Посоветуйте журнал о высокой моде (про Вог знаю, но не особо впечатляет наш российский, хотя может я и не права). Необязательно российский.
И посоветуйте об элитарном искусстве.
Спасибо большое ;)
Что подразумевается под элитарным искусством? Опера? - добро пожаловать в Большой Театр, Ла Скала, Гранд Опера, в зависимости от вашего местоположения. Живопись? - выставки, специализированная литература (книги, а не глянец). Высокая мода - за границей часто проводят показы без ограниченного доступа.
Журналы не расширят ваш кругозор настолько, чтобы, в случае необходимости, быть способной поддержат разговор.
А если у вас нет возможности посещать вышеуказанные места - зачем тогда все это?
Сообщение было удалено
т е живите как жили? хороший вывод)) наверно у вас оч интересная и насыщенная жизнь))
Сообщение было удалено
Представьте себе)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сейчас возможности нет ( живу в очень маленьком городе и спасает только интернет. Но скоро (слава Богу) будет такая возможность.
Мне этого не для того, чтобы разговор поддержать, а моя душа тянется к прекрасному. Спасибо за советы в первом комментарии. Конечно, я планирую посещать вами указанные места, но иногда в дороге хочется полистать журнал о чем-то красивом, высоком, насладиться прекрасным. Именно для этого я и спросила совета. ) Возможно, есть такие.
Я знаю о чем говорю, так как сама из этого круга. Знания, полученные путем прочтения статей не конкурируют со знаниями, приобретенными посредством опыта.
Книги, конечно, имеются. Но иногда хочется почитать мысли фотографов, режиссеров.
Сообщение было удалено
Это понятно. Я не спорю. Но мой вопрос подразумевает другое. )
Какое отношение мода имеет к искусству ? тем более "элитарному"...
Сообщение было удалено
ЭЛИТАРНО - ЗНАЧИТ ДОРОХО. вы что - не знали?
Я же написала - посоветуйте о высокой моде И об элитарном искусстве. Девушки, почему вы такие невнимательные? )
Сообщение было удалено
патамушта силикон в башке)
Сообщение было удалено
Вот оно! "В дороге"! Вдруг вместе с мадам в плацкарете окажется олигарх. Он сразу увидит, какое элитарное чтиво она предпочитает и сразу женится на ней, прямо не выходя из плацкареты!
знаю я один сайт, но не дам.
Господи, да почему нельзя нормально ответить человеку на вопрос? Нужно обязательно иронизировать...
Сообщение было удалено
Вы правы, но судя по всему, автор хочет блистать поверхностно, как страз, а не как бриллиант.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но это вы сейчас судите поверхностно обо мне (лишь по моему вопросу).
Я читала первый номер Harper's Bazaar Art, мне понравилось, там было о моде и об искусстве.
,
Об искусстве лучше читать книги и смотреть документалистику серьезных авторов. Все, что показывают, например, на BBC Arts & Culture, или на Sky Arts.
В дороге проще всего читать электронную книгу с предварительно загруженными туда книгами и статьями. Русскоязычный контент чаще всего бесплатен, если хорошо поискать. Если читаете на иностранных языках - качайте книги с амазона, например.
Ничего смешного не вижу - я добралась до галереи Tate Britain в возрасте тридцати семи лет, а о ее экспонатах знала с ранней юности и всегда хотела на них взглянуть своими глазами. Виртуальное просвещение так же полезно для ума и души, как и собственный опыт.
Vogue UK
о высоком искусстве читайте книги г-на Васильева: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4326881/
среди сайтов не так много достойных, н-р "Сноб"
или о моде: http://www.populaire.ru