Гость
Статьи
Помогите советом ! Что …

Помогите советом ! Что подарить маме на 40 лет?

Знаю, что таких тем было уже миллион. Но я в полной растерянности, у моей мамы есть ВСЁ. Из техники - есть все, украшения носит очень дорогие, мне такие не по карману, крема и тд итак каждый год дарю, декоративной косметикой не пользуется, духов у нее куча. Что можно подарить в пределах 5-6 тыс.?

Лина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сумку! их много не бывает)

Гость

Сертификат в ее любимый салон красоты или сертификат на массаж .Ну или что то подобное.

Гость

или золотой браслетик с гравировкой "любимой мамочке"

Гость

Я была бы рада сертификату в салон

Элли

портрет ее с отцом закажите или семейный.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Очень хорошая идея. Проверено.

Гость

Хорошая дочка.

Slana

наверняка она что-то хочет, спросите у нее, не факт, что окажется очень дорогим, сумма для подарка у вас вполне приличная.

сумка, сертификат, ужин в ресторане на двоих оплатите, платок шейный. она ничем экстремальным не увлекается? а то можно прыжок с парашютом или поездку на лошади.

Лина
Slana

Сообщение было удалено

Если бы было всё так легко "спросить - и она скажет что ей нужно", я бы сюда не писала)) у мамы по жизни ответ "не надо ничего")
Спасибо всем за советы )

Гость

что решили, автор?)

Гость

Хорошего любовника!

Анна

Из описания проблемы ясно, что дама -избирательная, следящая за собой. Узнаю в ней свою маму :) Интересно, как же выкрутился автор.. Я частенько прибегаю к помощи подарочных сертификатов. Давно уже пользуюсь сайтом Дари Подарки. Там можно выбрать подарочный сертификат на все что угодно. Вариантов куча! Очень выручает. Зайдите, посмотрите, может что то найдете подходящее

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Читала много отзывов об этом сайте, все откликаются о нем положительно. Я вот хочу тоже попробовать заказать через него подарочный сертификат. А то иногда времени нет на поиски подарков, а так можно быстро оформить заказ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем