Гость
Статьи
Девчоночки, привет от …

Девчоночки, привет от провинциалки из Мексики..! Я не в рабстве, НО.. :(

Если меня забыли, то я автор темы http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4437723/

По Москве я так и не …

Провинциалка
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) спасибо

Гость

Надо автора по айпи пробить) нифига она не в мексике)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатное лечение было в союзе, сейчас бесплатно только на словах( и обучение. и лечение). Зачем вы врете?

Мое имя
Провинциалка

Сообщение было удалено

Оооооочень скучно, в России нечего делать, одно ***** и хамье вокруг

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

И что за каналы такие?)))) И при чем здесь закон, вы угрожаете. что ли?
В России действительно полная ж о п а , иесли вам не нравится правда, то это ваши личные проблемы. Сделайте хоть тысячу запросов, люди высказывали и будут высказывать свое мнение. всем рот не заткнете, пропутинские ********

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

если она действительно в мексике. то ей уже проще попасть в америку, чем возвращаться в этот ад.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Запроса достаточно одного, милочка. Никому вас пугать надобности нет.

Гость

все правильно автор делает, будет о чем вспоминать в старости. скучно живем, товарищи, скучно. по крайней мере она не обливает грязью своего мексиканца. здесь в какую тему не войдешь, одно и тоже- съел шашлык, банан, пирог и не поделился, водичкой не напоил, мороженое не купил, цветок на 8 марта не принес. больше всего мне нравятся темы, когда в презервативе добро мужское падает, а бывшие жены, дети, любовники, свекры и свекровки- это вообще мастерская истерик.
я верю автору, что она в Мексике и молодец, что ищет работу. если знает английский хорошо и писать может грамотно + русский, как мне кажется, можно найти работу, правда не на дому. не известно только, понравится это её мч, может ему нужна скромная домохозяйка и только.
а по поводу погоды кто-то здесь отписался, что мол не верит, гроза была и дождь, так это вообще бред. гроза быстро проходит, а дождь для сибирячки- это
рокот ручейков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на каком основание запрос будет производиться, у вас на это есть разрешение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не напрягаете? )) только девственницы не напрягают одно место, все остальные шпилятся, только частенько еще и без всяких ништяков)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да прекратите вы фантазировать.) Напугали, прям сижу трясусь.))))))))
Ну допустим, прикроют вумен (не по вашему запросу, естественно, не обольщайтесь), появится еще тысяча подобных сайтов, и не обязательно писать на сайтах с доменом ру, так что угомонитесь.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

На основании её фантазий.)))

Гость

Первым вопросом должен быть - а нафига мексиканцу русская? Значит с ним уже что-то не так.

Что касается преступности, то в Мексике реально опасно. Был же случай - пара из Донецка взяла напрокат машину чтоб поездить по стране. В итоге машину нашли сожженой, парня убили ножом. А девушку так и не нашли.

.

Эта тема разводка ? )))

Гость

Я девушка из Флориды, отвечу здесь сразу всем: ваша медицина по сравнению с нашей бесплатна. Цены здесь зашкаливают. Доктор получает процент от втюхивания препаратов, везде коррупция и круговая порука. Анализ извиняюсь мочи обший насчитали в клинике 750 баксов. При средней зарплате в 2000 долларов. Хорошо у меня страховка, а у многих и на Обамакере нет денег.. Полным полно беззубых местных белых американцев. Система биллов опутывает как кандалы. Своим тяжело пробиться вверх, а с акцентом тем более. Ехать надо с образованием, языком и деньгами. Прошли те золотые времена, кода работа везде была и можно прожить на минимум. Даже 7 лет назад было легче, чем сейчас. И на фоне ухудшаюшегося мирового положения ташиться в страну Латинской Америки, очень неразумно. "Когда США чихает, в Латинской Америке начинается грипп", есть пословица.

.

Отдельное спасибо писателю)))
"Также он закончил Гарвард, Йель, Мгимо и еще ряд престижных институтов". просто убило )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, для сибиряков понятие солнечная погода это и есть гроза с ливнем и облачность целый день))) Этого-то все тут и не поняли).
И уж конечно моя приятельница из Мехико обманула меня, у неё резон наверное имелся)). Мне то все ясно, но некоторые так любят обманываться... Или других в заблуждение водить. Это уж как знать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании заявления гражданина в прокуратуру, например. Делается нотариально заверенная копия страничек и просто пишется заявление.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Фантазия - это думать, что все, что ты пишешь в интернете безнаказанно и анонимно. Кстати сам же сайт пострадает в первую очередь, Вы - только если вами лично заинтересуются.

Гость
.

Сообщение было удалено

я думаю, что эта и подобные ей темы два водка, три водка и еще много-много раз водка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, пошла вода! вам по-видимому скучно жить. я вот сейчас в бассейн собираюсь. не хотите со мной за компанию? после 45-ти минут усиленного плаванья, так мозги прочищает, такая благодать и доброта в душе наступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, там кто-то выше втирал, что "у вас в Сибири есть свобода слова" :))) Ваши комменты прекрасная иллюстрация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода слова и унижение по национальному. половому, расовому и т.д признаку это две большие разницы. Не находите? Если не видите разницу, то к чему говорить? Если вы из "цивилизованной" части мира, то кому, как не вам лучше это знать? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему скучно? у меня спросили, я ответила. Причем ни одного слова моего на звездочку не заменили))). В отличии от флейма некоторых... За приглашение спасибо, но у меня бассейн - только по лестнице спуститься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свободу слова писала я из Флориды. У меня есть с чем сравнивать. Кроме того я живу давно и уже в глубоком погружении, поетому читаю между строк и вижу результаты. Здесь безжалостный капитализм. А культура улыбок, (та самая которой восторгаются приехавшие, и я когда то) и лицемерия воспитывается с детства. Что касается самой разводки. Хотя я гражданка США я считаж что подобные разводки вредные для неокрепших умов глупеньких девиц, которых потом находят в ГОА, Перу истошенных и безумных, и в других шитхолах мира. Считаю правильным если кто то просигналит куда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обманчиво

Гость

Прямые конфликтов избегают, но стучат друг на друга, причем часто откровенную ложь. В лицо улыбаются и комплиментят. На комплименты покупаются наши выходцы. Для местных жто просто формула вежливости за которой зеро. Когда босс творит что попало и гнобит людей, они едва шевеля губами и отчаянно кося по сторонам, жалуются только тому, кому доверяют в какой то мере. Народ сидит на хеппи пиллс. Человек может пахать всю жизнь на компанию, за три года до пенсии его неожиданно выводят под руки не дав забрать барахло из кабинета, как случилось с нашей ресепшенисткой. Свободы слова нет. Была когда то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это две большие разницы, но я не помню, чтобы автор кого-то унижала. Лень перелистывать тему, но она писала, что ей русские мужчины не дарили цветы, не могут дать то, что ей нужно в материальном плане, их надо обстирывать, что-то такое. Зато в комментах мексиканцах называли "коричневыми", "макаки", и много разных других обидных эпитетов. Как раз унижение по национальному. половому, расовому и т.д признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России разве не так, только без вежливых улыбок, и свободы слова так никогда и не было? Пройдитесь по темам форума - и стукачество, и предательство, и боссы гнобят, и уволить могут на раз.

Кстати, ни с чем вами описанным не встречалась в Великобритании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется дело не в стране, а в членстве в профсоюзе или тонкостях контракта.

128500

Полгода назад одна с одной авторизованной открытой страницы на Мэйл.ру сыпались единицы за все подряд фотки, ну это мелочь. В статусе аршинными буквами было написано "Извините, но черножопым пятерку поставить рука не поднимается :))". Под статусом шли еще более оскорбительные реплики к каждому написавшему хоть слово. Жаловалась и я, и другие, и граждане России, и Казахстана ,и Украины и администрации мэйл ру, и страничку эту долбаную копировали и отсылали с жалобой через сайт ФСБ. Пришла куча просто отписок, везде мы не по адресу, обращаться в какой-то комитет"на предмет ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!ФАКТА РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ". Я плюнула и зареклась. И по сей день м на месте и страница, и автор и статус и ржет всем в лицо. Если найду через единицы за фото-так и ссылку кину.

Запроса достаточно одного, милочка. Никому вас пугать надобности нет.

а на каком основание запрос будет производиться, у вас на это есть разрешение?

На основании её фантазий.)))

Фантазия - это думать, что все, что ты пишешь в интернете безнаказанно и анонимно. Кстати сам же сайт пострадает в первую очередь, Вы - только если вами лично заинтересуются.[/quote]

128500
Гость

Сообщение было удалено

Прямо скажу одно посещение аэропорта в Шардже (ОАЭ) навсегда отбило у меня охоту посетить азиатские страны даже туристом.Кратко-там чудовищное количество азиатов, прилетевших на работу в ОАЭ плюс трансфер. Я до этого думала, что туалет в Любашовке под Одессой-это предел антисанитарии. Нет.

Гость

575, сочувствую, а что помешало обратиться на экспертизу? Сейчас к тому же немного по-другому, все написанное в общем доступе приравнено к сми и штрафы (сроки) увеличены. Прецеденты есть, точно знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России было не так. Там правила игры более менее известны, кроме того язык родной и есть какой то круг родственников, поддержки..
В Великобритании возможно все иначе. Я пишу про США. Профсоюзы, и контракты рояли не играют. Ну придете вы в хуман ресурс а там сидит лучшая подруга вашего босса((. Ну попретесь в корт судиться, а на на него надо деньги, у компании их все равно больше.
Нет в мире справедливости, свобода фикция. Есть Голливуд, где сражаются спайдермены за всех униженных в реале леммингов. Недаром они несутся посмотреть как хороший парень победит плохого. Такова правда.

Гость

Этот пост не для автора темы.
Думаю, что всем матерям с подросшими дочками нужно посмотреть фильм "Стукачка" с Рейчел Вайс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России немного по другому. Работодателю приходится доказывать, если происходит увольнение по инициативе работодателя без весомых причин. Знаю два случая таких судов (один еще из 90-х, другой буквально недавно), когда издержки и компенсация выплачивалась фирмой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А если ты не чернокожий, то выкинут в два счета просто без всякий объяснений. При приеме на работу подписывается куча бумаг в том числе и о том, что компания имеет право уволить без объяснения причин и в любое время. Причем вы можете вкалывать за троих, но на ваше место возьмут чью то дочку по протекции.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

послушайте, навозможно быть такой, мякго говоря, легкомысленной. Вы без разрешения на работу сможете зарабатывать только нелегально. А это означает 1.возможные проблемы с законом и вас вышлют.
2. безнес, скорее всего левый, раз вас без разрешения возьмут 3 соответственно могут не заплатить и кидануть 3 отношение к вам там на работе тоже соответствующее будет и т.д.
Что касается мужчины вашего. Вы сейчас для него - новая кровь, новая игрушка. А потом? наиграется и тоже возможны варианты. В том числе, что вас выставят пинком за дверь и у вас даже денег на обратный билет не окажется.
Какое-то бредовое легкомыслие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую экспертизу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на Украине, если уволенный, что называется "вцепиться"-чертов Госнадзорохрантруда его поддержит в суде, так какзаинтересован в наложении штрафа на работодателя. Это кроме того, что если признают из-за карлючки незаконность увольнения, то придется платить за все время до принятия решения как за вынужденный прогул.И еще есть Фонд несчастного случая, только и пасут эти самые случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне еще понравилась многократно повторяющаяся фраза автора"подскажите, как выучить испанский", вместе с уверениями, что она английский уже знает. Значит, должна все-таки сама быть в курсе, как язык выучить.
Да и вообще, какие проблемы с изучением языка в языковой среде. Ходи себе со словарем ( разговорником) общайся понемногу. Любой турист в любой стране за неск. дней уже какие-то элементарные вещи на тамошнем языке говорит. Дальше - больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводка, я еще по первой теме поняла

Гость

Хочется повторить за автором: как же вы скучно живете, если эта тема вызывает у вас такое недоверие и столь яростные обвинения во лжи. Лично я не вижу никаких противоречий в постах автора. Другое дело, что в некоторые детали она просто не вдается, чего-то возможно не знает, что-то неправильно интерпретирует. Но ответы многих комментаторов как раз говорят о какой-то вселенской дремучести их авторов. Я молчу про зашкаливающий шовинизм и нацистское презрение к другим народам. Но этот момент оставим на следующий раз.
А пока немного о попытках поймать автора на лжи. И еще прокомментирую некоторые комментарии других.
Парень учился в каком-то престижном месте? Почему бы и нет, мало ли в мире иностранцев из гораздо менее благополучных стран чем Мексика учится в престижных университетах.
Почему-то все решили, что мексиканец получил полное университетское образование везде, где по словам автора топика он «учился». Да, может, где-то он прошел двухнедельных курс по обмену или учился на языковых курсах, или получил грант и проходил практику (что тоже считается учебой).

Гость

Дальше идет просто непонимание между автором и аудиторией. А все потому, что автор сама не до конца разбирается в мексиканских реалиях (это тоже, кстати, говорит в пользу того, что она не врет). А еще потому, что по молодости лет автор пишет по принципу «что вижу, то пою» - не заморачивается, слова не выверяет, мысль зачастую не заканчивает, перескакивает с одного на другое, как с подружкой болтает (тоже не вижу в этом ничего плохого).
Под clase media alta (очень типичное выражение для мексиканских реалий, можно перевести как «прослойка населения, живущая выше среднего уровня») в Мексике попадают и с трудом сводящие концы с концами, но имеющие работу, дом, машину семьи (скажем, семейная пара, зарабатывающая по 300-500 долларов каждый) и довольно-таки обеспеченные люди, имеющие те же работу / бизнес, дом (в районе классом выше с закрытой, охраняемой территорией), машину и доходы в пять, а то и десять раз выше.
Мексика, на мой взгляд, очень дешевая страна. И 500 долларов там – вполне себе хорошая зарплата (хороший доход). Люди, о которых я говорила выше (с заработком на семью в 600 долларов) могут позволить себе домработницу. Или хотя бы женщину, которая гладит им белье. И практически все такую имеют. Я не говорю про цены на недвижимость, продукты питания, домашнюю технику и т.п.

Гость

Дождь в сезон дождей не идет неделями. Он идет точно по расписанию – два часа (примерно с 12 до 14, если не ошибаюсь). При этом часто начинается настоящий потоп: вода поднимается на глазах, заливает нижние этажи зданий, машины останавливаются (город находится на горе, но при этом в своего рода яме, как в чаше. Поэтому хороший дренаж там сделать очень трудно). Через 15 минут все высыхает. И опять светит солнце.
Погода в стране очень разнообразная, в зависимости от региона. В столице очень благоприятный для человека климат. Зимой ниже +5 обычно не бывает. Жары не наблюдается. Ночью обычно прохладно, поэтому у обеспеченных людей есть камины, утром все выходят из дома в кофтах и пиджаках. Потом теплеет.
На побережьях ужасающая жара. Как там люди живут – большой вопрос. Но в Севилье (Испания) гораздо хуже, уверяю вас.
До Акапулько ехать, действительно, около 5 часов на автомобиле. Дороги, кстати, отличные.

Гость

Мексика – это не Центральная Америка. Это Северная Америка. В культурно-историческо-языковом плане она является частью Мезоамерики - или Средней Америкой (Мексика+страны Ценральной Америки без Панамы и Коста-Рики).
Мексиканцам совершенно невозможно обозвать «волосатыми», потому что примерно 90% населения имеет хоть каплю индейской крови. А у кого есть эта капля, у того волосы растут довольно ограниченно: на голове и, простите, в интимных местах. На лице и теле их очень мало.
Все латиноамериканцы помешаны на чистоплотности: душ возведен в культ, никакой предмет одежды (кроме каких-нибудь кожаных курток и мужских костюмов) нельзя надеть дважды. Все раз надеванное немедленно отправляется в стирку. Иначе на вас соседи будут смотреть как на грязнулю заморскую. И уж точно не нам европейцам или русским поучать их чистоте. Самим бы поучиться.

Гость

Назвать любой развитый европейский язык, в частности, испанский примитивным – просто глупо. Прежде всего, ни один развитый язык с историей и длинной литературной традицией примитивным быть не может. Если кому-то достаточно знать какой-то язык на примитивном уровне, то это дело каждого, но к языку как таковому отношения не имеет. Кстати, если уж на то пошло, то выучить английский на примитивном уровне гораздо проще, чем испанский. Кстати, кто тут винил автора в том, что типа «ничего-не-соображает-испанский-язык-никакой-не-певучий»? Ну, во-первых, «певучесть» измерить довольно трудно. Кому-то певучий, кому-то не очень. Дело восприятия. Во-вторых, как раз мексиканский испанский отличается большой напевностью. Мексиканцы не частят как испанцы (они говорят медленнее всех во всем испаноязычном мире), избегают резких гортанных звуков (которые любит испанский Испании), мексиканский вариант испанского языка растягивает слоги, склонен к повышению тона к концу фразы. Так что очень даже певучий!

Гость

Варено-тушеные кактусы – очень вкусное блюдо. Не надоест, но это, разумеется, один из гарниров. К кактусам хорошо бы добавить мяса, соусов и заесть это дело кукурузной тортильей. Очень дешево. И очень вкусно.
Преступность в Мехико есть. Существуют районы, в которые по ночам соваться не следует. Однако, русским трудно себе представить, что это такое. Это отдаленные маргинальные районы, в которых ничего нет, кроме жилых одно-двухэтажных домов-самостроев с плоской крышей. Гулять туда никто не ходит, потому что нежителям там делать нечего. Там живут бедные люди, переселенцы из провинции. Центр Мехико – очень красив и очень похож на европейские столицы с прекрасной архитектурой и чудесными парками. Парков много и на окраинах, кстати, тоже. За ними хорошо следят, там встречаются сооруженные сцены для любительских театральных постановок, имеются детские площадки, лавочки. Кругом разноцветные шапки бугамбилий, аккуратные дорожки. Парки часто закрываются на ночь (если они окружены решеткой).
Но в основном криминальную славу Мексики поддерживает не Мехико, а пограничные с США районы, где концентрируется наркотрафик. Самый отличившийся – Сьюдад Хуарес. Говорят, там в последние несколько лет на улицу носа не высунешь. Но там я не была.
Мексиканки, на мой взгляд, женщин боевые. Поэтому представление о якобы существующем в Мексике мачизме, сильно преувеличены.