Это говорит об уме или ограниченности?
Поясню. Не сидит в соц. сетях, не использует сотовый телефон.
это говорит о том что ему и так хорошо живётся.
Счастливый человек независимый от виртуальной жизни!
Не сижу в соцсетях, ни в одной не зарегена, дома к компу могу не подходить на выхах. Телефон пользую исключительно для коротких звонков и сообщений.
Здесь сижу, только когда работы нет.)) Для развлечения. Да и то не всегда.
Реал мне ближе и нужнее.
мой муж ненавидит компьютер, его нет в соцсетях, а по мобильному он только звонит.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Лучше общаться в живую, чем сидеть целыми днями перед монитором!!!
Мой отец такой человек, но ему уже 60 лет. Даже сотовым не пользуется, говорит, ему он не нужен, хотя он у него есть (мы ему дарили).
А вот мама, его ровесница, очень даже интересуется и компьютерами и интернетом. Ноутбук ей подарили, так она в инете может часами зависать :)
А что касается соц.сетей. Так это вообще игрушка для школоты, имхо. Взрослым людям там делать нечего.
мой муж тоже не живет в виртуале, ноут использует только для присмотра фильмов несколько раз в год. зато телефон у него разрывается даже по ночам, ну ничего не поделаешь - бизнес.
не смотрю телевизор, не интересуюсь украиной и футболом
телефон - для связи
играю в комп дома на работе работаю в компе
вот и все
У меня муж такой, мобильник - древняя Нокиа)) Не бедствуем, просто такой)
Я б с удовольствием отказалась тоже. Но не могу инет зависимость и телефон нужен тоже (((
чем интересуется человек, о котором спрашивает Автор?
Сообщение было удалено
Интересы у него серьезные. Но это к вопросу не имеет прямого отношения.
12
вы думаете, не имеет? Есть у него обычный проводной телефон, общается ли он с помощью электронной почты?
Тех, кто не сидит в соцсетях не так уж и мало, как не мало тех, кто не сделал себе ни одной татуировки, ни одного пирсинга...
13
Про электронную почту не знаю. Проводного телефона у него нет.
проводной телефон и радио - милостыня операторам, про остальное долго рассказывать
Это говорит о том, что человек хочет жить реальной жизнью и ему нравится быть в одиночестве)
Что такое "виртуальная жизнь" ?