Гость
Статьи
Куда пойти работать?

Куда пойти работать?

Дайте пожалуйста совет.Мне 23.Образование высшее, но по профессии работать не хочу.Год проработала менеджером-продажником,начала ненавидеть людей.В итоге ушла.Надеялась там на повышение.Теперь нужно начинать в какой-то фирме все заново.Посоветуйте куда пойти чтобы без клиентов и был приличный оклад.???какую стартовую позицию поискать??Моя подруга в банке работает,сидит в офисе весь день данные в комп. вбивает,никто ее не трогает,плана нет.Сама себе хозяйка.Оклад отличный,речь идет о Москве. Жду советов!Всем откликнувшимся спасибо!!!

Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно то, что при наличии высшего образования, работа по вбиванию данных в базу Вам кажется вполне приличной. Как же можно себя так не ценить и совсем не иметь амбиций? Человек с мозгами чуть больше кypиных от такой работы завоет и полезет на стену. Автор, может все-таки по професии? Или хотя бы по смежной специальности попробуете?

Виктория
Марго

Сообщение было удалено

Интересно, в каком банке и в какой должности ваша подруга работает. То, что вы описали, - обычная работа оператора в бэк-офисе. Никакого "отличного" оклада на этой должности не предусмотрено. Сама работаю в банковской сфере, знаю не понаслышке.
Похоже, ваша подруга заливает вам про отличный оклад. Или может у нас разные представления об отличных окладах? Автор, какую сумму вы имеете в виду, какая зп для вас отличная?

Виктория

А вооще да, Гость из поста 1 абсолютно прав. Вбивать данные в базу целыми днями - это работа, которую и врагу не пожелаешь. Текучка на таких должностях большая, туда как правило студенты приходят на начальные позиции, и уже через несколько месяцев стараются перейти в другие банковские отделы. Но это конечно те, у кого мозги нормальные и хочется от работы бОльшего.

Гость

ну вот и идите в банк. или в бухгалтерию рядовым

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

А какое образование то? Можно пойти каким нибудь офис-менеджером, секретарем, там конечно тоже общение с людьми,но не такое как у "продажников" зато есть шанс "вырасти", главное контору приличную найти, где на людей не пофиг руководству и где предпочитают выращивать свои кадры а не набирать новых сотрудников.

Гость

Зачем работать?!!! А мужики на что?

гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Много плюсов

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы