Гость
Статьи
Есть такие, кто совсем …

Есть такие, кто совсем не умеет танцевать?

Я танцевать не умею совсем, нет ни чувства ритма, ни пластичности, никаких движений не могу повторить так, чтобы не было неуклюже и глупо. На моей первой дискотеке в подростковом возрасте опозорилась, танцевала, как хотела, не умея, а потом девочки надо мной смеялись, после этого ходила еще несколько раз, подруги затаскивали, но не танцевала вовсе, просто стояла и в телефоне копалась, я даже не разу не танцевала медленный танец, никто не приглашал(( А теперь очень трудно, собираемся на праздники с друзьями, все танцуют, веселятся, а я усядусь где-нибудь и жду, когда же они закончат танцевать уже. Я одна такая не танцующая?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если это вас волнует -надо пойти заниматься, в хорошую школу, а в вашем случае желательно хотя б несколько раз индивидуально перед тем как на групповые идти, чтобы поувереннее себя чувствовать

Sherfik

Я не понимаю, как можно не уметь танцевать, всё ж от души идёт!

Гость

Я ходила на занятия степ-аэробикой. там просто умирала со смеху от одной девицы, которая будто сама по себе была. Весь зал в одном ритме скачет, и это чудо единственное на своей волне)) Ну вообще нет у человека чувства ритма и пластики. Мне кажется, это уже не исправимо.

Гость

Современный танец даже танцем нельзя назвать. Это просто уродство, пляска святого витта.
Поэтому даже у профессионалов она убого выглядит.
Автор просто не ходите на эти сборища людей у которых нет вкуса . Не стоит тратитить время на кривляния

Муся

Я отвратно танцую. Записалась на танцы. В итоге стала танцевать еще хуже))
Фигура крупная, рост 180, стройная но очень широкая в кости, танцую как бигомотик, внешность лошадки.. и мне пофиг!!
А еще я петь не умею.. но тут к счастью для окружения, пою только когда одна дома)

Гость

Я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, танцевать не умею, абсолютно. Но, тем не менее, от єтого совершенно не страдаю.

Гость

Муся, вы записались на танцы, но, наверное, учились только в группе и не получили достаточнго внимания преподавателя. Нужно обязательно позаниматься с профессионалом индивидуально, балериной не станете, но уж к обычной дискотеке будете полностью готовы.

Гость

Ну я такая. В подростковом возрасте комплексовала, а сейчас не считаю это зазорным. Мне это просто не нужно и неинтересно. И переламывать себя из-за стереотипов не собираюсь. На медляк приглашали, я не соглашалась. Не дают посидеть спокойно, как мухи назойливые. Я их отшивала, мол не танцую. Когда не доходило, то просто игнорировала. Сейчас вообще перестала эти заведения посещать.
Но зато отрываюсь на метал-концертах, вот это моё!))

Гость

Я вот не люблю танцевать, хотя пластика и ритм есть, и в детстве ходила на танцы классические под надзором, заставляли, может поэтому не люблю. Зато бывает в клубе или в баре после текилы как накатит)) Мою сальсу с незнакомцем в одном латино-клубе мне два года напоминают) Один раз вообще стриптиз замутила, вот стыдоба

Гость

Я не умею, но мне и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

А Вы в курсе, что некоторые и плавать не умеют, на пианино играть, петь. Казалось бы, делов то на копейку. Ан нет. Не всем дано.

вересковая

я! танцую как парализованное дерево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще плевать куда вы побежите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть те, кто не умеет кататься на велосипеде, на роликах, на лыжах, не умеют пользоваться компьютером, интернетом, не умеют рисовать.

Гость

Наверно, вас в детстве часто одергивали не по делу. А я прыгала, танцевала и резвилась как хотела, одна дома сидела, одергивать было некому. И в любой компании танцую лучше всех.
Скованность движений - от затюкиванья в детские годы.

Гость

я тоже не умею вообще. но мне это и не нужно. не вижу в этом никакого удовольствия и не понимаю зачем это. танцы кажутся мне примитивным тупым занятием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...уж. Это до какого поросячьего визга нужно было упиться, чтобы начинать раздеваться?

В бане

я не умею. даже элементарную комбинацию повторить не могу. не мое.

Гость

Уаы есть такие. Я например. Причем я худенькая , фигуристая, но увы в танце как деревянная (хотя в целом по жизни движения не скованные, плавные красивые) Очень переживаю хотя мне уже 32 , в молодом возрасте еще сильнее переживала. Потому что танцевать то хочется - это же красиво! но вот блин как то не дано. Многие подруги умели очень хорошо и красиво двигаться причем именно врожденно что ли умели (потому что раньше на ютубе и в нете никаких там уроков и блогов на эту тему и в помине не было) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двадцать раз ха ха. Я росла на божничке, все можно, любимый ребенок в семье. Самые лучшие наряды самые лучшие игрушки, ни замечаний ни ругани , ни чего такого. Хочу сегодня на карате хожу, а завтра на рисование приспичило и родители везде с радостью возили. Кстати по большей части это зависит именно от слуха. Причем не условно хорошего а именно врожденного и оч. хорошего, когда человек может не фальшивя повторит услышанную песню. А мне вот как раз медведь на ухо наступил , я банальную в лесу родилась елочка, мотив повторить не могу.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых расслабление - алкоголь, для меня лично танцы. В клубе я могу за весь вечер пить одну воду и танцевать до упаду, а именно с 12 ночи до 6 утра. И физнагрузка отличная. Конечно, ночные пляски не особо полезны, но вот для меня это расслабление, снятие стресса. И мне абсолютно по фиг, нравится это другим или нет. Хотя однажды мне сказали, что я танцевала лучше всех, приятно, конечно.

анна

В 90-м году была популярна Ламбада, клип крутили по телеку. Летом на море отплясывало половина черноморского пансионата вне зависимости от умения. С тех пор все что умею имело начало с этого танца. Найдите на ютубе клип и вперед, успех гарантирую.
Может автору купить диск с восточными танцами, скромная подруга пошла дальше закончив годичные занятия и вроде смогла побороть свои комплексы. главное не сидеть на попе ровно, а действовать, упорство и труд все перетрут

Влада

Как знакомо!)Мой вам совет: возможно вы и не станете главной звездой танцпола..но есть основные движения которые вам всегда помогут,и не обязательно вытворять что то эдакое)А в клубе в основном,достаточно и немного пританцовывать с коктейльчиком в руках;)Я считаю очень многое зависит от строения тела,и пропорций в целом!)Так даже если вы отлично выполняете все с технической стороны,..то визуально все выглядит иначе))Мы с дочкой как 2 капли,.но у нее "танцевальная" фигура,..выяснилось это в школе балета .Хоть школа и серьезная,но Златку практически не смотрели, сказав что с такой фигурой и внешностью в целом ну и конечно же со слухом,..можно не сомневаться в ее танцевальном будущем!)

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не стыдоба,а МОЛОДЕЦ!

Гость
Sherfik

Я не понимаю, как можно не уметь танцевать, всё ж от души идёт!

Не у всех танцевание само собой получается. Этого не понять тем, у кого нет с этим проблем...

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем