии были, оплачивали больничные и отпуск, такие условия без высшего образования мало где есть.

Ксения

Расскажите,что делает в Дешели руководитель cool центра?Как они там зарабатывают,что делают,как им там вообще живется?Мне предложили там работу руководителем,стоит ли идти?Прошу ответить тех,кто там работал?

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем