Родители предложили поступить на магистратуру в Германии. Есть ли шансы устроиться на работу с немецким дипломом в другой европейской стране? Просто я знаю только английский,поэтому оставаться после магистратуры в Германии и найти работу будет тяжело (с немецким-то языком многим отказывают в визе). Я сама в 2015 заканчиваю бакалавр (банковское дело).Может есть у кого-то опыт в этом плане? В Россию не хотелось бы возвращаться.
Смысл учиться в Германии тогда?
Таки вы просто не получите этот диплом из–за незнания языка, и вообще в европе только 2 страны полностью на английском говорят
А чем тебе в РФ не мило? Приедешь в Москву или Питер и будешь гламурная деваха- примут в банк на должность, сразу внимание коллег и парней, бары, рестораны, дискотеки и жизнь завертится в ярких красках. А в Европе ты будешь банальная гастарбайтерша, как уличный таджик-дворник.
на родине скакать надо.
В некоторых университетах Германии есть магистратура на английском языке. Я проходила магистрат в Техунивере Мюнхена, правда, училась на немецком. Диплом котируется во всем мире, в Канаде уже нашла работу. Но, знание языков должно быть отличным, никто из преподавателей не будет делать скидку на то, что Вы иностранка и чего-то недопонимаете. Опять-таки, большой объем информации будете получать самостоятельно, а источники информации на немецком или английском языке. Ну и, степень "котируемости" диплома зависит от уровня учебного заведения. Вы еще раз все обдумайте, искренне желаю Вам удачи!
Не имея знаний немецкого бакалавриата, учиться в магистратуре очень тяжело, даже если знаешь язык. Что же до престижности и востребованности, то изучите рейтинг немецких ВУЗов исоответственно ему выбирайте учебное заведение.
Флуд. Киев предпочтителтнее , чем москва и питер вместе взятые. И страна, чем компактнее, тем лучше. И забудьте уже про нас, мы в ваш та все равно не пойдем
Сообщение было удалено
Есть ли ШАНСЫ! Не, а! Да это с российским у тебя шансов нету и не только в "другой европейской стране". А с немецким... да ты получи его сначала!
Ну без немецкого а Германии вооще лучше не суваться, они вообще не слишком доброжелательно настроены к тем, кто, приехав в страну, не соизволил хотя бы на уровне А2 выучить их язык, а насчет немецкого ВУЗа - так его вначале нужно закончить, а учиться там ой как не просто.
Ну без немецкого в Германию вообще лучше не суваться, они вообще не слишком доброжелательно настроены к тем, кто, приехав в страну, не соизволил хотя бы на уровне А2 выучить их язык, а насчет немецкого ВУЗа - так его вначале нужно закончить, а учиться там ой как не просто.
А2 это разве уровень? Я вот только что А2 закончила.... это к знанию языка имеет отдаленное отношение. Разве что в бытовых ситуациях достаточно будет ....
Всем спасибо. Почему Германия? Потому что там высшее образование бесплатно и есть магистратура на английском языке. Есть вариант с Чехией,но там только принимают только после сдачи чешского,да и не тянет туда больно,честно говоря.
Насчет трудности учебы: извините,а где легко учиться-то? Если человек изначально не имеет интереса,то ему любая учеба покажется тяжелой.
Сообщение было удалено
стоит! Ситуация точь в точь как у тебя ( даже странно) и тоже планирую поступать в Германию на магистра. Как минимум опыт будт хороший
А чем тебе в РФ не мило? Приедешь в Москву или Питер и будешь гламурная деваха- примут в банк на должность, сразу внимание коллег и парней, бары, рестораны, дискотеки и жизнь завертится в ярких красках. А в Европе ты будешь банальная гастарбайтерша, как уличный таджик-дворник.
Не правда. В РФ образование хуже, чем в Германии.
Всмысле родина? Родину давно продали, мы обязяны работать до смерти просто ради еды, квартплаты и налогов, на милость путину