Хочется фильм о любви. Наш. Пусть не совсем реальный. Очень понравился "обучаю игре на гитаре" (здесь давно советовали). Хотелось бы сериал или просто хорошую мелодраму. Спасибо!
Смотрели Карамельку, очень понравился, легко смотреть, как раз для лета, красивые актеры, обстановка, посмотрите не пожалеете, надеюсь
Шулер)
Сообщение было удалено
Смотрела. Есть еще 2 продолжения.
мне очень понравился сериал "краткий курс счастливой жизни". пересматривала 2 раза.
Моя прекрасная няня
Сообщение было удалено
+++
Да, " Обучаю игре на гитаре" Мне ОЧЕНЬ понравился))))
я недавно "женский доктор" смотрела, хотя сериалы не люблю, особенно наши. мне понравился, правда второй сезон на мой вкус затянут немного)
Ангел в сердце, Манекенщица
"Оттепель". Получите удовольствие
бедная настя
"В лесах и на горах",три года уже под впечатлением хожу
дыши со мной
брак по завещанию 1,2,3
Всегда говори всегда! !! 1-2-3 сезоны. Остальные высосаны из пальца)))
Из всего перечисленного "Оттепель" самая сильная.
"Ангел в сердце" тоже неплохой сериал, "Манекенщица" начиналась интересно, но потом стало скучно. Но Михайловская кукла.
"Доярка из Хацапетовки" первая часть хорошая, вторая ужас.
Вспомню что-то еще дополнительное, напишу)
Сообщение было удалено
Я бы сказала вообще только первый сезон)) Вот он правда в свое время очень понравился.
Недотрога. Правда там всего 4 серии.
А мне Манекенщица понравилась. Сегодня посленюю серию посмотрела. Какая то атмосфера, созданная фильмом, особая, действует на тебя, атмосфера настоящей любви. Хотя в 4й серии явно переборщили с событиями.
Сербский фильм!
Две судьбы все части.... ревела
Темные воды,там правда 2 серии,фильм очень классный,смотрела не отрываясь)
Только ты -очень понравился сериал(8 серий по-моему).играет Агния Дитковските и Владимир Яглыч)
Краткий курс счастливой жизни,очень впечатлил
посмотрите Когда мы были счастливы со Светланой Ходченковой.я ревела(
И падает снег...
Прощай, любимая
Девушки, спасибо! Читаю, скачиваю! Спасибо!
Другая кровь
Верни мою любовь очень хороший сериал!
Цвет черемухи классный и Анна Герман сериал очень интересный есть над чем подумать,
Сегодня досмотрела сериал улыбка пересмешника, очень понравился, советую посмотреть
Я посмотрела сериал "Мурка", уже день третий не могу в себя прийти ... Сериал снят превосходно, игра актеров на высоте, последняя серия душещипательная, советую к просмотру!!! Антон Хабаров -лучший)))))
Посмотрите сериал Улица хттп://улица-сериал.ру, очень классный!
Верни мою любовь , ради любви я все смогу просто шикарные сериалы ,просто дух захватывает
Сердце не камень