Гость
Статьи
Работа в ночных …

Работа в ночных клубах. Стоит ли?

Работа танцовщицей, хостес? Работал кто-то? Как с зп дела? Москва интересует.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше в эскорт-агентство идите. Там легче - танцевать не надо.

Лоли

Ох, много знакомых девушек работает хостес, у меня самой есть этот опыт, правда всего 3 месяца) И это не ночной клуб был, а караоке как раз в центре Москвы. С танцовщицами близко не общалась.
У хостес зп маленькая, рассчитана работа на студенток, т.к перспектив нет практически. Хотя некоторые там потом в админы или менеджеры пробиваются, но это скорее исключение, чем правило. Ну, на чай бывает хорошо может перепасть - но это смотря какой клуб, где-нибудь на окраине Москоу не вариант)
Кстати, танцовщицы вроде неплохо зарабатывают. А если в престижный стриптиз-клуб попасть, то там вообще горы золота обещают от гостей, причем всем - и хостес тем же, и танцовщицам. Но я бы ни за что не согласилась на такую работу, и никому не советую, какими бы там дЕньгами не раскидывались)
А вообще меня доканала работа, неинтересная, что там годами можно делать - непонятно. Приятнее - не работать в развлекательном заведении, а его посещать)

Автор
Лоли

Сообщение было удалено

На карьеру не претендую, ищу место, где не пыльно и на хлеб с маслом хватает))

Лоли

Автор, ну если с фейсом и фигурой - ок, то я не думаю, что Ваши поиски затянутся. Можно в хостесах до 30 лет просидеть, а потом что? В качестве временной работы "перебиться" - еще можно рассматривать. Но эт мой взгляд)

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

У меня знакомая - стрипка, ей 37 кстати, работает 10 лет уже, купила уже квартиру в Москве и авто, но работает дальше, так как хочет квартиру до 3-ки расширить. Правда тяжело физически и график с 23.00 до 5-6 утра.

Гость

Автор, танцовщицей здорово, бывало люди получали по 400-500 тыс в мес, сейчас не такие времена правда, за ночь выходит от 3 до 10 тыс. Моя близкая подруга - стрипка, но быдла много, надо нервную систему крепкую иметь и здоровье хорошее, тяжело на ногах и всю ночь. Да, и она с мужчинами не уезжает, кто ездит, там доходы выше. Особенно ценятся умеющие реально танцевать. Возраст не важен, в пределах разумного, главное иметь внешность на 5+, моей подруге 37 лет, работает 10 лет уже.

Гость

Много денег уйдет на поддержание внешнего вида, за многое штрафуют на 1,5-3 тыс, много неадеквата, в приватах лапают почем зря, хотя официально это запрещено, но лапают не стесняясь.

Гость

Кроме того, в клубах дедовщина, многие танцовщицы элементарно ту пые и злые, ни с кем дружить нельзя, стучат за любой промах, около шеста надо танцевать раз в час, там очередь обычно занимаешь. Если без танцев к гостям подойдешь - штрафуют.

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

есть какие-то обязательные требования к внешности?

Роксана

Работала в стриптизершей-аниматором. ( В толпу не выходила) Деньги получала как любая танцовщица за время. В приват-списке внесена не была, однако, если клиент потребует именно тебя не отделаться. За год в привате была два раза, последний предложил довольно приличную сумму за ночь. Согласилась .На эту сумму , купила авто и оплатила съем квартиры за полгода. С клуба за эту проделку уволили, на самом деле очень мало мест где секс с клиентом разрешен.

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

Хватит гнать. В одном из лучших московских клубов час (вместе с комнатой) - 10т, увал на ночь - максимум 50т.

Купить авто и пол года за квартиру.. Ну ну.

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

Хватит гнать. В одном из лучших московских клубов час (вместе с комнатой) - 10т, увал на ночь - максимум 50т.

Купить авто и пол года за квартиру.. Ну ну.

Плохо вы знаете в умат пьяных мужиков... Смеюсь)))

Роксана

Сумма кстати не такая уж огромная. 550. Для многих в Москве это полтора месяца работы в центре. Клуб был полной Шарагой.Для меня "наплясать" с расценкой 2рубля в час , эту сумму в те времена было нереально. Приват был 25. Интим запрещался. Уламывать не пришлось, сам "бросался купюрами" .. Была с ним пачка по толще, думаю тоже бы "выкинул"))

Девушка лет 20

Танцевала 2 года в клубе, не стриптиз правда, гоу-гоу. Пока училась 1-2 курс. До жути надоело. Деньги неплохие для студентки, клуб приличный был, молодежный, без приватов и т.п. Девчонки неплозие были, тож студентки в основном. Но надоело по ночам не спать, начались проблему со здоровьем, т.к. часто приходилось после работы на учебу в 1 чмену идти... Ну и народ клубный... Подруг там так и не нашла, не тот контингент... Танцовщицы вечно пьные, админы и прочие тоже высококультурностью не отличаличь) В общемё барышне с филфака там не место)

гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

И прямо пьяные танцевали?

гость
Роксана

Сообщение было удалено

Вам очень повезло)

Евгеша
Роксана

Сообщение было удалено

Я тоже танцевала 2 в час. ( Приватов и чаевых не было) Работала на износ: выходила почти каждый день. Плясать по 4 часа за ночь.(В стрипах это то еще удовольствие) Ноги болели адски, но 120-150 в месяц вытягивала стабильно.

Лоли
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные девочки работали. В целом вид должен быть ухоженный и фигура стройная. Скорее больше требований к одежде будет. ( это я про хостес )

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

Свистишь, ты же не Джей Ло и не элитная прости тут ка, чтобы за секс с тобой столько выкладывать. Даже если смазливая, один х е р, красоток много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже враньё. Конечно, если вы живёте в маленьком городке и больше никто туда работать не идёт. Сокурсница работала стриптизёршей, красивая ухоженная девка, так её в 29 лет уволили, мол, молодые нужны.

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

Если это так, завидую белой завистью. Но всё же неправдоподобно.
Извини, ничего личного.

А если для тебя 550 000 - это сумма "так себе", всего за ночь, то завидую уже чёрной завистью -))) Шутка, разумеется..

Александра

Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 568 тем