Хочу переехать в Нижний Новгород, хотела бы узнать, на какую зарплату может рассчитывать девушка? работать собираюсь продавцом, администратором, менеджером по продажам, по работе с клиентами и т.п. Какие вообще зарплаты в вашем городе? Это важно , так я комнату буду снимать
Автор, на х.ре.на вам этот геморр?
Нижегородская область в числе первых регионов по смертности, по количеству ДТП, город задыхается в пробках.
Ну раз так надо подработать - езжайте в мск - там хоть терпеть все ради зарплаты большой. а у нас ((( ээээх (((
Езжайте лучше куда-нить в тепло ))
1. Нижегородка | 30.07.2014, 18:57:36
Ну раз так надо подработать - езжайте в мск - там хоть терпеть все ради зарплаты большой. а у нас ((( ээээх (((
Только обзаведитесь предварительно надежными хорошими знакомствами, а то будет вам "большая зарплата" гденить в ларьке у хачей, ээээх... Обожаю миф о московских доходах, одинаково высоких для всех.
Я из Москвы, если что.
Сообщение было удалено
ну не надо всех по себе судить. Конечно, с бухты барахты не стоит ехть - предварительно надо связаться с работодателем.
Я сама в мск работала если что - прилично заработала кстати и я и муж. Никаких забубецных знакомств у меня не было типа газпрома или лукойла. ПРосто хорошо себя зарекомендовала на работе в нижнем с московской фирмой и муж тоже.
А моя подруга уже 15 лет в мск живет с роителями мужа и ноет как все тяяяяяжело - особливо жить с родителями мужа - и как все доооорого.
А почему вам в Москве не сидится? Сюда все косяком валят в т.ч. из Нижнего! Там вы больше 10-15 тыс получать не будете, а комната тыс 7-8 наверняка. Ну и нужно вам это?
Сообщение было удалено
Ну про 15 тысяч вы "загнули" конечно
млин, прочитала "Нищебродки, сколько вы получаете?")))
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что автор из мск? Я вот этого в ее посте не увидела. Или вы считаете,ч то на форум заходят только москвичи?
Сообщение было удалено
да неплохое название для темы ;)
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. Я живу еще в большей провинции, чем Нижний. Неужели в Нижнем так все плохо? реально 10-15 тысяч?
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, да откройте ж вы хедхантер какой. Там примерно реальные зарплаты указаны. Не верится своему рублевому счастью - блэкджобы полистайте, по отзывам на конкретные компании
Сообщение было удалено
так я хочу узнать сколько люди получают на самом деле! указанным зарплатам на сайтах не верю, потому что по факту зарплата меньше, чем те, которые рисует работодатель) знаю плавали
Сообщение было удалено
Так потому и говорю - блэкджобы тоже листайте. Несколько мест работы через хедхантер были - не только обещанное дали, но еще и с прибавкой.
Сообщение было удалено
листаю
Автор, по работе читайте hh, по жилью nmls, например. По зарплатам продавцов, вот сейчас подруга работает продавцом в недорогом сетевом магазине оклад 18 (минус 13%) плюс премия, если сделали план (не всегда, но иногда и 30 получали). Еще одно место ей предлагали продавцом - 14 плюс процент (магазин дорогой одежды). Администратор клинике предлагали - 20 плюс премии (как мы поняли, не каждый месяц). Другая подруга работала продавцом в более дорогом сетевом магазине, там около 25 плюс скидки на одежду. Город у нас очень красивый, ухоженный. Вы из какого, если не секрет? В области живете или вообще в другом регионе? Сколько лет? Почему продавцом хотите, образования нет?
к предыдущему посту: да, hh нормальный сайт, только ищите, чтобы вакансия была непосредственно от компании.
Да тыщ 25 примерно будете получать это средняя зп. Оклад конечно тыщ десять обычно остальное премия
15-20 тысяч средняя зарплата
в Самаре также 15-20 реально
Вам тут что, мёдом намазано ?Из Кирова все сюда прут,со всей нижег.области со всех деревень в Н.Н несутся.Из Владимира все прут.У меня ощущение, что в Москве народу меньше-приезжих этих,чем в Н.Н. Достали вы меня!