Знаю, что таких тем было уже миллион. Но я в полной растерянности, у моей мамы есть ВСЁ. Из техники - есть все, украшения носит очень дорогие, мне такие не по карману, крема и тд итак каждый год дарю, декоративной косметикой не пользуется, духов у нее куча. Что можно подарить в пределах 5-6 тыс.?
сумку! их много не бывает)
Сертификат в ее любимый салон красоты или сертификат на массаж .Ну или что то подобное.
или золотой браслетик с гравировкой "любимой мамочке"
Я была бы рада сертификату в салон
портрет ее с отцом закажите или семейный.
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея. Проверено.
Хорошая дочка.
наверняка она что-то хочет, спросите у нее, не факт, что окажется очень дорогим, сумма для подарка у вас вполне приличная.
сумка, сертификат, ужин в ресторане на двоих оплатите, платок шейный. она ничем экстремальным не увлекается? а то можно прыжок с парашютом или поездку на лошади.
Сообщение было удалено
Если бы было всё так легко "спросить - и она скажет что ей нужно", я бы сюда не писала)) у мамы по жизни ответ "не надо ничего")
Спасибо всем за советы )
что решили, автор?)
Хорошего любовника!
Из описания проблемы ясно, что дама -избирательная, следящая за собой. Узнаю в ней свою маму :) Интересно, как же выкрутился автор.. Я частенько прибегаю к помощи подарочных сертификатов. Давно уже пользуюсь сайтом Дари Подарки. Там можно выбрать подарочный сертификат на все что угодно. Вариантов куча! Очень выручает. Зайдите, посмотрите, может что то найдете подходящее
Сообщение было удалено
Читала много отзывов об этом сайте, все откликаются о нем положительно. Я вот хочу тоже попробовать заказать через него подарочный сертификат. А то иногда времени нет на поиски подарков, а так можно быстро оформить заказ.