Гость
Статьи
грустно жить одной

грустно жить одной

Предстоит жить одной 2 месяца(мч в командировке).работаю,друзей нет,живу в спб.как себя растясти-ходить по выставкам?интроверт и меланхолик

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, я тоже интроверт и меланхолик - приятно знать, что не одна такая :)

Гость

Действительно, можно и по выставкам походить, по музеям, съездить в Павловск, например. Вчера и сегодня там проходит чудный фестиваль цветов. А я не могу с этой работой, как жаль.

Гость

Вы не настоящий интроверт и меланхолик. Подобных личностей перспектива остаться одной должна только радовать

Фрутти
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Я одна всю жизнь, и мне не грустно:)) А МЧ приезжает ко мне иногда,и если остается больше 3-х дней ,то начинаю сходить с ума ( хотя он самый лучший,и понимающий меня человек) Но я обожаю быть одна.Одна гулять,одна быть дома- мне так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор

У меня проблема в другом немного.идти гулять с кем-то-меня угнетает,тк надо поддерживать темы,подстраиваться./но основная проблема-мне скучно с самой собой.а это очень плохо.ну один день не скучно в одиночестве а вот второй..надо развивать себя но как?будешь интересным дл себя-потянутся и другие..

автор

Ну что потянутся другие это я в позитивном смысле)

Ямао

Интровертам не скучно с самим с собой.Потому что у них внутри не пустота,а интересный внутренний мир.Они больше живут внутренним,а не внешним.А если вам наедине с собой скучно,а в компании с кем-то угнетает поддерживать темы разговоров- у вас внутри огромная пустота.Надо читать книги ( но не донцову,понятно),смотреть хорошие философские фильмы,побольше интересоваться людьми и миром.С другой стороны,большинство людей любят говорить о себе,и если вы просто будете их внимательно слушать- вас будут считать прекрасным собеседником :))

автор

Понятно,я интроверт с пустотой внутри)раньше не было скучно с самой собой.да надо развиваться,спасибо

Гость

А что там в павловске?? Я тож хочу на цветы посмотреть

Гость

Я обожаю побыть одной, я много читаю, шью, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, некогда скучать! Люблю гулять одна по городу. Даже протсо полежать перед теликом, чтоб никто не кантовал-кайф! И дома все по-твоему. Прекрасно.

автор

Пост 11 посоветуйте книги?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Из последнего-Люди не ангелы, Жизнь Ивана, перечитала Тихий дон, 100 лет одиночества. Из легкого понравилась Громыко, типа сказок про ведьм и т.п. Очень во много разочаровываюсь, особенно в современном.

Гость

я вот тоже такая и думаю...как же мне потом с парнем-мужем жить??=)

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем