на каждый праздник ДР НГ 8М мучаюсь с вопросом, что подарить лучшей пожалуй единственной подруге.
доход в ее семье больше нашего, квартира обставлена, детей нет. живут в свое удовольствие, изыски всякие.
у меня двое детей. не могу позволить дорогой подарок для нее. а фигню дешевую боюсь она выкинет. (да и сама не люблю, уж лучше конфеты чай кофе). но это я дарила сто раз.
фантазий больше нет.
что подскажете?
сертификат того же летуаль
Подарочный сертификат на массаж, маникюр, стрижку-покраску и тд.
Красивое постельное белье.
Белье, в конце концов) Халат красивый шелковый.
Это то, что всегда нужно и она 100 процентов использует, если у вас есть вкус.
А недорогой подарок, который вы можете себе позволить - это сколько в рублях вообще?
я бы заказала что-нибудь модное ручной работы, в идеале я бы сделала сама, т.к. этим занимаюсь. а вообще у подруги должны быть какие-то интересы, тем более, она лучшая и единственная - то, что ей действительно чего-то хочется и может ее удивить , не должно от вас ускользнуть... а что она вам дарит?
трусы сейчас по 300 евро считаются начальной точкой "шика". автор говорит про 1500 рублей. за эти деньги лучше покупайте чай и кофе , автор. все остальное - не нужно ей.
Лучший подарок - книга, сделанная своими руками.
шарж - и оригинально, и недорого, и будет в восторге
8, это все очень красиво, только на др с такой корзиной, явно отсылающей к ритуальным венкам и цветам, не ходят....
Что-нибудь подарите. Если выкинет-ее проблемы.
простите, что не в тему.
но у меня никогда таких проблем нет, тем более с людьми, которых знаю много лет.
если человек говорит о желаниях или о том, что ему не хватает, я себе это сразу откладываю в голове (даже если праздник через полгода).
в итоге у меня не болит голова от того что подарить, а получатель всегда рад, что ему дарят нужную вещь. проколов еще не было)
Сертификаты есть сейчас во многих магазинах: косметика, одежда-обувь, товары для дома. Выберите на ту сумму, которую можете позволить, она, если ей что-то очень захочется дороже, просто добавит денег к сертификату и купит. И ей приятно сэкономить на нужной вещи, и Вы подарок сделали.
Сообщение было удалено
Клюквинка у нее тоже есть?
кофе она пьет? есть недорогие капсульные кофе-машины delongi от 5 тыр, кофе варят просто отличный, крепкий, ароматный, мм:)) моему мч подарили на др, теперь сама такую хочу. матери я дарила спа-ванночку для ног за 3 тыр, она любит с ногами возиться. там пузырьки а-ля джакузи, и массажная штучка с насадками. ей нравится. пройдитесь по мвидео или эльдорадо, обязательно на что-нибудь глаз да упадет.
С сертификатами - классная идея! А ещё сейчас множество интернет-ресурсов, де можно приобрести сертификат на подарок-впечатление! Мы на работе коллегам такие теперь дарим. Одну девушку на двухчасовое spa отправили, другую на водных мотоциклах покатали 40 минут. Выбор большой, на практически любой кошелёк!
Сообщение было удалено
Ну знаете, на любителя. Я вот недавно всех попросиал, чтобы мне такое не дарили, тк они просто сгорают. Или ехать куда-то далеко надо, а мне некогда, салоны я люблю только проверенные. А на водных мотоциклах непонятно где никогда бы не поехала.
А я недавно подруге подарила пазл с ее фотографией, нашла в архиве посимпатичней фото, заказала в инете фото-пазл на побольше деталей и ей развлечение было с мужем собирать, и мне приятно, т.к. она потом эту картину повесила в рамку на стену )
и вышло недорого, и оригинально )))
когда уже 100 лет человека знаешь фантазия иссякнет и вариантов не особо дорогих подарков не так уж много. подарите то, что она бы себе купить не решилась или не подумала (электронная фоторамка, набор для приготовления коктейлей, фондюшница, книга с 1000 рецептами какой-то кухни мира, набор для спа в домашних условиях, букет из конфет или что-то в этом роде)
закажите цветной шарж, милый и оформите в рамку
Сообщение было удалено
куклу как коллекционные.
Так и дарите чай-кофе-конфеты. Это и подарок хороший, и не прогадаете.
У меня вот тоже почти всё есть.) И я прошу не дарить мне никаких вещей/косметики и прочего вообще. Я еще и очень избирательна в этом плане. Поэтому мои подружки дарят мне хороший мёд: я его обожаю.
Про сертификаты не слушайте. Там надо хорошую сумму вложить, а сертификат на 1,5 тыщи рупликов - курям на смех.
Подарите ей поход в ее любимый ресторан\салон за Ваш счет раз в год, но намного денег - как на все праздники сразу)))
Когда у нас с подругой наступил кризис подарков,мы договорились ни чего не дарить друг другу на праздники) все довольны) мы с ней из категории не любителей выбирать и придумывать подарки)
Мне тоже ничего не нужно. Все могу купить себе сама. Но если бы мне подарили духи, мне все равно было бы очень приятно. Даже если я сама могу их купить и покупаю. Также понравилось бы любое средство для ухода за телом. У меня их миллион, а мне все мало. Скраб, молочко, масло какое-нибудь.
Лучше всего набор духи + лосьон для тела того же аромата. Если есть деньги, конечно... Если нет, то просто скраб для тела в красивой баночке.
Я не решаюсь купить себе швейную машинку. Если бы кто-нибудь подарил, была бы очень рада. Та же фигня у мужа: он мечтает научиться играть на гитаре, но не покупает, потому что думает, что не станет учиться. Я решила ему ее купить на новый год. Пусть попробует, понравится - будет играть, нет, ну так забросит и ничего страшного.
кому ***** ваши шаржи нужны
Что-нибудь вкусненькое (то, что подруга любит) приготовить/испечь? Нет?
Я тайно от подруги занимаюсь изготовление украшений ручной работы, получается стильно 9сначала себе делала, сейчас даже продаю не знакомым людям. Я делаю подороже из натуральных камней с использованием серебряных элементов или из сплавов и подешевле , типа бижутерии - камни+биссер. Вот сегодня как раз буду ей колье делать с использованием тончайшего шелкового платка, бусин. Себестоимость 400 рублей, а такого просто так не купишь, на заказ ждать и стоить будет 2000. Просто я знаю, что такая вещь ей будет кстати. А хобби свое я не афиширую. Даже мама не знает, только сестра.
Вбейте в поисковик
Подарок человеку, у которого все есть
"Кисточку для чистку пупка"
Один день все за ваш счет
Здравствуйте
у Меня гигантская проблема Помогите прошу
Моей самой лучшей подруга скоро очень скоро исполяется 14 лет
Я без понятия что ей подорить ,хожу к ней на др уже 4 года и идеи иссякли
Всякие сертификаты она не любит и не красится, книгу ,браслет, кулон у нее этого завались потомуу что она лучшая подруга и такой фигни я ей дарить не буду))) Она хотела себе наушники большые и я уже собралась ей покупать но на хочет себе какие-нибудь за 3000 тысячи и ей их купят уже родители У нее есть все мр3 плойки утюжки чехлы на айпад и телефон для ноутбука у нее тоже все есть в комп не играет а всякие наборы мыльные я дарить не буду))) ПОМОГИТЕ ПРОШУ У МЕНЯ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!! Расчитывая на сумму от 500 до 1000(1500 это максимум) СРОЧНОООООО УМОООЛЯЯЮЮ ПРЕДЛОЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИДЕИ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ А НЕ БОНАЛЬНУЮ ФИГНЮ ПРОШШУУУУ ПОМОГИТЕ)))
Сын просил покупать ему "Энергию камней". Но мы договорились, что деньги будем тратить только на камни, а информацию о них будет находить сам в сети. Камни покупаем на сайте Минерал Маркет, потому что здесь в одном месте можно найти разные камни, и доставка быстрая.
Сообщение было удалено
_-------+
Подари ей воздушные шары огромного мишку и подарочек ,например часы на руку запихни часы в коробочку и засыпь конфетами
.
Мило и приятно😸😸😸
деньги
Сообщение было удалено
я с вами согласен!
Сообщение было удалено
простите, что не в тему.
но у меня никогда таких проблем нет, тем более с людьми, которых знаю много лет.
если человек говорит о желаниях или о том, что ему не хватает, я себе это сразу откладываю в голове (даже если праздник через полгода).
в итоге у меня не болит голова от того что подарить, а получатель всегда рад, что ему дарят нужную вещь. проколов еще не было)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не смеши😄😄😂😂
Песню и танец. А вообще, цветы, домашние, в горшке, красивые. Всегда будут радовать. Главное, чтоб от души.
Сообщение было удалено
Книги Сейчас никто не читает или выбирают на свой вкус
Сообщение было удалено
Альбом для фото. Распечатайте и вклейте ваши самые лучшие и запоминающие снимки. Дарила своей на 18 лет. В восторге!
Мы дарили подруге её портрет из слов, по-моему, очень оригинальный подарок получился. Думаю вашей подруге также подойдет, особенно учитывая, то что у неё все есть, но внимания много не бывает, а в порете из слов можно много сказать близкому человеку. Это всегда ценно: https://www.lidart.ru/portret-iz-slov
Я сегодня подруге купила подарочный сертификат на услуги салона SunnySpa на Кутузовском. У них акция идет на спа программу Шоколадная магия. Все девочки любят все процедуры и приятности для тела, я думаю, что мы ее точно порадуем)) Этот спа-салон очень достойный, пару раз была на массаже- полный восторг!