Гость
Статьи
Гадать и предсказывать …

Гадать и предсказывать судьбу, это дано с рождения или этому можно научиться?

всем привет. приходилось ли вам сталкиваться с гадальщицами. можно ли научиться гадать на картах и предсказывать судьбы людей? поделитесь пожалуйста опытом.

infogadanie
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне показала как гадать один раз женщина,на работе кому гадала,у всех сбывалось,просили ещё погадать,потом конкретно стала чувствовать карты,раскладываю карты и понимаю,что все про этого человека знаю,что он и какой он.затем узнала что гадание это грех,нечистые заманивают,все бросила,15лет прошло,все забыла и не тянет.и дочке говорю что гадание грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадать можно) потом просто покаяться и ничего за это не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но лучше не надо

Гость

Это несчастные люди.. они видят будущее, я не хочу лично вообще его видеть

Гость

Скажите-задавать один и тот же вопрос РАЗНЫМ тарологам можно или нет? одновременно или с небольшой разницей (день. неделя. месяц)

Гость

Еще не известно гадают они, предсказывая будущее, или программируют на определенный сценарий развития событий. Ведь, тот кому нагадали что-то, начинает об этом усиленно думать. Например о болезни или неприятностях. Неосознанно начинает искать подтверждения нагаданному и находить его.

Гость

Гадать нельзя научиться - это заложено, но просто у всех открывается в свое время, как правило после рождения ребенка у женщин. Многом до рождения это просто закрыто, хоть и есть способности

Гость

Да, я сталкиваюсь иногда...У нас на базаре одна бабка сидит на картах гадает.По воскресеньям подрабатывает.Нагадала что-то там, не помню даже.Один еще ходил по рынку мужик многодетный гадал...Вот у него все совпадает , говорят..Только он дурное каркает всегда, близкую смерть всем предрекает и все сбывается у всех.Люди, когда поняли стали избегать его.Моему односельчанину тот старик предрек смерть в 50, тогда ему было 48.И он точно умер в 50 лет, лег спать и не проснулся утром..Одной знакомой он сказал, что она замуж не выйдет, но в 27 лет наденет подвенечное платье.В 27 лет она попала в аварию и ее хоронили в свадебном платье.Так что , лучше не ходить ко всяким предсказателям.Не зря ведь это запрещают все религии мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна!

Гость

Вообще-то я гадала раньше, и сбывалось. Но потом перестала. По соображениям веры.
Учила меня прабабушка, гадала я на картах, по ее раскладу. Но карты не тупо читала по справочнику, как это многие делают.) Я как-то понимала карты по-своему. Часто приставали девчонки, разложу картишки... Если как по справочнику, то можно много рассказать, а я смотрю и понимаю, что ничего в ближайшее время не произойдет, не о чем говорить. Так и говорила. )

Гость

У меня это с рождения:) Когда ребенком была, думала, что все люди такие и очень удивлялась, что меня никто в серьез не воспринимает. Потом подросла и поняла, что не все такие и лучше помалкивать:) Раньше гадала на картах и себе и сестрам и подругам. Потом это как-то отошло. Сейчас мне даже карты не нужны, все события я и так знаю. Только теперь об этом я почти никому не рассказываю. Знают только близкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, а мне вы посмотреть ближайшее будущее не могли бы?, Я стою на перепутье и не знаю как мне быть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем