Вообщем такая ситуация,заказывала важные справки у прошлого работодателя,письмо не пришло,на почте говорят что могло потеряться по дороге,а т к оно не заказное никто искать его не будет и отследить где оно невозможно!
Кто знает обязан ли работодатель отправлять письма заказным письмом,а не обычным(в зависимости от содержимого)или они отправляют как хотят?
И реально ли найти письмо в данной ситуации???
Закажите еще раз. Трудовой кодекс позволяет. Когда РД надоест делать для Вас справки, он отправит заказным.
Почта России-это лотерея.
Скорее всего оно вернется обратно к отправителю, вопрос только когда..
аааааа, как же бесит это вообщем... ну нет такого слова - "в общем" или "вообще"
Сообщение было удалено
+++++
Никогда!!! Никогда!!! Никогда!!! не отправляйте ничего Почтой России!!! Отправила документы на конкурс, обещали доставку через 2-3 дня прошло больше недели, а письмо так и не дошло. Смысла в доставке документов уже нет, так как их прием на конкурс уже закончился.
Ой,автор! как я вас понимаю!! Мне письмо из штатов так и не дошло,повторно выслали,надеюсь всё ок будет!! Письмо важное очень!
Сообщение было удалено
Ну вообще,документы отправляются только заказными письмами. Письмо найти не реально,на заказных штрих код,по которому можно отследить где застряло,а на простых ничего нет.
Вообщем даже шутки про почту России не доходят
Сообщение было удалено
Вообщем вас что то бесит не правда ли? Но нам вообщем то всем по барабану.
Я давно уже важные документы почтой России не отправляю. У многих транспортных компаний есть услуга "доставка корреспонденции", например, у Возовоза точно есть и недорого, но быстро.
Тоже стараюсь почтой не пользоваться по возможности, там если что не найдешь концов вообще.. предпочитаю транспортные компании, вот кстати, из новых тоже пользуюсь периодически возовозом, у них цены очень выгодные, и географию доставки постоянно расширяют, так что очень удобно