Если без фотошопа невозможно нормально оценить фото! Сплошные блики, видно на лице каждую точечку, родинку, мелкую морщинку! Моя дешевая мыльница лучше фотографирует!
Сообщение было удалено
Возражу, человек, который не увлекается фотоделом даже на уровне любителя, ему не будет разницы чем снимать "мыльницей" или полупрофессиональным фотоаппаратом. А если денег некуда девать, то спасите жизнь больному ребёнку или купите брошенному ребёнку в детском доме игрушку и не кидайтесь какашками вроде "нищеброды" и т.п.
Сообщение было удалено
Подробно расписано, позвольте поинтересоваться вы любитель или профессиональный фотограф?
Сообщение было удалено
Скорее всего откуда-то перекопировано и представлено сюда, так сказать холостой ход с претензией на знание зеркального фотоаппарата...
у меня простой цифровой самсунг, мне все нравится, отличные снимки. стоил 8 тысяч 5 лет назад. новый не нужен.
Моя мама в своей юности фотографировала Сменой. В моем детстве, юности фотографировали Зенитом. Сейчас все фотоаппараты хорошие
Сообщение было удалено
Такое может загнуть только человек, совершенно не смыслящий в технике.
И доказывать что-либо таким как вы - бесполезно.
Для вас "понты", для знающих людей - качество.
Сообщение было удалено
+ много!
Так действительно рассуждает нищета, которая хорошую вещь себе позволить просто не может. Отсюда и разглагольствования про "понты" и прочую херь.
Сообщение было удалено
а так рассуждает категория людей "из грязи в князи". всб жищнь на дорогие вещи слюни пускали, деньжата подвернулись и понеслось.
когда уже до людей дойдет, что 30 тыс это незаоблачеая сумма, которую можкт себе позволить потратить любой работающий человек. а то раскудахтались нищпброды, нищеброды. такок ощущение, что о гелендевагене идет речь. смешно
Сообщение было удалено
а так рассуждает категория людей "из грязи в князи". всб жищнь на дорогие вещи слюни пускали, деньжата подвернулись и понеслось.
когда уже до людей дойдет, что 30 тыс это незаоблачеая сумма, которую можкт себе позволить потратить любой работающий человек. а то раскудахтались нищпброды, нищеброды. такок ощущение, что о гелендевагене идет речь. смешно
Сообщение было удалено
Ты сначала слово Гелендваген писать научись, нищебродище)))
Сообщение было удалено
ты хоть погугли для начала, как машина правильно называется gelandEwagen. как русские долбонавты ее называют меня вообще не волнует. я написала ее правильное название. выипнуться не удалось тебе дорогая
Не яйца красят человека, а человек яйца. Без художественного чутья, интуитивного понимания правил композиции, достойной модели, человек с зеркалкой это просто человек с зеркалкой. Муж моей подруги фотиком за 100 тыщ фотает старые скамейки, обрабатывает их под сепию и восторгается. Глянь какая четкость, а задный план расплывчато. Вау, я мастер.
А я ничего не вижу на этих снимках кроме отчетливо снятой скамейки.
в его случае зеркальный фотик хорош для разглядывания дефектов покраски и ровности вбитых гвоздей.
ради качества его и покупают