?
Все конечно от человека отдельно взятого зависит. Те, кто ненавидит Россию, уезжают, и там ненавидят страну, в которой живут, но перед всеми знакомыми ломают комедию-лично знаю и таких. Есть те, кто чувствует себя как дома в другой стране, вот и уехали. А еще есть знакомые, которые уехали по работе, и тоскуют по России, по тому какие у нас люди. Они плохие только для плохих, поговорку "красота в глазах смотрящего" никто не отменял :)
Я лично езжу по России, в поездах, сидим с людьми в купе, обсуждаем все на свете, любовь к Родине тоже затрагиваем, и знаете, за 10 лет мы все очень изменились! Сейчас люди больше и больше понимают, что от нас все зависит, и мы что-то делаем, чтобы было лучше, и первые плоды уже есть :) Поэтому все больше моих забугорных друзей хотят вернуться, говорят, что в России свободнее и стабильнее.
Сообщение было удалено
Вам кажется :) Рвутся-то рвутся, но выпендриваются только нищеброды или русские эмигранты.Чужих зарплат никто не знает и не обсуждает. Одеваются кому как удобно. Машина здесь не роскошь, а необходимость. Знаю нескольких мульти-миллионеров - в жизни не скажешь, что у них доход выше, чем у сантехника :)
вы программист, какая зарплата? хочу сравнить со своей.
ой да прям, тото много людей на дорогих тачках, ага
Сообщение было удалено
она гражданка и родителей не пускают? ?
Сообщение было удалено
а вот я только что на этом форуме читала и про 25 000 в москве, а не средний минимум 40 000
нет. Не пожалела, но есть негативные нотки иногда. Живу в Скандинавии. Хотя иногда проскакивает мысль, а что если бы не уехала, как бы оно было. Ну и ностальгия иногда накатывает. Тогда начинаю смотреть запоями российские телеканалы, сидеть на российски форумах, смотреть советские фильмы. Но ездить в Россию не люблю, того от куда я уехала больше нет. Если бы была ещё и возможность забрать родителей сюда, то была бы совершенно счастлива здесь, а так гложет мысль про родителей переодически. Одно время была мысль найти работу по профилю в представительстве в Москве, тогда зарплата шикарная будет и всякие другие бонусы, и вроде как с родителями, но понимаю, что нереально сорвать мужа и детей.
Врушка :)