Девочки, кто как переносит жару??? Сейчас особенно жарко дома, как спасаетесь??
Сообщение было удалено
слушай, тебя *** чужое горе? Сама такой будешь во время беременности, вот тогда и посмеешься.
Сообщение было удалено
котики мои милые, я сейчас сижу в спальном районе Москвы, под сенью деревьев. На термометре 34 'С !!! В тени!
Я хорошо переношу, вспоминаю те дни лета когда холодно было и радуюсь солнышку) стараюсь в парк ходить, гулять много после 8-9 вечера) больше позитива)) хотя сама не могу за руль иногда сесть, потому что все раскаленное в салоне, и кондера нет(
Сообщение было удалено
А нахрена??? Нам своей сауны хватает!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а многие в Питере сейчас живут в коммуналках? А то одна дама, которая была там лет 40 назад утверждает, что в Питере "все живут в коммуналках", что "ничего в жизни не меняется". Мы с ней по этому поводу поспорили.
Сообщение было удалено
Нет, в коммуналках обычно бордели или живут гастеры отрядами по 20-30 человек. У нормальных людей цивилизованное жилье.
процентов 20-15 населения в коммуналках сейчас живут.
В Питере влажность! От этого +30 кажется что +40 и когда 0 осенью, ощущение - 10! Влажные ветра и зимой и летом. Поднимается влажное испарение от земли. Очень плохо сердечникам и кожникам. Кто может сидит дома. Или уехал на дачу, или в другую страну. Моя подруга сняла кВ в Турции и уехала с ребенком на 2 мес, потому что дешевле чем снять при личную дачу под Питером недалеко. И я срочно уезжаю, от жары вся в сыпи. Так что женщин что вы видите с прыщами на руках пожалейте, это от жары сыпет. Я худая кстати. А пока дома кондиционер, вентилятор, холодный душ, с собой вода, в метро лучше не спускаться. В машине кондиционер, но когда садишься то кошмар. Выходишь в сауну, лицо все красное становится, одно хорошо худеешь, есть невозможно при такой жаре, пьешь как безумная и холодный суп ешь.
Самый действенный способ избавиться от жары - это поставить себе кондиционер.
Кондиционер не всякий себе может позволить.
Виолета,, кондей конечно частично может решить проблему,но в реальности он за последнии 3года был нужен 4 недели. И тратить ради этих 4 недель от 35к не каждый захочет.
Сообщение было удалено
А вы сколько лет живете в С-Пб?! Было у нас такое и не один раз. Еще и хуже было
Сейчас хоть ночи прохладные. А в метро так вообще комфортно
Ой, я думала, я одна такая(( Потому что в метро как ни посмотришь - все сухие, красивые как обычно... А у меня летит к чертям весь стиль и внешний вид, включая прическу, как бы я ни уложила волосы, через 10 минут в метро они становятся сосульками (мокрые от пота). Кстати, на улице ещё реально выжить, если в тени идти, на работе у меня - СЛАВА БОГУ кондиционер, а вот дома ж..па. Тока под вентилятором можем сидеть. Подруга зовет завтра обедать в кафе, а я не могу просто, там кондиционера нет, не пойду. И самое страшное, что это ещё АЖ 2 недели(( Я не живу, я выживаю((
Как я Вас понимаю, все время мокрая хожу, а люди вокруг выглядят отлично, как всегда. Не понимаю, что с этим делать((
Хотя на юге, в какой-нибудь турции в 40+ мне нормально, не так противно этот пот ощущается, хоть переезжай.