Очень часто натыкаюсь на такие комментарии в интернете,и очень многие знакомые говорили такие слова. Стало интересно-так ли это?
нет
нет
Друзья не имеют к наличию или отсуттствию машины никакого отношения, если только хозяин машины не принимает за друзей тех, кто таковыми не является.
использование другого человека не имеет никакого отношения к дружбе.
Я б сказала - круг общения меняется..
Малина S, какое отношение имеет машина к кругу общения?
Вначале да! Моей машине полтора месяца, иногда бывает звонят люди, так сказать просто ЗНАКОМЫЕ..сначала узнать как дела, а потом просят отвести куда то) наглость несусветная!!!
если вы живете в глубокой деревне и это единственная машина на 100 км, то наверное ваше определение будет верно, если в крупном городе, то никто и не заметит есть у вас машина или нет, при нормальном круге общения, имхо))
Сообщение было удалено
Прямое.. Я, конечно, не говорю о самых близких друзьях-родственниках, но отношение людей на работе, при каких-либо знакомствах меняется, а, соответственно, меняется и круг общения:).
я так думаю тут речь о студентах или совсем молодых. Или уж совсем беспардонных.
Например, у нас не было машины (не нужна была), работали в центре, дачи нет, все заказывали в интернет-магазинах, кафе-рестораны-в гости на такси. Потом переехали, возникла необходимость в машине-купили. Друзья как были, так и остались, у большинства свои машины есть, а у тех у кого нет, она им не нужна. Так же как и мы: общ.тр-т или такси. Ни нас, ни мы никогда никого не напрягали на счет подвести, такси исправно работает.
Сообщение было удалено
Ага, друзья-нахлебники-отвези-привези за бесплатно.
как и с любой новой вещью круг зннакомых расширится
нет
Сообщение было удалено
не поняла, как может измениться "отношение окружающих при каких-либо знакомствах" (это вообще о чем?..) и сменится круг общения при наличии либо отсутствия машины..ты вообще в своем уме?
Скорее, не друзья, а наглые рожи, которые будут постоянно просить куда-нибудь отвезти, а это могут быть и знакомые, и родственники, и соседи, и кто угодно. Нас родственники просто за и п а ли, когда машина большая была, ***, так обнаглели, что до магазина, что в 100 метрах, просили отвезти. Но потом я настояла на машине-купе, и послала их всех на *****))) видели бы вы их мерзкие рожи в тот момент, когда мы приехали на своей купешечке, ухахахах))
Сообщение было удалено
ой!! забыла дописать, что это родственники мужа))
Сообщение было удалено
Так. Хотя мне такие "друзья" не нужны просто.
Сообщение было удалено
бред какой-то..у нас с мужем две машины, никакой круг общения не менялся...никто подвезти не просит у всех свои машины , да и те у кого нет - никогда такого не наблюдала..как то раз в год кто то из друзей попросил отвезти в аэропорт. это было один раз от силы..остальные скорее закажут такси за 1000 рублей..да и мы сами такси берем когда летим куда то - неужели еще друзей напрягать посреди ночи которым на работу завтра? я так поняла это всё истории из области какой-то быдлоты, где одна машина на весь район и заодно проблемы с головой у окружающих.
"МалинаS" Прямое.. Я, конечно, не говорю о самых близких друзьях-родственниках, но отношение людей на работе, при каких-либо знакомствах меняется, а, соответственно, меняется и круг общения:).
Боже, какое счастье, что я не работаю на такой работе, где отношение ко мне будет зависеть от наличия( отсутствия) машины.
машиной разве кого-то сейчас удивишь.
Да, это так, без машины ты букашка, а с машиной человек!
Впервые слышу такое. Очень удивлена.
Сообщение было удалено
Я в аэропорт даже близких родственников не прошу подвезти - предпочитаю такси брать. Хотя сами предлагают, но я отказываюсь.
Да
Сообщение было удалено
Сразу видно что тебе лет 20!!!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Это почему вдруг?