Подскажите пожалуйста, плата за услугу " мобильный банк" она какая? и списывается ли она с моей банк-карты или с баланса телефона? Вот у меня стал резко таять баланс!! они что, и с баланса телефона берут?
И еще услуга " автопополнение баланса телефона" - она же бесплатная?
сбер вообще-то за полный пакет списывает 60 рублей. а за тариф эконом 30. средства списываются с банковской карты
автоплатеж бесплатен. ищите проблему у сотового оператора, скорее всего подключены какие-то услугу платные. они любят так делать) подойдите в офис и попросите уточнить какие именно платные услуги подключены. а еще может за и-нет платите
Сообщение было удалено
Простите тогда, ошиблась. помню, что есть урезанная бесплатная версия. А с покупками - вот эта версия значит 30р.
Сообщение было удалено
По телефону тоже консультируют и подсказывают, как отключить.
эконом пакет бесплатно, автоплатеж бесплатно, мобильный банк с карт виза классик и мастеркард стандарт 60 рублей в месяц, карты классом ниже - 30 рублей,
Обратитесь к сотовому оператору. У меня так было, оказалось, что подключены были непонятные какие-то услуги, которые мне нафик не нужны. Мобильный банк тут ни при чем, скорей всего.
И позвоните в мобильный банк, там бесплатный телефон есть, они вам все скажут.
уралсиб
жених логотип иссусс христус
черный квадрат малевича
конверт
работа матерщина получка диплома
отказ от возбуждения уголовного дела из поклон веков