Два месяца работаю админом салона красоты. Я учусь на вечернем, поэтому график устраивает. За эти два месяца работу свою уже возненавидела! Стараюсь работать, чтоб не придраться было, с клиентами …
Сообщение было удалено
А я на Вашей стороне.Есть работы, где приходится отвечать за все.Такая специфика часто у офис-менеджеров, секретарей.Также там, где начальство хочет сэкономить и платить одному человеку за работу двоих-троих(типа, бухгалтер с обязанностями секретаря)))Я была как-то офис-менеджером, и почему-то должна была мыть посуду за сотрудниками, а то начальству был неприятен вид грязной посуды)))по-моему, это работа уборщицы.А сейчас спокойно сижу в офисе, делаю свою работу, и уборщица моет посуду за мной, как это должно быть.Поищите офисную работу,так оно спокойнее.
А администраторe салона дарят конфеты и прочее на праздники?
Я вас тоже очень понимаю, у самой подобная проблема, работала три месяца кассиром в ресторане,выполняла свою работу,но начальница найдет к чему пристать,то красные губы,то платье слишком короткое,хотя сама в подобном.а я тем более сидела в подсобном помещении и меня ни кто не видел,и в итоге так было каждый день,я не вытерпела и ушла,месяц искала работу,ни куда не берут без опыта общения с клиентами ,хоть убейся,в итоге вроде повезло нашла работу в велнесс-клубе администратором(кто не в курсе, это клуб для женщин ,которым нужно скорректировать фигуру,стоят разные аппараты и массажеры)когда я пришла,хозяйка работала сама, и в итоге она ищет администратора который будет и полы мыть и туалет драть и клиентов самой укладывать на аппараты, и всех надо успеть,и вообщем я там вообще одна нахожусь в этом клубе,и это все за 700 рублей за смену(12ч), я думаю ладно,поработаю,опыт нужен,очень тяжело .но я справляюсьвот уже работаю пол месяца,клинтки всегда рады со мной поболтать,и сегодня одна даже коробочку конфет подарила,а вечером перед закрытием звоню хозяйке,и видимо зевнула от усталости,и она мне начала высказывать, что ее это не устраивает,что с клиентами я такая же вялая(хотя это не так), и всех разгоню, и я слушала это минут 10,я спрашиваю вам кто то пожаловался,а она говорит нет мне так кажется, ЧТО ЗА *****!!!???всмысле ей так кажется,я чуть не взорвалась!я что ***** не человек,я не могу устать и зевнуть, и из-за этого меня отчитывать,показывать свое привосходство!!просто реально обидно до слез,когда ты из шкуры лезешь чтоб все было идеально,все делаешь,даже чего наверное и не надо,а тебя потом еще и отчитывают!!еще и за такие копейки.И это еще не все, что я услышала, но долго писать,вообщем я поехала домой со слезами,сижу думаю как быть...думаю что пока что потерплю,а там видно будет
Девушки, Я прохожу собеседование в салон красоты администратором ! Может ли кто то поделиться опытом ?)) Я мужчина ! И в такую женскую среду попадаю впервые ! Хотелось бы узнать так сказать из первых уст..)) Я же точно знаю что среди вас есть очень опытные и ответственные люди ! Пожалуйста напишите на почту =) Умоляяяяю вас !)
Сообщение было удалено
ПРИХОДИТЕ КО МНЕ РАБОТАТЬ!!!!!!
Девочки хочу устроиться одммнестратора только не знаю как какие там обязаности
Как устроиться что сказать когда приду
Сообщение было удалено
А из какого города вы?
Подписаться хочу.
[quote="Кэти" message_id="4924009 и в итоге она ищет администратора который будет и полы мыть и туалет драть и клиентов самой укладывать на аппараты, и всех надо успеть,и вообщем я там вообще одна нахожусь в этом клубе,и это все за 700 рублей за смену(12ч), я думаю ладно,поработаю,опыт нужен,очень тяжело .но я справляюсьвот уже работаю пол месяца,клинтки всегда рады со мной поболтать,и сегодня одна даже коробочку конфет подарила,а вечером перед закрытием звоню хозяйке,и видимо зевнула от усталости,и она мне начала высказывать, что ее это не устраивает,что с клиентами я такая же вялая(хотя это не так), и всех разгоню, и я слушала это минут 10,я спрашиваю вам кто то пожаловался,а она говорит нет мне так кажется, ЧТО ЗА *****!!!???всмысле ей так кажется,я чуть не взорвалась!я что ***** не человек,я не могу устать и зевнуть, и из-за этого меня отчитывать,показывать свое привосходство!!просто реально обидно до слез,когда ты из шкуры лезешь чтоб все было идеально,все делаешь,даже чего наверное и не надо,а тебя потом еще и отчитывают!!еще и за такие копейки.И это еще не все, что я услышала, но долго писать,вообщем я поехала домой со слезами,сижу думаю как быть...думаю что пока что потерплю,а там видно будет[/quote]
Очень знакомо.Я продавец и у нас тоже самое.Нам не позволено быть людьми и не дай бог зевнуть!Всегда голос бодрый,клиентов должны перебивать и не должно быть пауз вообще-иначе"ты вялая,с покупателями ВООБЩЕ не разговариваешь!"Обслуживающим персонал одним словом,не люди.Батарейки энерджайзер.И все обьязанности не наши на нас и витрины намываем бесплатно (хотя в некоторых местах за это платят и даже полы мыли в одном магазине каждый день и мусор после привозов МЫ выносим и товар считаем мы за бухгалтеров и после ремонта отдел вычищаем и кофе клиентам подносим и товар рваный коеим и зашиваем мы.И вещи фоткаем и на сайты загружаем мы и в сети из рекламируем и много много всего еще.И это За БЕСПЛАТНО.Но я не ною,готова увольняться.
Мда... Администратор конечно должен всё это решать ,НО!Многое зависит от директора салона !Если что то случилось в салоне и не первый раз ,это в притензию директору !Я просто подрабатывала админом и знаю что это такое .НАПРИМЕР :Когда сломала ручка в комнате в солярий и клиенты об этом говорят .А тебе деректр говорит что денег нет на мастера сейчас и скажи клиентам что к ним никто не зайдёт !!! Вообще жесть ! Или когда директор улетает отдыхать в Арабские Эмираты и забывает или уж (специально )не оплачивает свет !!! Вот это жесть !
Сообщение было удалено
Мика, не знаю, как сейчас Вы поживаете, но тогда уж скажу другим девушкам. Работа администратора такая и есть, плюс нужно не только шевелиться, но и быть достаточно внимательной. Понятно, что это дело наживное, но как опыт наживете, если не будете шевелиться?
Есть сервис для адекватных людей, а есть для ***. Вот из этого и исходим, если на собеседовании ещё трудно понять что за начальство перед вами, то уж на 2-3-ий день работы становится ясно. Испытательный срок он для того, чтобы не только работодатель смотрел на вас, но и вы на работодателя.
В любом случае, первый человек в салоне- это директор. В моем случае мастерам было начихать на директора, когда хотели, приходили на работу и уходили тоже. Я работала админом, кроме работы на респшен, мыла полы по всему салону (туалет), выносила мусор, мыла посуду за всеми, микроволновку. за зарплату 13000 руб. Рабочая неделя выходила по часам 45 часов. ***, а не работа! Вопрос: "Почему меня, разнорабочую (а иначе и не назовешь),должны уважать и слушать мастера?"
Сообщение было удалено
То то эти админы все злобные и хамло. Как не зайдёшь сидит вот такая вот нищенка озлобленная на ресепшене. Мерзкие люди
Такая же фигня.Настраиваешь себя позитивно на работу,а начальство опускает настрой ппц
я работаю админом в салоне красоты. Вы и так толком там ничего не делаете.. Я например сама беспокоюсь за сдачу, в свою смену прихожу с РАЗМЕННЫМИ деньгами, в конце концов Вам она нужна чтоб не было не ловких моментов с клиентами. А вот моя сменщица привыкла что я вчегда оставляю разменные деньги, их все раздаст и в мою смену мне нужно снова менять деньги..
Меняйте в конце раб дня на крупные
А у нас нет времени свободного, мы не сидим на попе, кому кажется, что админ ничего не делает. На нас сайт, который надо постоянно дополнять, страница в контакте, крутим салфетки (их очень много, проходимость бешеная). Два солярия (верт. и горизонт.) - постоянно идут клиенты. Целый день носишься, как угорелая. Текущие дела, которые возникают постоянно. Раньше тоже думала, что админы сидят на попе и ничего не делают.
Ладно, спасибо, я поняла уже позицию людей к вакансии администратора. За все отзывы спасибо.
Я дизайнером работаю, и много раньше где работал. На меня не могли сесть, когда я сам писал должностную инструкцию и подсовывал на подпись директору с печатью. Ха-х... Потом аккуратно, если что-то добавлялось в мои обязанности, как просьба, это обсуждалось отдельно или за деньги. Без наглости, но зато четно. Это из бизнес, а не мой. Я работаю по инструкции. Время деньги. А вам терпения и сознательности.
Ну не знаааю, в салоне, где я работала парикмахером наша админ ничего особого не делала. Расчёт всегда был с мастером, мастер сам решает проблемы со сдачей и разменом. Соц сетями не занималась, только сидела да болтала. Ну могла еще иногда пол протереть и сходить в магаз за хозкой, на этом все ее обязанности заканчивались
а Вы думаете где-то лучше работать? работаю с 21 года. сейчас мне 33. Я бы мечтала работать в салоне красоты. Но берут по блату. У меня 2 высших экономических образования. У частника вы за грузчика и уборщицу и он орет матом. и недоплачивает. В комуналке бабке приходят, и мужики и орут матом. Начальство говорит ты не умеешь разговаривать, лишает премий. надо терпеть. Про другие работы писать не буду. Вам занудно будет.
То то эти админы все злобные и хамло. Как не зайдёшь сидит вот такая вот нищенка озлобленная на ресепшене. Мерзкие люди
А ещё , я , когда было , посещала то же не то парикмахерскую , не то что , но по - моему... Она , эта девушка - админисиратор , она всю ж дорогу нервно теребила свою длинную в пол , чёрную юбку 2 руками... И я же минут 10 стояла ждала , когда ж она её наконец то отпустит из своих рук и обратит на меня внимание... Вот стоит и треплет её буквально как... Это на самом деле такое было , вот 100%...
Вот стоит она перед тобой и теребит её каждые 5 секунд...
Или вам просто хочется поязвить и пошпынять меня и тут?
Если бы я не переехала на другой конец города, то так бы и работала в прежнем салоне. Поверьте, из половины всего перечисленного можно было бы не делать проблемы. Это все решаемо, но это бытовые сложности, в прежнем салоне этов се решалось без акцентирования на этом внимания.
К тому же у нас хозяйка женщина авторитарная, любит, чтоб везде ее ставили в курс дела. Поэтому с инициативой особенно не разбежишься - надо докладывать ей каждый шаг. А если часто звонишь - тоже плохо: постоянно ее дергаешь.
В общем, я даж не знаю, что делать.
Не переживайте для начала, устроиться в другой салон фигня вопрос
Автор, в салонах все хозяйки шизанутые. На таких , что выше и выезжают, терпилах. Я была мастером маникюра и афигивала от этих "хозяек".Вам еще повезло, что коллектив хороший.
Конченная работа по себе знаю ,когда училась в 18 лет пошла работать официанткой чаевые большие зп все как надо ,за два года накопила на машину ,тут черт дёрнул устала бегать решила в салон пойти ,зп маленькая ,а отвечаешь за все ,чистоту ,запись клиентов ,мастеров ,продукция и любой косяк спросят с тебя ,хватило на два месяца меня и ушла опять в официанты потом уже закончила вуз и своим делом занялась ,так что согласна ужасная работа
Автор, а вы себЯ поставьте на место хозяйки. Кому понравится безинициативный беспомощный работник. Я работаю администратором в салоне. Помимо телефона, записей в журнал, солярия, поддержания порядка, кассы, на мне заказ продукции в салон, учёт и списание средств и кремов, шампунек, масок, косметических херовен разных, акции, страничка вк... Так что...
И сколько вы за это получаете, если не секрет.
Какие злые с*ки сидят на этом форуме
Вы не расстраивайтесь, просто есть люди которым работа принеси - подай не подходит, я например тоже такой человек,что все эти упреки меня бы раздражали, мой вам совет,переводитесь на вечернее или заочку и ищете нормальную работу, пусть даже поначалу за меньшую зп, но лучше не в коммерцию, поищите вакансию в паспортном столе например или если в вашем городе есть аэропорт то вакансию в паспортном контроле, туда реально устроится и отношение там совсем другое будет. Вообщем надо вам идти не в шараж монтаж, а достойную организацию и стаж трудовой будет отличным
В "не коммерции" денег платят на порядок меньше, а мозги выносят не меньше. Это тем, кто не работал ни в гос., ни в бюджете, кажется, что там всегда стабильно и спокойно (всё по графику, всё просто и тп.).
Автор это просто работа. И все. Когда она связана с такой ответственностью - вы всегда будете крайней. Примите как факт. Я когда помощником руководителя была два года, моя вина была, что провайдер здания работы проводит:)) ну вам знакомо:)) тоже плохая, ужасная, однако потом отпускать не хотели. И на вечной своей работе я так думаю иногда и как это я в распятии не поучаствовала, мда опущение, тоже виновата. Тоже фееричные вещи - люди ржут когда я рассказываю в чем меня обвиняют. По всему выходит - судить пора за саботаж:)) просто такая работа. Привыкните или нет, зависит от характера. Есть целый ряд работ, где ты по-любому крайний. Учитесь не полставояться. Да что говорить, грешна, я чуть не съела как-то администратора офиса за то, что вырубилась вся связь в том числе корпоративная мобильная, а какого? Она должна проверять и предупреждать, а она сидела спокойна, у всей конторы день пропал. Заказчику сложно объяснить, да и позор "мы Иван Иваныч сроки срываем, потому что телефон и интернет не работает" - хммм это писец. Ваши вопросы вообще смешно - потекло что-то бегом к домуправу, письменные разъяснения от него, сроки. Это нормально. Видите кончилась наличка? Сообщите сразу. Это ваша работа. Администратор для того и нужен, чтобы все работало.
Я сменила 6 работ,на каждой больше 4 лет не задерживалась, потому , надоедала работа , просто нужно менять сферу деятельности (работу) время от времени. Если только ты не бухгалтер в Газпроме;)